ID работы: 2491590

Любовь по залету, или ошибка моей молодости.

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя из подъезда, я решила пойти прогуляться. Идя вдоль тротуара, и разглядывая небо, я не заметила, как оказалась около ворот центрального парка. Немного оглянувшись, я увидела много людей, спешащих по своим делам. Но так же, я заметила старушку, которая сидела на лавке около меня, и двух парней, которые шли и разговаривали о чем-то своем. Один парнишка был блондином, а второй имел темный цвет волос, и карие глаза. Не много приглядевшись, я поверила страшную иронию судьбы. Это именно он... о Боже, как же так? Мои глаза округлились, а ноги подкосились, благо, я была с коляской, ибо я бы точно упала. - Внученька, кого ты там увидела? Привидения что ль?- услышала я голос слева от меня. - Та, никого, бабушка. Просто ошиблась, наверное - ответила я, и улыбнулась старушке, хотя саму посетило желание побыстрее слинять от этого места подальше. - Ошиблась? В привидении, не возможно ошибиться. - сказав это она улыбнулась. - Ой, та я, кажется, знакомого увидела. - ответила я. - А мне не показалось так, дорогая. Кто он тебе? Жених? - я была удивленна этой женщиной, очень удивленна. - Это просто чужой человек. - ответила я, вспомнив, что он сделал со мной тогда. - Смотри, что бы этот чужой, ближе родного не оказался. - сказала она, и начала удаляться. - Но этого не будет... не будет никогда! - твердо сказала я. - Не будь так уверенна в своих словах, детка. А вдруг я буду права все таки? - Но..Эм... - И только я хотела сформулировать ответ, как увидела, что её уже и след простыл. Какая бабушка мне попалась, страшно от её слов становится. Но она так загадочно все это сказала. А если... а если и в правду она окажется права? Тогда надеемся, что он меня не узнает, и просто пройдет мимо. Пожалуйста, пусть так и будет. А пока я хочу посидеть. Просто посидеть и осмыслить все только что случившееся. POV Тео. - Та я тебе говорю, это та самая девушка, которую я год назад по пьяни лишил девственности! - Та не может такого быть! Откуда тебе знать? Ты её так запомнил? - Да запомнил, не бегал бы я потом по больницам и моргам в её поисках! - Нуу, конечно! А я ещё до сих пор не могу понять, как ты так умудрился! - Та ладно? Это, кажется, ты меня к ней и подтолкнул! - Та не гони чушь! Ты сам к ней подошел! - Та неужели? Кто же меня тогда на это подтолкнул, интересно? - Сам себя и подтолкнул, придурок! - прошипел Макс злобно. - Или ты умолкаешь и признаешь свою вину, либо твоя морда целуется с асфальтом! - гневно произнес я своему другу. Он меня правда вывел из себя. Но сейчас я просто обязан успокоится и пойти поговорить с этой девушкой. Я, конечно, не полностью уверен в правильности моих догадок, но "попытка не пытка", как говорится. Только вот, что я ей скажу? "Извините, это я вас год назад изнасиловал?" - какой же бред, ну ладно, как-нибудь, да выкрутимся. *** - Я тебя слышать не желаю! Убирайся, и даже не прикасайся к Эмми! - разъяренно кричала девушка, не обращая внимания на удивленные взгляды прохожих - Я, кажется, сказала, что бы ты убрался? - Да, было такое. Но я хочу загладить свою вину. Хочу помочь тебе. Может ты нуждаешься в чем-то? - в надежде на понимание спросил я. - Нет, что ты, все прекрасно! - её тот был пропитан сарказмом, но то, что она произнесла дальше - повергло меня в шок - меня выгнали из дому; мать не желает знать о существовании такого человека, как Лия Стивенсон; получить полное образование не получилось. А все благодаря тебе! - она ткнула пальцем мне в грудь - но знаешь, я рада, что все так произошло. Ведь если бы ты тогда не изнасиловал меня, то я бы не имела это чудо. Спасибо тебе! Вот за это большое спасибо! Возможно ты посчитаешь меня ненормальной, ибо какая ещё девушка благодарит своего насильника. Но я не могу по другому, я рада, что это произошло. И если раньше жалела, то сейчас ни капли жали не переполняет мою душу. - сказать, что я был в шоке от её слов - ничего не сказать, ибо это будет только малость чувств, которые я испытываю в данный момент. - Лия, прошу тебя. Разреши мне тебе помочь и искупить свою вину. Ты не будешь жалеть и у нашей дочери будет полная семья. Переезжай ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.