ID работы: 2491616

Другая история

Джен
G
Завершён
53
Natalie Novel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая - Нельзя проиграть.

Настройки текста
      Мы уже подлетаем к Олуху. Малыши дракончики полетели за нами. И это нам на руку. Они ведь неподвластны вожаку. Перед нами раскрылась деревня вся разгромленная, жители прячутся за останками домов. Драго стоит на голове Смутьяна. Над ними летают тысячи драконов.       - О, нет. Он собрал всех драконов, — эти слова принадлежали Астрид. Было видно, что она в растерянности. Мы полетели к деревне.       - Что? — Драго заметив Иккинга, был в недоумении, — сбей их!       - Надо бы разделить эту парочку. Мама, Астрид, лучше вам близко не подлетать, — я беспокоился за них. Ведь если с ними, что-то случится, то винить, я буду себя.       - Мы всё равно полетим с тобой, — мама тоже вступила в разговор.       - Нет. Останьтесь здесь. Если с вами что-нибудь случится, я себе не прощу! — Мы с Беззубиком полетели через деревню, я оторвал кусок красной тряпки, чтобы завязать Беззубику глаза. Мы пролетели мимо вожака. Он решил заморозить нас своим ледяным дыханием. Мы завернули за дом и полетели дальше.       - Не поддавайся, Беззубик. Ты мне веришь, брат? — на это Беззубик, что-то сказал на драконьем, что означало, «да», — Мы всё осилим, мы одно целое. — Только потом я завязал ему глаза и нажал на педаль левая половина хвоста открылась т. к. ей управлял я. Беззубик раскрыл правую половину.       - Вот, а теперь попробуем еще разок, — мы развернулись к Смутьяну и полетели прям на него. Он выпустил своё ледяное дыхание. Я заранее взял в руки свой меч. С одной стороны, он покрыт слюной Ужасного Чудовища, а с другой стороны, колба с газом Престиголова. Так, мы отошли от темы. Я сейчас воспользуюсь газом. Взрыв сможет скинуть Драго со Смутьяна. Когда мы полетели над деревней, я услышал, что Астрид кричала:       - Покажи ему Иккинг! — только я не знаю, что она делает на земле и где её дракон.       - Пристукни его! — Драго кричал это Смутьяну. Я прижал уши Беззубика.       - Беззубик, не смотри, — я пытался успокоить Беззубика.       - Побыстрее! — Драго выходил из себя.       - Вперёд! — я дернул за рычаг для того, чтобы Беззубик летел сам. Смутьян выпустил своё ледяное дыхание. Я спрыгнул с Беззубика и распустил свои так называемые крылья. А Беззубик полетел дальше. Драго засмеялся, но потом заметил, что на нём нет всадника перестал и повернулся. В тот момент у Беззубика с глаз спала повязка. Я пролетел над Драго и выпустил газ, потом поджёг его, и Драго слетел с головы Смутьяна. А его посох воткнулся в землю возле него.       - Беззубик, спасай! — я летел мимо по хвосту Смутьяна. Беззубик полетел ко мне. Я сел на него и мы вылетели спокойно. Потом опустились на землю, сделав туман из пыли, т. к. Беззубик зацепил землю крылом. Я кинул свой меч к посоху Драго, чтобы он не смог его взять. Драго закричал.       - Беззубик, не дай ему сбежать! — Беззубик остановился и злобно смотрел на Драго, а потом посмотрел на туман, который почти рассмеялся. Там был Смутьян, — Вот всё и закончилось, — я был уверен, что это конец, но сильно ошибался.       - Да, что ты, — Драго был уверен в победе. Я повернулся и увидел Смутьяна.       - О, нет! — и тут меня накрыл Беззубик, а его лёд. Потом я слышал только дыхание Беззубика и ярко синее свечение. Это был Беззубик. Вдруг лёд взорвался и мы вышли на свободу из этой ледяной крепости. Беззубик решил бросить вызов вожаку. Посмотрел на меня, а потом прыгнул на ледяной шип и начал стрелять по вожаку. Я и мама подбежали поближе.       - Он бросил вызов вожаку, — я не мог даже подумать, что Беззубик пойдёт против вожака.       - Встал за тебя горой. Беззубик стрелял в Смутьяна залпами. А драконы начали отходить от влияния вожака. Беззубик спустился ко мне и показал на спину в тот момент к нам начали лететь остальные драконы, а Драго залез на Смутьяна. И что-то ему кричал. Но потом повернулся и увидел драконов и викингов.       - Теперь убедился, вот что значит заслужить верность драконов. Покончи с этим! Сейчас же! — мне казалось, что он не согласиться.       - Никогда! — я так и знал, — В бой! Беззубик выстрелил еще раз, и все драконы тоже начали стрелять. Драго спрятался за один из отростков на голове Смутьяна.       - Сражайся! — он кричал это Смутьяну постоянно. Смутьян приподнялся на задние лапы, и драконы перестали стрелять. Беззубик сделал ещё один залп и один рог Смутьяна отвалился и упал на землю. Всё Беззубик победил. Он прорычал что-то.       - Вожак защитит свой народ! — Смутьян начал опускаться, а потом прыгнул в воду и уплыл вместе с Драго. Мы с Беззубиком сошли с ледяного шипа на землю. Нас окружили и викинги, и драконы. Я слез с Беззубика. А к нему подошёл Грозокрыл и опустил перед ним голову. Остальные драконы сделали так же. Беззубик выдвинул грудь и зарычал в небо. Потом повернулся ко мне, я погладил его по голове.       - Ты не перестаешь меня удивлять, — сказал я, прислонив свою голову к его, закрыл глаза Беззубик сделал то же самое,— спасибо! — он начал меня лизать, викинги смеялись,— Беззубик, ты же, знаешь, что это не отмывается! Ко мне подошёл Стоик с мамой.       - Мои родные вернулись домой, как и Астрид,— сказал он радостно, а потом обнял меня. Но я знал, что это еще не конец. Скоро приплывут берсерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.