ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Мелиссы.

Настройки текста
-Что я натворила? Ой, не к добру это! Придётся мне искать её...-Сказала я.-Чёрт! Нет, сначала поесть.       Я пошла на кухню, и, вспомнила:       "Что я за лох? Как я могла забыть, что у нас ничего нет! Стоп, стоп, стоп. Мелисса-же ходила в магазин, да? Значит, всё, что она купила забрала..." -Магазин через час закроется. Надо торопится!-Сказала я.       Ну, у нас сегодня холодно, и я решила одеться вот-так: -Бежевый свитер. -Белые джинсы. -Бежевые, зимние, сапоги. -Кажется, я готова!-Сказала я.-Подождите, сегодня-же 25-декабря! Скоро Новый Год!       Пока я прыгала как ненормальная, я успела взять ключи со стола. Когда я перестала прыгать, решила взглянуть на время: -ПИПЕЦ! ОСТАЛОСЬ 48 МИНУТ!!!-Заорала я.       Потом я пошла в коридор и одела кеды, но я не завязала шнурки... Уже понимаете о чём я, да? Но сюжет пойдёт немного по другому...)       Я вспомнила, что забыла кошелёк. И так, я просто-так зашагала до комнаты. Взяв кошелёк я собралась обратно. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Я споткнулась, полетела вниз, но успела удержаться. Помахав руками, я пошла в коридор, но я забыла, что надо завязать ШНУРКИ! Потом я наступила на них ( на шнурки. Кэп всегда тут)) и полетела носом на пол... -ААААААА!-Заорала я.-Больно!-И ещё раз посмотрев на часы медленно и тихо проговорила.-Ходьбы успеть, ходьбы успеть.

Через час.

-Здравствуйте, а Мелисса с вами?-Спросила я маму Мелиссы. -Привет Элла! Мелисса не у тебя? -Я думала она у вас...-Сказала я. -Как!?-Спросила её мама и отключилась.       Пока я стояла в шоке, успела увидеть в окно парня. Он курил и разговаривал с кем-то по телефону. С помощью своего отличного слуха я кое-что услышала: -Солнышко, я скоро приеду. Объясни ещё раз какая улица? Ага, улица Мира 6, а подъезд и квартира? Подъезд 3, квартира 78. Мелисса, люблю тебя! Теперь не убежишь! Не убегала? Нужно было? Ладно, я же прикалываюсь. Всё. пока!-Он отключился и подошёл к машине... -ЧТО!? У неё есть парень!? Она мне никогда не говорила... Надо записать.-Сказала я и потянулась за ручкой, блокнотом.-Улица Мира 6, подъезд 4, квартира 78. Так, всё правильно? Надеюсь.       Я решила не медлить и пошла в коридор. Одев те самые кеды ( не я шнурки завязала :) ) я вышла из дома. -Чёрт! Наушники забыла!-Сказала я.-И чем мне заниматься пока идти? Стоп, улица Мира, а значит это находится около моей бывшей школы. А до бывшей школы надо ехать... Не повезло!       С такими словами я пошла на остановку. Около остановки стоял тот мальчишка... Антошка кажись... -Привет!-Крикнул он мне и помахал. -Ну, привет.-Сказала я.-Надеюсь...-Не успела договорить я как он меня перебил: -Я тебя помнююю! Я помогу тебе, но с одним условием.-Сказал он. -Я должна выполнить твоё любое желание...-Сказала я. -Да! Но я должен тебе кое-что сказать.       Он взял меня за руку и повёл подальше от остановки... Конец POV Эллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.