ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
-Что? Чо ты сказал? Спросил кто-то за моей дверью. -Чо слышала! Дура! -Да прекратите уже! Не выдержала я и крикнула своим соседям.       Долгое время они не кричали друг на друга. Я встала с кровати и посмотрела на мой рабочий стол... -Ах... Воспоминания. -Можно войти? Скромно спросил кто-то. -Входите! Крикнула я и села на кровать. -Привет сестрёнка... -Мелисса? Ты ли это? Спросила я. -Да это Мелисса! И Эльза здесь. -Эльза!? Крикнула я и подбежала. Я же волнуюсь! Где тебя носило? -У подруги ночевала. Не смотря на меня сказал моя сестра. -Ну С днём рождения тебя Элла! Всего тебе самого лучшего! Вдруг крикнула Мелисса. -У меня день рождения!? Спросила я. -Да, сегодня! Крикнула Мелисса с улыбкой на лице. -Ты иди погуляй, а мы всё сделаем. Торопливо сказала Эльза.       И я пошла гулять...

POV: Мелисса.

      Я побежала смотреть в окно. Эллы я уже не видела. -Я пойду за подарком. Сказала я. -Иди. Она любит плюшевые игрушки. И купи ещё: капусту, огурцы, майонез, горох и молоко. -Хорошо я всё куплю.       Я взяла со стола деньги и обулась. Куртка была уже на мне. Открыла дверь и вышла в подъезд. Спустилась. -Сегодня снежно. Сказала я и пошла в сторону магазина.       Иду и смотрю на красоту. Какая-же зима красивая! Я подошла к магазину, осмотрелась. Нет ли здесь Эллы? Зашла. Смотрю на полку с кетчупом. -Извините, а майонеза нет? -Нет.       Что делать? Пришлось брать кетчуп. Потом я пошла за капустой. Капуста Слава Богу была! Я взяла её. -Без корзинки не обойтись. Сказала я и положила капусту.       Я подошла к корзинкам и взяла самую большую. Взяла капусту. Надо ещё купить огурцы! Вспомнила я. Взяла первый пакет с огурцами. Сойдёт! Ещё молоко. Какое они берут? Я взяла Солнце. Так молоко называлось. Горох надо покупать? Подумала я. И всё-таки я взяла горох.       Дальше я пошла на кассу и расплатилась. -Фух... -С вас 1200 рублей. -1200!? Переспросила я доставая кошелёк. -У вас нет таких денег? Спросила нагло меня кассирша. -Есть. Сказала я и положила деньги. -Пакет нужен? -Да, нужен.       Мне дали пакет. Всё туда скинула и пошла до игрушечного магазина. Там мне надо-было перейти дорогу. А я жуть как боюсь этих дорог! Пробежала. Все на меня странно посмотрели. Наверно потому, что когда я бежала, я кричала, что-то типо этого: -Не давите, не давите меня!       Я зашла в этот магазин. Много игрушек мне сильно понравились. Я взяла мишку у которого было написано на груди вот-так: <i>The best ( самой лучшей ) <i> -Вроде всё... Сказала я смотря на одну мышку. -Может взять и её? Спросила я сама себя и уже брала эту мышку на руки. На ней ничего не было написано. Но я взяла и её. POV: Эльза. -Где её несёт? Мне ещё салат Оливье делать. Спросила я доставая свечки. -Можно войти? Спросила Мелисса. -Заходи. Сказала я. -Вот. Сказала Мелисса и положила на стол два пакета.       Я начала раскрывать пакеты. -Кетчуп? Разве я говорила, что нужен кетчуп? Спросила я. -Майонеза не было... Сказала моя сестра. -Ладно это будет наш рецепт! Крикнула я и начала готовить. POV: Элла.       Всё у них там? Спросила я себя мысленно. Даже и не верится! Мне исполняется 20 ЛЕТ! Я опять о чём-то мечтаа как вдруг кто-то крикнул: -Элла! Всё готово!       Я встала с лавки и подошла к подъезду. -Ну что... Посмотрим, что они наковыряли! Сказала я набирая.       Мне сразу-же открыли. Я вошла и бегом поднялась на верх... Вот дверь и я её открываю... -С днём рождения! С днём рождения! С днём рождения! Крикнули мои сёстры хором. -Спасибочки вам...       Мы веселились! Меня удивило, что у нас Оливье с кетчупом, но это наш рецепт! Кстати он вкусный. Мне подарили мишку и мышку.

Утром

***

-Это был самый лучший день рождения!       Это был бонус. И он не относится к сюжету фанфика. Но Мелисса будет в фанфе. На этом всё. Отпуск!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.