ID работы: 2491509

Давай дружить?

Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Утро бывает добрым?

Настройки текста

POV Сара

Утро.

Я проснулась от лучей солнца, которые проникли в моё окно и осветили комнату яркими лучами. Жмурю глаза и протяжно зеваю. Встав с кровати, я направилась к шкафу. Мне нужно было спуститься вниз: кухня находилась на первом этаже, да и вообще, мама не любит, когда я долго сплю. На часах семь утра, «хм, вроде бы ещё рано». Я спустилась по лестнице, потом прошла на кухню. На моё удивление, дома было тихо и пусто — никакой возни за плитой, бряканья посуды или маминых разговоров по телефону. На холодильнике я увидела записку: Сара, неделю меня не будет дома. Вся ответственность на тебе, сегодня можешь быть свободна, завтрак приготовишь сама! И не забудь про фортепиано, концерт через три месяца, люблю тебя! Боже… Моё нутро жаждало вырваться наружу от переполнившей тело радости! Ведь сегодня я могу делать, что захочу! И завтра тоже! И ещё целую неделю, господи! Ладно, и так, посмотрим, что у нас есть в холодильнике? Пусто… Какое совпадение с тем, что я сильно голодна! Ну ладно, посмотрим, что есть в шкафчике. Были хлебцы и сухофрукты с яйцом. Приготовив себе омлет, я налила немного кофе с корицей и быстро приободрилась. Такой приятный и горьковатый вкус… Идеальное утро любого студента, которому не нужно вставать на пары с раннего утра. Мою голову озарило, когда на календаре я увидела чёрным по белому напечатанную циферку 30. Чёрт, выходной ведь! За день столько неожиданностей, что я даже напиток выплюнула от шока. — Блин, завтра же Хеллоуин! О нет… Я же договорилась встретиться с Кетрин у них дома. Нужно приготовиться. Платье, туфли… Или костюм какой-нибудь безумный? Сара, не торопись! До вечеринки есть время, ты успеешь! Нужно составить план на два дня! Да, точно! Жестикулируя руками, я в панике носилась по дому, вспоминая, что же мне стоит делать и за чем это следует. Ведь меня никто сегодня не контролирует, никто не запретит мне пойти погулять с друзьями! И я притормозила в спальне, забирая кошелёк. Ох… Я так радуюсь предстоящей встрече с ребятами. Скорее всего, именно это служит причиной моего невразумительного скаканья из одной части дома в другую. Я откладывала на всякий случай с карманных денег на обеды и очень похудела. Зато как это пригодилось! Вынимаю из шкафчика дневник, отрываю аккуратно чистую страницу и записываю то, что мне предстояло сделать. Так быстро летит время… Я почему-то ненадолго замерла, смотря на себя в зеркало и ощупывая свои бёдра. Многие мне говорят, что худа, как смерть, однако мне часто кажется, что я та ещё толстуха. Серьёзно, они хоть видели мои бёдра без джинсов? Это же кошмар какой-то! Круглые и местами в растяжках из-за сидячего образа жизни. Спасибо маме за её контроль во всём, что даже выйти размяться во время занятий игре на фортепиано нельзя толком, бегом до туалета и всё, дальше сидеть играть. Тяжело вздыхаю, начиркав грустный смайлик рядом с пунктом «неделя спорта». Задумываюсь снова. Ну а что мне ещё делать? Телевизор я не привыкла смотреть, музыку кроме Баха и ещё некоторых классических исполнителей я не слушала, а потому мало понимаю… Что мне вообще нравится слушать? Хм, ну, может таки попробовать. Я всё-таки девушка боевая. Домыв посуду, нахожу пульт с разноцветными кнопочками и набираю музыкальный канал. Фу… Какие-то безвкусно разодетые клоуны пляшут полуголые под неприятные скрипы и «оп-оп-оп»… Что это за музыка такая, кто вообще этот бред всерьёз слушает? И ведь нравится кому-то… Посмотрев в топы, я чуть челюсть не выронила! На 2 месте в трендах! Что? Какого чёрта? Как такой нелепый набор звуков мог вырваться в топы часто прослушиваемой песни? Почему она так популярна? От злобы аж зубы заскрипели! Люди совсем перестали ценить искусство музыки, отвратно это осознавать. Перематываю. Песня перестала играть и слава Богу! Такой ад для ушей я ещё никогда не испытывала. В глухой тишине звенело в ушах, я остановилась на интересном клипе, выполненном в стиле 18 века с замками и сказочными ведьмами, которые переливались в лунном свете. Эта песня… Она засела надолго в моей голове и я несколько раз перематывала её, дабы послушать вновь. И вот умеют же делать люди качественно и красиво, так почему же всякая ерунда набирает столько аудитории, почему так несправедливо? Я в шоке — 120 место в трендах занимает! Это же почти самый низ! Как наверное обидно тем, кто старался над таким шедевром… Но зато есть плюс. Их музыка вдохновила меня на создание костюма, осталось докупить вещей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.