ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Сначала я сделала удар ему в руку, он ударил ногой по моей ноге). Я упала и взяла его ногу. В итоге мы лежим, но встав я ударила ногой по лицу. Он упал, и я сделала окончательный удар! Ударила ногой в живот.       Со вторым было тяжелее. Он ударил ножом по моей руке. От чего я скривилась. Этот мужчина очень весело улыбнулся, наверно потому, что смог меня ударить.) Пока он радовался я успела ударить его по ноге. Он начал топтаться на одном месте, думая, что это поможет. Я решила не медлить и сделала переворот назад. И вот, опять конечный удар! Рукой по животу! -А я думала будет веселее. Ай! Блин, моя рука!-Сказала я и потерла руку.-И, что мне с ними делать?

Через минут 40, наверно)

-Я надеюсь, не сильно покалечила?-Спросила я.-Ну, а если сильно покалечила, то извиняйте. -Да, ладн...о! -Эй, ты чего? Почему ты заикаешься?-Уже как-то не уверенно спросила я. -Хахаха! Поверила!-Ржал он как конь. -Так не шутят!-Зло я накричала.-Как ты думаешь скоро твой друг проснётся? -Не знаю, а ты можешь идти. Я его потащу домой.-Сказал он.-Кстати, как тебя зовут? -Я уже бегу! А если серьёзно, то меня зовут Мелисса, а тебя?-Улыбаясь ответила я. -Меня зовут Нейтан. А этого чувака зовут Майкл.-Сказал он.-А это, телефончик не подкинешь? -Подкину.)-Сказала я и улыбнулась-Вот!-*Записала на руку номер телефона*       Я развернулась и помахала рукой. И перед тем, как попрощаться я ещё раз попросила прощения.

Через час.

-Да ты знаешь сколько я тебя ждала!?-Кричала Элла. -Эй! Ты меня сама в баню слала! Так, что не ори!-Накричала я на неё. -Ты вообще-то у меня дома! -Ах, да, забыла! Простите, Королева. Больше такого не повторится!-Сказала я и ушла собирать вещи. *Звонок на телефон* -Неизвестный номер? Кому это я нужна?       Так или иначе я взяла трубку: -Алло. Это кто? -Вы не ждали, а я позвонил!-Сказал кто-то. -Нейтан! А как там с Майклом?-Спросила я. -С ним всё хорошо, очнулся. Да вот только... -Что только?-Спросила я. -Да вот только у него завтра ДНЮХА! -ДНЮХА!?-Я переспросила. -Да, днюха! -К сожалению я не приду...-Сказала я. -Что!?-Спросил Нейтан. -Да, то! Мне срочно надо уехать отсюда.-Сказала я. -Что-то случилось? Ты если, что всегда мне говори. -Ничего! Я скоро приеду. Ну, надеюсь.       С этими словами я повесила трубку и кинула телефон в сумку. Дальше я собрала все свои вещи. И немного подумав я решила написать записку. Так-как Элла заснула на кухне, у меня было время. POV:Элла. -С добрым утром, меня!-Сказала я и потянулась.-У меня привычка не засыпать на кровати?       Я посмотрела на холодильник. В животе у меня бурчало. -И, что мне состряпать?-Спросила я сама у себя. *Открыла дверцу холодильника* -Не, не я перекати-поле есть не буду! ( То есть, ничего нет))       Я зашла в комнату Мелиссы, но там никого не было. Я посмотрела на стол и увидела записку. Я подошла ко столу, развернула записку:       Дорогая Элла! Прости, пожалуйста, что тебя задержала, но писать длинно не буду: До свидания! Причину ты сама знаешь. И я ушла не из-за злости, хотя, да. Просто я поняла, что просто лишняя здесь, и можешь не звонить! телефон выключен, я уехала! Ничего не изменишь! -Да, что я натворила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.