ID работы: 2491509

Давай дружить?

Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Мрак

Настройки текста

POV. Сара

Мои глаза открылись. Я очнулась. Рядом со мной сидели две девушки. Одна стройная брюнетка, вторая смуглая, словно сошедшая с модного журнала и тоже в такой же одежде. В моих глазах было мутно и я стала их протирать, как вдруг в плече и в спине я почувствовала сильную боль. — Правильно, лежите! Вам нужно больше отдыхать! — сказала медсестра с чёрными волосами, поглаживая меня по плечу. — Что со мною было? Я ничего не помню… — держась за голову прохрипела я. Девушка с каштановыми волосами, тяжело вздохнула и закрыла глаза. — Вы с мамой ехали в машине, и попали в аварию. У вас серьёзные переломы в области спины и лопаток, а ваша мама… Ну, она впала в кому. У неё было сердечное кровотечение! Мне очень жаль! Вы хотя бы имя своё помните? — она задала вопрос очень взволнованно, хотя я не ожидала такого от врачей. Им лишь бы быстрее руку об косяк сделать свою работу, а потом уже плевать, что будет с пациентом. Я зажмурила глаза и тяжело вздохнула: — Конечно, меня зовут Сара Миллер, мне 17 лет, живу по адресу Виксель 213. Вы не могли бы уйти? Я хочу побыть одна. Две девушки улыбнулись и вышли. Наконец-то! А то я думала, что они у меня весь день над душой стоять будут. Я пропустила обед, аппетита совсем не было. Прогулка была обязательна, так что я с ватной головой направилась в парк, который находился в больнице. На мне был белый халат и белые пушистые тапочки. Меня сопровождали те же две медсестры, а я чувствовала себя как вареный рак. Вдруг, я краем глаза заметила в деревьях высокий силуэт. Это… Это ведь этот чёртов урод! Он стоял и улыбаясь, махал мне рукой. Своей противной мерзкой рукой. — Простите Мисс… Вас что-то беспокоит? — Спросила одна из медсестёр, с красными глазами. Эти девушки мне кого-то напоминают, но кого? После я ответила — да. И рассказала всё, как есть, без утайки. Описала и этого урода, и всё, что он делал. Мне нечего было терять. Прогулка окончилась, я легла спать. На улице сгущались сумерки, а я всё ещё не могла уснуть. Я думала о маме, как она там? Думаю, у всех этих вопросов, найдутся ответы. Не помню, что произошло, но этот тип точно связан со всем этим. Иначе как я оказалась в этом дурдоме? Хорошо то, что меня не повязали и не закрыли в отдельной камере…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.