ID работы: 2491127

Последний танец.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец второй.

Настройки текста

Anthesteria - Alone

День близился к концу. Кай был один в тренировочном зале. Он танцевал. На износ. Казалось, каждое движение давалось тяжелее предыдущего. Капли пота стекали по лицу, а футболку можно было выжимать. Когда музыка закончилась, парень от усталости сел на пол, и долго и очень заинтересовано смотрел на себя в зеркало. "Может я теряю себя?" Тряхнув головой, как бы возвращаясь в реальность, Кай встал с пола, и начал собираться домой.

***

Придя домой, юноша вспомнил слова Криса, вспомнил их последний разговор, и от чего-то стало грустно. Мерзко. И тоскливо что ли. Кай злился. Не потому, что они с Крисом поругались, а потому, что уехав даже на пару дней, он оставил после себя столько вопросов. Куда он уехал? Зачем? Почему он так настроен к Лу Хану? Чувство неизвестности бесило и раздражало Джон Ина, а Кай... И Кая это бесило. Парень решил пойти перекусить. И зайдя на кухню, в глаза сразу бросился яркий стикер, который был прилеплен на холодильник. На стикере знакомый, но почему-то рваный почерк. Кай понял, что это Крис. Что это Крис написал перед уходом. Подойдя ближе, юноша прочел: "Таблетки!" Почему-то перед глазами предстала картина, как Крис торопится, берет стикер и, даже не задумавшись, пишет только это слово. И больше ничего. Никаких эмоций. Чувств. Нет. Каю больно. Больно не от того, что Крис уехал и ничего не сказал. Больно от того, что кроме этих гребанных таблеток Крису больше нечего ему сказать. Не задумываясь, Кай срывает этот стикер, и сминая его, кидает в мусорное ведро. - Да иди ты на хер со своими таблетками, ублюдок. Сам жри их, - выкрикнул юноша. Подойдя к столу, где обычно и лежат таблетки, Кай берет их, и выкидывает в мусорное ведро, куда только что полетел и стикер. - Надоел, - не мог успокоиться Кай, - ты и твои таблетки надоели. Вернувшись к себе в комнату, Кай включил телевизор, а сам прилег на диван, пытаясь хоть как-то расслабиться и отдохнуть. "Почему я так реагирую на тебя? - парень будто вел немой диалог со своим другом, которого сейчас не было рядом, - зачем все это? Ты же знаешь, как дорог мне. Зачем все это? Зачем эти таблетки? Эти договоренности? Этот фальш. В такие моменты я ненавижу тебя. И не контролирую свои эмоции. Знаешь, иногда мне холодно. Холодно, когда ты рядом." Хотелось закутаться с головой в одеяло и уснуть, а проснуться тогда, когда Крис уже будет дома, и на автомате забыть все, что сегодня случилось. Кай согнулся, подтянув колени к груди. Он обхватил их, пытаясь согреться. Ведь и, вправду, ему было холодно. Он зябнул, а ладони становились влажными. Выпив какое-то жаропонижающее, брюнет вернулся в комнату, все-таки пытаясь заснуть. Спустя несколько часов Кай проснулся от ужасной боли. Казалось, эта боль пронизывает все тело. Болела голова и живот, хотя было похоже на то, что болит абсолютно все. Кай приподнялся на локтях и сел. Голова была словно чугунная, и сильно кружилась при этом. Парень пытался осмотреться вокруг, но все предметы будто плавали в мутной дымке. Потерев глаза, брюнет попробовал еще раз взглянуть на свою комнату. Дымка исчезла, но голова продолжала кружиться. Оперевшись о подлокотник дивана, Кай встал, и стянув висевшее на двери полотенце, отправился в душ, в надежде что все пройдет. Кай шел по коридору, ощущая, что с каждым шагом ноги становятся еще более ватными. Дойдя до ванной, в голову что-то ударило, и снова появилась эта дымка перед глазами. Юноша двумя руками оперся о раковину, пытаясь устоять на ногах, которые уже начали подкашиваться. Казалось, будто все тело против Кая. Живот словно перерезало поперек чем-то. Брюнет, сгорбившись, продолжал терпеть боль, стискивая зубы. Но тут. На край раковины капнула капля. Капля крови. Дотронувшись кончиками пальцев до носа, Кай почувствовал что-то теплое. Взглянув на руку, парень увидел на своих пальцах кровь. От страха руки затряслись, глаза наполнились слезами. Он начал небрежно вытирать нос, размазывая кровь по лицу. Кай включил кран с водой, и пытался смыть кровь хотя бы с рук, для начала. К горлу подступил ком, и юноша пытался всячески сдержать свои эмоции. Но это были не слезы. Словно крючок, Кай стоял над раковиной в ванной и блевал. Юношу будто выворачивало на изнанку. Он не мог остановиться. Он только мог смотреть на то, что выливалось из него. Что-то непонятное. Красно-зеленого цвета. Кай понимал, что это тоже кровь. И от этого становилось еще страшнее. Через несколько минут, Кай обессиленный и уставший, упал на пол. Его трясло от ужаса, что происходил с ним. Слезы лились из глаз скорее от бессилия. Слюни смешавшись с рвотой, стекали со рта. Кай пытался вытереть их, но с каждым разом когда рвота подступала, они снова стекали. Юноша сидел на холодной плитке, трясясь от холода, и ужаса. Ужаса от того, что его окружало. Кровь, смешанная с желчью. Много крови. Кай попытался встать с пола, но руки соскользнули с раковины, и поэтому юноша еще и упал в эту отвратную жидкость перед собой. Он кричал и истерично плакал взахлеб, вытирая сопли и слюни рукавом толстовки. Было больно и одиноко. Кай вспомнил Криса, и понял одно, что даже если бы он был сейчас дома, всё равно он бы ничего не сделал. Просто сидел и продолжал молча смотреть телевизор. - Помогите, - орал Джон Ин, - мать вашу, хоть кто-нибудь! Я умираю. Кай решил, что надо выбираться из этого хаоса, и поэтому он встал на четвереньки и медленно начал двигаться в сторону своей комнаты. Он достал из сумки телефон, и начал набирать грязными и трясущимися руками номер. - Приезжай, я умираю. Оперевшись на стену, Кай начал медленно приходить в себя. Держась за голову, он стал рассматривать свою комнату и понял, что дымка, мешавшая раньше, и головокружение начали проходить. Ноги становились легче, и, наверно, поэтому он попытался подняться. Он начал жадно вдыхать воздух, стараясь привести дыхание в норму. Продолжая тяжело дышать, Кай начал поправлять волосы, торчащие в разные стороны, грязными руками. Взглянув на список исходящих вызовов, Кай увидел номер Лу Хана. "Нет, только не Хан, - размышлял брюнет, - он не поймет. Он многого не поймет." Встав, Кай направился в ванну, чтобы убрать после себя все. Чтобы не оставить следов. Чтобы Лу Хан не думал, что он болен. После того, как юноша убрался в ванной, он всё же решил сходить в душ. Кай был весь в крови и в собственной рвоте. От этого было противно.

