ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Мысли

      " Не приятный подарок... Кто бы это мне подарил? Ну по надписям, работал Франклин... Хотя работа не одного человека. И даже не двух... " -Ладно, утро вечера мудрее. Сказала я рассматривая подарок.       Потом я решила пойти переодеться в пижаму. Это у меня удалось... Не считай одной вещи... Я блин грохнулась! Рядом с кроватью!       Я легла на кровать, закрыла глаза и сразу-же заснула. *Мне бы так!*

Утром

***

*Мне постучали в дверь* -Ну... Кто там? Сонным голосом пропела я. В ответ молчанье.       "Значит это не ко мне"-подумала я. *Стук* -Да кто там? Спросила я и встала. Опять молчанье.       Посмотрела в глазок. Там стоял мужчина лет 30-40. -Вы кто? Я гостей сегодня не жду! -Мы к вам по вызову. Вы починку холодильников заказывали? -Нет. И вообще уточнять надо!       Я видела в глазок как тот мужчина уходил. Может, они реально ошиблись?       Так или иначе я всё равно пошла в кухню. Честно аппетита не было, и я просто налила чай. Когда я выпила чаёк, я решила пойти одеться НОРМАЛЬНО. Сегодня я решила одеться вот-так: Белая футболка, на футболку я одела кофточку с котей :3, джинсы, куртку и кеды!       А вот собственно куда я собралась я не сказала... Короче говоря, я пошла к Кириллу. Не, не это не то о чём вы подумали! Помните тот сюрприз? Вот именно по этой причине я и пошла. А то так бы лежала в кроватке и спала)).       *P.S. Писать не буду как она доехала потому, что в этот раз всё прошло нормально...*       Вот опять эта дверь... Я постучалась. Вот и шаги. -Это кто? Спросил всё тот же голос. -Это Элла... Поговорить надо! -Хорошо... Сказал он и открыл дверь.       Я рассказала всё про этот подарок, а он только нахмурился и посмотрел в сторону... -Это твой бывший? -Да, именно так. -Ну тогда поработать придётся... -В смысле? -Это секрет до одного дела... Сказал он и улыбнулся. -Да хватит так говорить!!!       Ребята!!! Не буду писать если никто не читает!!!       А если вы читаете то покажите это комментарием!!!       На этом всё, Бай, бай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.