ID работы: 2491127

Последний танец.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Super Junior - This is love

- Ты ничего не забыл? - Крис, ты прям как мамочка, - произнес парень бархатным голосом, усмехаясь, - даже хуже. Накинув спортивную сумку на плечо, брюнет направился в сторону выхода. Одев наушники, юноша отправился по уже знакомому пути. Ким Джон Ин. Один из самых талантливых танцоров в Корейской национальной академии искусств. Он занимался танцами практически с самого рождения, но направление балета выбрал лет 5 назад. Совсем недавно вместе со своим другом, он переехал в Сеул, где и поступил в академию. Джон Ин популярен среди "своих", благодаря таланту - сделать из самого простого танца, не обремененного сложными движениями, не танец, а целое представление. Шоу. Казалось, он был рожден на сцене. Был рожден выступать. На каждом экзамене, проводимом раз в месяц, Джон Ин производил на судей неизгладимое впечатление. Все восхищались им и его подачей на сцене. Любили Джон Ина, а молодые танцовщицы так и вешались на него при любой возможности. Но... Были у Джон Ина и недруги, которые распускали мерзкие слухи о том, что на каждой ежемесячной проверке за него постоянно кто-то договаривается, и лишь поэтому у него всегда такой высокий бал. Джон Ин обычно никак не отвечал на такие слова, потому что знал, что на самом деле, так и есть. Когда Крис впервые узнал, что Джон Ин занимается танцами, он долго смеялся, в то время как брюнет обиженно надувал губы. Но потом Крис замолчал и на полном серьёзе произнес: - Я сделаю из тебя звезду. Звезду, которая будет сиять ярче всех на небосводе, - с воодушевлением произносил старший. Услышав это, маленький Джон Ин залился смехом. - Ты не веришь мне? - на этот раз обижался уже Крис. - А вдруг, я не смогу? - Сможешь, - твердо произнес блондин, - закрой глаза и представь: ты стоишь за кулисами и тут тебя объявляют, - прокашлявшись, Крис, словно ведущий, начал объявлять своего друга, - выступает самая яркая звезда танцев во всей Азии...- старший замешкался, подбирая звучный псевдоним Джон Ину, - Кай. В тот день родился Кай. Джон Ин же остался где-то глубоко внутри.

***

"Кай", "привет, Кай", "как дела, Кай?" - слышал брюнет, проходя мимо мало знакомых людей. Так всегда встречали его в академии. Это надоедало, и даже в какой-то степени бесило Джон Ина, но Кай лишь мило улыбался, и поднимал вверх большой палец. Кай знал, что сейчас он зайдет в тренировочный зал, и станет спокойно оттачивать движение за движением вместе с ... Единственным другом. С человеком, который здесь - в академии, всегда поймет и поддержит его. Этот парень год назад перевелся из Пекина за отличные успехи сразу на двух отделениях - вокальном и танцевальном. Лу Хан. - Привет, Кай. Как тебе погодка? - улыбался блондин. - Погода просто супер. Я не ожидал, что будет так тепло - в конце октября то, - лишь с Лу Ханом Кай вел себя искренне, зная, что тот не предаст и не подставит, в отличие от других "друзей" брюнета. - Тогда передавайся, и поможешь мне в парочке движений. - Ты же знаешь, я не силен в хип-хопе, хен. - Только мне не ври. Ты силен во всем, - нахваливал младшего Лу Хан. Они любили вдвоем репетировать свои выступления. Как бы выступая друг перед другом, при этом указывая на ошибки, чтобы во время проверки все выглядело на все сто. Сегодня Лу Хан начал первым. Музыка заиграла, и на первых же аккордах старший очень эффектно выпрыгнул, и начал двигаться в такт, будто вел диалог со своим отражением в зеркале. Он умело сочетал в своем танце плавные и резкие движения. В один момент Кай подумал, как Лу Хан не путается в своих руках, потому что пара элементов была заимствована из другого стиля, который напоминал скорее джаз-фанк. Младшему понравился танец, и в конце, после того как блондин поставил четкую точку, даже зааплодировал другу. - Ну как? - пытался отдышаться Лу Хан. - И что мне надо было подправить? Мне кажется все отлично, у меня даже глаза заболели в середине, - брюнет словно напоказ начал потирать глаза. - Прекрати, - смеялся старший, - ладно, теперь ты, - указывая на место рядом с собой, позвал блондин. Заиграла абсолютно другая музыка, противоположная сопровождению Лу Хана. Кай начал довольно медленно и плавно, но по мере усиления темпа и силы аккомпанемента, стал танцевать более уверенно и четко. Подпрыгивая, он выдавал одно па за другим. А в конце, он начал прокручиваться на одной ноге, пока музыка не остановилась, и он очень грациозно упал на пол. - Ну как? - повторял за старшим Кай. В ответ лишь молчание. Лу Хан сидел с полуоткрытым ртом и молча смотрел на друга. - Лу Хан, - позвал юноша, - Хан, - на этот раз уже прокричал Кай. - Эм, что? - Ну как? Что скажешь? - У меня сложилось такое впечатление, будто не ты танцуешь под музыку, а музыка играет под твой танец. Это реально круто, Кай, - старший встал и начал громко хлопать в ладоши.

***

Вернувшись домой, Кай без сил повалился на диван. - Как тренировка? - в комнату вошел Крис. - Я устал как собака, - брюнет засыпал лежа на диване, речь его была еле понятной. - Я сейчас. Крис вернулся в комнату со стаканом воды и еще что-то было у него в ладони. Он приподнял Кая за шею, и протянул стакан и ... Таблетку. - Выпей, - спокойно произнес старший. - Нет, не хочу, - протянул от усталости брюнет. - Пей, я сказал, - Крис перешел на крик. Тут же встряхнувшись, Кай схватил таблетку и запил её водой. Испуганными глазами глядя на друга, он вернул тому стакан. - Я делаю все, чтобы ты стал настоящей звездой. Одного таланта мало, понимаешь? - произнеся это, Крис развернулся и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.