ID работы: 2491127

Последний танец.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец третий.

Настройки текста

Tokio Hotel - Invaded

Крис вернулся. Оставаясь таким же закрытым. Ничего не объясняя. Кай продолжал злиться на старшего. Для него это было принципиально. Находясь вместе, им было неловко. Неудобно. В квартире воцарилось молчание. Вот уже несколько дней Крис возвращался раньше брюнета. Уходил в свою комнату, просиживая там часами, временами выходя на кухню или в ванную. Сидя у себя, Кай иногда слышал, как старший разговаривал с кем-то по телефону. И только в те моменты он вспоминал такой вроде родной голос. Юноша вздрагивал, когда слышал любой шорох за стеной, в соседней комнате, надеясь, что однажды старший постучится и зайдет в его комнату. Просто взглянуть на Кая. А может даже и извиниться. Кай снова начал пить таблетки, чтобы не злить Криса. Но даже и не думал рассказывать старшему про тот ужас, который совсем недавно с ним произошел. Как и Лу Хану, который по началу расспрашивал брюнета о его здоровье, на что Кай пытался отшутиться, произнося что-то вроде: "Да, я здоров как бык. О чем ты?" В академии все было по-старому. Подготовка к ежемесячной проверке шла полным ходом. Иногда Кай вместе с Лу Ханом оставались до позднего вечера, репетируя свои номера. Джон Ин уставал, несмотря на то, что регулярно в его организм поступали эти чертовы таблетки. А Кай просто существовал. Словно машина. Танцевал. Каждый день. Стараясь даже не думать о Крисе, оставляя все это позади. На втором плане.

***

В этот вечер Крис задержался. Кай услышал звук открывающейся входной двери и хотел было рвануть на встречу другу, но услышав приближающиеся шаги, все-таки остался за дверью. Прильнув к ней ухом, юноша пытался понять, что происходило в коридоре. Вот Крис снял куртку. Это было понятно по шуршанию плащевки. Затем шарф. Ботинки упали на пол. После них сразу сумка. Мягкой поступью Крис двигался в сторону своей комнаты. "Почему? Почему ты остановился?" - мысленно спрашивал младший у Криса, когда понял, что блондин остановился перед своей дверью. Кай рефлекторно отпрянул от двери и сел на диван, делая вид, что увлеченно читает. Сердце трепетало, а в голове уже представали картины того, как старший заходит в комнату. Улыбается. Подходит. И нежно целует в макушку. Как бы, извиняясь. Стук в дверь. - Можно? Кай с трудом верил в то, что сейчас происходило. Казалось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. - Кай, - старший снова постучал. - Да, входи. Крис вошел в комнату, и только тогда младший понял, как сильно он скучал по нему все это время. Блондин был в белой майке с какой-то незатейливой надписью, вырез который был таким большим, что можно было увидеть прекрасные ключицы старшего. Потертые джинсы. Слегка взъерошенные волосы. Он казался таким домашним почему-то. - Кай, - начал старший, но брюнет тут же его перебил. - Крис, прости меня, - соскочив с дивана, он за пару шагов достиг друга и крепко обнял, уткнувшись носом куда-то в шею. Крис отпрянул от младшего, слегка оттолкнув: - Ты выпил таблетки? - невозмутимо произнес блондин. - А, да, - запинаясь, ответил Кай. "И это все?" Услышав ответ на свой вопрос, Крис развернулся и ушел, оставив Кая один на один с самим с собой. Один на один со своими переживаниями. Один на один со своими мыслями. Юноша продолжал стоять посреди своей комнаты. Молча. Эмоций не было. Ничего не было. Было пусто. Кай рухнул на диван, запустив руки в волосы, пытаясь забыться. Вот так и закончился этот день.

