ID работы: 2491525

Когда есть не только я

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Salkarda соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Fuhgeddaboudit

Настройки текста
Примечания:
Танис пробудился от чуткой и сумрачной полудремы ещё затемно. Он лежал на мягкой широкой кровати, рассеянно скользя взглядом по потолку гостиницы, и пытался остановить круговерть мыслей, чтобы выловить хоть одну стоящую. Бесполезно. С тяжким вздохом мужчина встал и начал одеваться. – Хоть в Храм иди Паладайна спрашивать, – пробормотал он, почесывая рыжую бороду. Заспанный служка, явившийся на звон колокольчика, принес чашку горячего травяного чая. Танис пил медленно, смакуя каждый ароматный глоток — хозяин гостиницы и правда знал толк в разнообразной флоре. Напиток настроил полуэльфа на мечтательный и спокойный лад, отогнав последствия бессонной ночи. Он смутно помнил, из-за чего плохо спал, какие-то переживания, сейчас казавшиеся неважными и суетными. Дела были окончены: он повидал Крисанию и убедился в давно предполагаемом подозрении, что Даламар мутит из глупой ревности. Дела у Посвящённой сложились хорошо, её детище — величественный Храм – вызывал восторг и почтение даже в его загрубевшей душе. Непривычную расслабленность вызывала также мысль о том, что ближайшие четыре дня эльфы Квалинести будут отмечать Праздник Исхода (день отделения от эльфов Сильванести), а значит, никаких дипломатических встреч проводиться не будет. Танис был свободен — непривычное чувство. А значит, мог пойти на поводу у своих давно подавляемых желаний. "Слетаю-ка я к Лоране. Как-то я сильно соскучился по жене", – подумал он. Полчаса спустя ворота гостиницы без скрипа выпустили Таниса на улицу, ещё скрытую белым одеялом густого тумана, где его уже ждал закованный в медную чешую дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.