ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ладно, скажу. Но только подай вон ту книгу. Сказал он и показал на тот самый стол. -Хорошо. Ответила я и подошла к столу. Вот эту? -Да, да именно её.       Я скромно подошла и отдала Кириллу эту книгу. Он начал рассказ. -Так и знал, что мирно забрать твою сестру не получится! -Я не много не поняла... -Думаю, что Франклин украл твоё сестру, но работает он не один. -Стоп. Откуда имя его знаешь? -Интернет, очень хорошая штука! Выслушай меня, а потом вопросы задавай. -Окай. Молчу, молчу! -Франк тебе не рассказывал, что он работает на не хороших людей! Хотя, нет, это ужасные люди! Думаю я тебе расскажу, что они делали... Они издевались, много издевались над невинными людьми! Устраивали пытки, и быть может они издеваются над твоей сестрой. -Всё, я и моя семья в ( простите за выражение ) говне! -Ну, что ты так... Может они и не издевались. Сказал он и встал. -А может и... Хотела сказать я как Кирилл хлопнул по столу рукой. -Хватит! Крикнул он. -Спасибо за всё, но я справлюсь сама! Мне не нужна помощь! Крикнула я и направилась к двери. -Постой Элла! Сказал он и взял меня за руку. -Пожалуйста, отпусти руку. Сказала я. -Подожди, но... -Отпусти руку, пожалуйста.       Он ничего не сказал, отпустил руку. -Спасибо. Сказала тихо я.       Я открыла дверь и вышла.

Мысли:

Зачем он взял меня за руку? Зачем ему всё это? Ну и жил бы он, а я всё изменила. Наверно это опасно... Так или иначе я должна найти моё сестру... -Привет. Как дела? Послышалось в заде. -Кто тут? Спросила я и повернулась, но там никого не было. -Тише, тише не бойся... Ты меня не помнишь? Спросил кто-то. -Нет, а должна? И вообще мне пора. Сказала я и развернулась. -Подожди, ты кажется сестру ищешь? -Да, а вы откуда знаете? -Ну знаю! Я могу помочь, но кое-что прошу. -Эм... Ну и, что же? -Одну прекрасную ночь, с такой прекрасной девушкой. -На что ты намекаешь? -Провести с тобой одну, одну прекрасную ночь. -ЧТО? ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.