***

Придя в академию, Кай встретился с Лу Ханом, настроение которого было хорошим, в отличии от брюнета. - Ты не спал что ли? У тебя такие круги под глазами, - Лу Хан попытался начать разговор. - Ага, - вяло ответил младший. - Чем это ты таким занимался? - хитро улыбался блондин. - Не спал. - Эм, понятно. А как там Крис? - попробовал перевести тему старший. - Давай не будем об этом. Просто пойдем на занятия. - Как скажешь. Проходя по коридору, Кай все также приветствовал знакомых и малознакомых ему людей, натягивая улыбку. Как и всегда. Лу Хан взглянул на него и понял, что не смотря на эту улыбку, внутри Кая все кипело. Злоба или грусть. Что-то из этого. Взглянув куда-то вдаль, брюнет заметил что-то знакомое. Точнее кого-то знакомого. Его практически полностью загораживали студенты, поэтому было видно только лицо. Кай вглядывался в парня, но не мог понять откуда он его знает, пытаясь одновременно вспомнить и его имя. Но в голову ничего не приходило. Кай подходил все ближе и ближе, пристально смотря на юношу. И когда брюнет подошел совсем близко, парень будто почувствовал его взгляд на себе, и посмотрел на Кая. - Ты... - остановившись перед парнем, Кай попытался что-то сказать, но незнакомец отвел взгляд, и торопливо пошел в противоположную сторону. Все, что смог разглядеть брюнет, так это то, что незнакомый парень был довольно небольшого роста, опрятно и стильно одет, а его осанка была совсем как у танцоров. Наверно, поэтому Кай решил, что он танцор. Но потом пришел к выводу, что он не может быть танцором, ведь брюнет знает всех, кто занимается на танцевальном отделении. Тогда кто он? - Ты его знаешь? - Лу Хан вернул младшего к реальности. - Нет, - словно обдумав свой ответ, произнес Кай, - но такое ощущение, будто знаю.

***

После первого занятия, Кай и Лу Хан вновь встретились, и отправились в кафетерий. Настроения у Кая так и не было. Лу Хан не знал, что делать, и попытался вновь заговорить с ним, потому что молчание еще больше нагнетало обстановку. - Кай, можно спросить? - как бы издалека начал старший. - Да, спрашивай, - интонация была все такой же безжизненной. - Вы с Крисом помирились? Кай поднял голову, и взглянул на блондина с какой-то яростью в глазах. - Я же просил не спрашивать, - стиснув зубы, произнес брюнет. - В смысле? - Ты уже спрашивал меня об этом сегодня, - ноздри раздувались от злости, а кончики пальцев побелели от того, с какой силой младший сжимал стакан с соком. - Извини, но я не помню, - Лу Хан неожидал такой реакции на свой вопрос, ведь он и правда не помнил. - Конечно. Ты не хрена не помнишь, ведь это все из-за тебя, - заорав на все кафе, младший вскочил со стула, смахнув со стола свой поднос с едой. Кай схватил сумку и быстрым шагом направился к выходу. Прямо, как Крис, тогда. Оставив Лу Хана, сидящего с удивленным и одновременно перепуганным взглядом, на обозрение всем остальным, сидящим в кафе студентам. Одев наушники, и включив музыку на полную громкость, Кай направлялся в тренировочный зал. Но уже один. Он понимал, что нормально отрепетировать свой номер навряд ли получится, просто посидеть одному наедине с самим собой. Необходимо. Проходя мимо кабинетов, брюнет увидел в окне, как тот самый незнакомый парень стоит в окружении других студентов и преподавателя. Да, это точно он. Злости как не бывало. Она исчезла, оставив из чувств только одно. Чувство интереса. Сняв наушники, Кай постучался и вошел в кабинет. - Здравствуй, Кай, - тут же поприветствовал преподаватель. - Здравствуйте, учитель. А что это у вас тут происходит? - спросил брюнет, краем глаза наблюдая за незнакомым парнем. Он выглядел смущенным. - Урок игры на фортепиано. - А можно мне послушать, может я вдохновлюсь, - улыбался юноша. - Конечно, - учитель подозвал к себе того парня, - давай, покажи Каю, что музыканты тоже круты, но по-своему. "Черт. Имя. Почему ты не сказал как его зовут?" - Кай мысленно злился на преподавателя. Юноша сел за фортепиано и начал играть знакомую мелодию. Брюнет слышал её. Тогда. В тренировочном зале он играл именно её, после чего сбежал, извиняясь по дороге. Это точно он. Когда мелодия закончилась, преподаватель словно услышал немой вопрос Кая и произнес: - Молодец, Джун Мён, - учитель похлопал его по плечу, и тут же взглянул на Кая, которой словно завороженный смотрел на парня, - вы разве не знакомы? - Я его знаю. Он занимается бальными танцами, - ответил Джун Мён, стараясь не смотреть на брюнета. "Какое странное имя", - пронеслось в голове. - А я вот не знал, что ты Джун Мён, - произнес Кай, изогнув бровь. - Кай, ты должен обращаться к старшим в уважительной форме, - укоризненно заметил преподаватель. "Так он еще и старше меня." - Извини, Джун Мён-хён, - натянуто улыбнулся новому знакомому брюнет. Теперь Джон Ин знал кто он. Он музыкант. Теперь он знал как его зовут. Его зовут Ким Джун Мён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.