ID работы: 2491616

Другая история

Джен
G
Завершён
53
Natalie Novel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тринадцатая - Счастливый конец.

Настройки текста
Прошёл один день       На горизонте видны корабли Берсерков я придумываю план, но пока не очень получается, хотя я понимал, что надо торопиться. В голову мне ничего не проходит разум затуманен, но нельзя их подпускать к острову.        - Беззубик, скажи драконам, чтобы они начали атаковать корабли Берсерков, — Беззубик , что-то прорычал и все драконы полетели к намеченной цели. Остались только Беззубик, Грозокрыл , Грамгильда. Они не полетят без своих всадников. Я быстро запрыгнул на Беззубика , и мы полетели на поле боя. Сражение шло в нашу пользу было всего пять кораблей три они ужа затопили, как-то странно для Берсерков. Я услышал взрыв на острове повернулся и увидел там Берсерков. Я сказал Беззубику полететь им на помощь. В деревне была большая часть армады Берсерков. Потом полетели и остальные драконы.       - Что тут происходит? — Дагур не понимал почему викинги летают на драконах — этого не может быть! Вы завели дружбу с этими тварями. Ха-ха-ха-ха-ха! — этот истерический смех меня уже раздражает. Когда же он замолчит? Он побежал к отцу с мечом в руках. Мы с Беззубиком полетели туда же, и я отразил удар своим мечом. А меч Дагура разломился пополам. Он опять засмеялся. Блин, он меня достал.       - Убирайся с этого острова и больше не возвращайся сюда! — он меня достал. Я не мог больше слушать как, он смеётся. Беззубик стоял рядом и рычал на Дагура.       - Ты кто такой, чтобы мне указывать, что делать? — он говорил четко, как будто уверен, что я ему ничего не сделаю.       - Я — Иккинг Хеддок, единственный сын Стоика Общирного , Великий покоритель драконов. А ты кто такой, чтобы нападать на эти земли? Убрался отсюда, и чтобы я тебя здесь больше не видел никогда! — я уже просто кричал на него.       Я развернулся и пошёл к отцу. Этот гад побежал на меня. Это так низко нападать со спины. Не успел я повернуться, как Дагур уже лежал на земле и кряхтел.       - Спасибо, братец,— я, погладив Беззубика по голове, опять обратился к Дагуру,— ты, что не понимаешь с первого раза? Убирайся навсегда! — не знаю, что на меня нашло. Я сел на Беззубика и мы полетели над деревней. Тут в нас влетел огромный булыжник и мы начали падать в огонь, который разожгли во время боя. Булыжник залетел мне по голове и я отключился. Последнее, что мне запомнилось — это жуткая боль по всему телу, а потом пустота. Не знаю сколько времени прошло до того, как я открыл глаза. Первым, что я увидел это незнакомая обстановка, но уютно. У меня было странное предчувствие. Вот передо мной нависла милая и радостная мордочка Беззубика.       - О как я рад тебя видеть живым и здоровым,— Беззубик высунул язык и побежал по комнате, где я находился — упокойся, братец, я уже встаю, — я отодвинул шкуру, которой был укрыт и понял из-за чего у меня было такое чувство. По колено на левой ноге у меня был железный протез. Я поставил его на деревянный пол. Беззубик подошёл и понюхал его. Я попытался встать, но если бы не Беззубик, я бы упал.       - Спасибо, брат.       Я, держась за него, дошёл до двери открыл ее и вышел на улицу. Повсюду были драконы. Если не считать разрушения, то было здорово . Ко мне подошла мама.       - Ну как тебе, сынок? Лучше чем было?— говоря это, она смотрела по сторонам.       - Да, сейчас определенно лучше, чем было. А сколько я был без сознания?— это меня интересовало больше всего.       - Три дня. Но сейчас все хорошо, — у меня в душе была неописуемая радость. Тут к нам подошел отец.       - Ну как тебе всё это?— было видно, что он рад, ведь я. наконец, проснулся.       - Гляньте, это Иккинг, — послышались голоса викингов. Вокруг нас столпился народ.       - Походу нам всем не хватало именно этого, — он руками обвёл меня.       - Ну ты показал на всего меня — отец только покачал головой, и я услышал голос кузнеца, что шёл к нам.       - Ну на большую часть, а это моих рук дела, — он указал рукой на протез, — ну как сгодится?       - Ну я бы слегка доработал, — все викинги посмеялись. Тут я заметил, как ко мне идет Астрид.       - Я ведь говорила, что ты справишься, — и нажала мне на катушку, встроенную в костюм.       - Ха-ха. Старая добрая шутка. Иди ко мне, — я взял ее одной рукой за талию и, подтянув к себе, поцеловал её.       - Ночная Фурия. Пригнись! — из дома вышел Беззубик и раскидал всех викингов. Встав рядом со мной. Краем глаза я заметил, что отец подошёл к Готи, и что-то ей сказал. Она пошла ко мне и ударила своим посохом мне по плечу говоря, чтобы я развернулся. Жестами она показала, чтобы я встал на одно колено. Она на лбу нарисовала мне знак того, что делали по посвящению в вождя. Готи развела руки, а Плевака перевёл.       - Наш вождь вернулся домой. С возвращением — сказал Плевака и дал мне новый протез Беззубика.       Я одел на него протез и полетел вместе с Астрид наперегонки по деревне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.