ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Нет... Всё как-то быстро произошло... Сказала тихо я. -Да какая разница? Спросил он.       Я ему не ответила, а просто смотрела на него. Он потянулся своими губами к моим. И вот я опять чувствую поцелуй. А его губы тянуться всё ниже и ниже... -Эй! Прекрати! Недолго думая сказала я и отстранилась. -Неужели ты ни разу... Не договорил он. -Да именно так... Взволновано ответила я. -Так мы можем это сделать! Всё пройдёт отлично! -Нет. Ты не понял... Я и не хочу. -Ладно... Тебя домой отвести? -Так уже отвести? А отвозить кто будет?

Через 3-часа...

***

      Где она? Ну где? Эльза опять пропала... В полицию звонила они сказали, что позвонят когда, что-то будет ясно, а от них 3 часа звонка не было...

Через 5 минут...

***

-Алло... Ничего не узнали? -Нет, но один человек может помочь. -Это ещё какой? Спросила очень странным голосом я. -Один парень! Всё...       Отлично! А где он живёт? Как его зовут? Кто он -по жизни-? И в друг СМС: -Вот адрес: Улица боброва 3-а, квартира 67. * У Автора нет фантазии*))       Я подошла к шкафу и достала: свитер шерстяной, джинсы и куртку... Одела и вышла. Я дошла до конца дома и, блин! Я забыла сумку! -Отлично... Придётся возвращаться!       Дошла до квартиры и захожу в дом. Всё как обычно... Бардак и Эльзы нет... Посмотрев на это я вздохнула и взяла сумку.       Предчувствие было не очень. Да и настроение плохое. Незаметно я дошла до остановки. Моего автобуса не было. -Вам холодно? -Привет! Мог бы не издеваться... -Я издеваюсь? Просто спросил. -Ну, ну конечно! -Как там с Эльзой?       На этот вопрос я не ответила потому, что приехал автобус. -Ну удачи тебе! Крикнул он. -Мне она понадобиться... Буркнула я себе под нос.       Я вставила себе в уши наушники и включила песню. -Да я вам сказала я постою! -Нет стоячих не перевозим.       И тут мне до жути захотелось показать себя с лучшей стороны... -Сядьте на моё место! Крикнула я. -Милочка, а ты где сидеть будешь? -Я дождусь следующий автобус... -Это конечно хорошо, но народ ждёт! Давай сюда деньги и проваливай! -Могли бы быть и повежливей! Сказала я доставая кошелёк.       Я встала и мысленно подумала: " Могла бы и Спасибо сказать! " Она как-будто меня услышала и сказала: -Спасибо тебе.       Вышла и печально посмотрела на уезжающий автобус. * Я могла ещё написать вот-так: " У меня по щеке покатилась слеза..." * -Ну бывало и хуже! Уже улыбаясь сказала я. -А вот и автобус. Так-же улыбаючись сказала я.       Тут уж никаких " милых " бабушек не было! * Я думаю, что рассказывать о том как её добивала тётька не буду :D Ладно шучу вот: * -Ты осторожней будь! Во какие маньяки у нас! -Да, да я всё знаю... Ну дным голосом сказала я. Нет точнее не сказала, а прохрипела. -Что случилось? Заболела? Ещё ОРЗ подхватишь! -Нет... Просто мне... Не успела договорить как, я увидела остановку.       О слава Богу! Мне эта тётька больше не будет капать на нервы! Я вышла уже во второй раз из автобуса и увидела тот дом который мне был нужен. " Да дом не из самых лучших... " подумала я. -Квартира 67. Значит 5-этаж... А если 5 значит чапать долго. Вот же не везуха!       Но я набрала в домофон эту квартиру и послышался строгий, милый и одновременно красивый голос. -Алло. -Здравствуйте это Элла! -А... Ты. Проходи! Сказал мужчина и открыл дверь.       Я вошла. И увидела очень красивый подъезд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.