***

Через двадцать минут на пороге квартиры Кая стоял старший, пытаясь отдышаться. - Что с тобой? - дрожащим голосом произнес Лу Хан. - Все в порядке. - В смысле? А как же это твое - "я умираю"? Лу Хан смотрел на брюнета и не понимал того, что сейчас происходило. Совсем недавно ему позвонил Кай и сказал, что умирает. Он приехал и что он видит - абсолютно нормального Кая перед собой. Того же Кая, который еще днем был с ним в академии. - Это... Розыгрыш, Хан. - Что блять? Какой розыгрыш? - Шутка типа... "Это самая дебильная отмазка, которую я мог бы придумать," - размышлял сам с собой юноша. - Да ты издеваешься надо мной, - закрыв лицо руками, старший с облегчением выдохнул. Перед ним стоял Кай и мило улыбался. Почему-то ему хотелось верить. Но Лу Хан не мог. Не понимал. Может это из-за трясущихся рук младшего, которые он будто пытался скрыть от Лу Хана. - Точно все в порядке? - на полном серьёзе спросил блондин. - Да. Не переживай, Хан. Кай стоял, натянув улыбку, пытаясь заверить старшего, что с ним и правда все в порядке только вот... Руки и голова. Руки предательски тряслись. А голова постепенно вновь становилась тяжелой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.