ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
      Как я и обещала сегодня мы с этим придурком идём на "свидание". Не знаю, что выйдет... Так Я решила в этот раз одеться так: Белый свитер, ( ну, что поделать свитара люблю...) чёрную юбку, под юбкой ласины... Холодно же... И закончила свой наряд я : Курткой и кедами :3       Выхожу из дома ( из дома того мужчины ) и вижу милую картину: Там стоит Франк и пристально смотрит на какую-то блондинку... -Мог бы около домов так на дур не смотреть! Яростно крикнула я ему. -Это не дура! Это Наташа! Крикнул он мне. -Ну ясно! Я вижу ты уже хорошо бабником стал! Ужился в чужой шкуре! На моих щеках появились слёзы. -Ну не плачь... Я не бабник. Это просто моя подруга! Смотря мне в глаза сказал он.       Ничего не отвечая и не смотря я пошла в сторону остановки. Когда я шла, я чувствовала его взгляд. Я повернулась. Нет этот взгляд был не на меня, а на ту фальшивку! У которой тонна помады на губах, тонна пудры на щеках! Короче тонны косметики на её лице! А ж противно становиться при виде её! Потом он посмотрел на меня, улыбнулся и, что-то сказал...       Я опять слушала музыку и рассматривая улицы не заметила как ко мне подошёл какой-то подросток. Я сначала подумала просто посмотрит и уйдёт, но он кинул какую-то записку. В записке было написано так: -Дорогая Элла! Я могу помочь тебе найти твою сестру! И я очень хочу... И я хочу, что бы ты исполнила моё желание! Ж Желание может быть любое! Совершенно любое...

Твой друг Антошка!

-Смешно. Но только как какой-то Антошка сможет помочь? И откуда он знает всё это? Вообще он мне не друг! Впервые слышу это имя! И больно нужна его помощь! И так влипла...       Хотела музыку переключить и посмотрела на время. Ну нифига-се! Я опаздываю по полной! Я дошла быстрым шагом до остановки. Слава Богу! Автобус мой был! Я сел рядом с каким-то пареньком. Парень лет 19-21. Пока я смотрела на телефон он пристально смотрел на меня, а мне как обычно стало неловко и кажется покраснело лицо, а так всё было в порядке... -Привет красотка! Как такую милую леди зовут?       Я ничего не ответила. Потому, что не слышала его, была увлечена музыкой. -Как Вас зовут? Спросил он более громче. -А... Меня? Эллой. А как тебя зовут? -Мы уже на "ты"? Меня зовут Крис. -Ой моя остановка! Мне пора! Пока. -Пока.       Я вышла из автобуса и помахала рукой Крису. Двери закрылись, автобус уехал. До кафе я дошла быстро хотя, нет! Это было не кафе, а забегаловка была! -Ну и место. Тихо буркнула я себе под нос. -Я тебя уже заждался! Крикнул он.       Всем привет! Автор уходит в отпуск! Всем вкусняшек и добра)) Скоро будет бонусная часть :3 Ибо Автор не сдержится! Уж я себя знаю! С вами была ваша Ленивая Олулайсия))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.