ID работы: 2491838

Мир тесен для двоих

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Столкновение.

Настройки текста
      Ночью в городе было оживленно, совсем не похоже на то время суток, когда каждый в спешке пытается дойти до определенного места назначения. Утро и день всегда были похожи между собой, но ночь - это то время, когда действительно может случиться что-то волшебное. И не важно, под наркотой ты или у тебя просто хорошее настроение.       У Стефани впервые за долгое время была иная ночь. Свет исходил не из вывесок ночных клубов города, мимо которых она проходила буквально час назад, а из одного единственного фонаря, что освещал улицу. Блондинка не переставала идти куда-то вперед, в неизвестном ей направлении, наплевав на тот факт, что она уже давно не знает где находится, и, возможно, идёт совсем не в нужное место, не в подходящее время.       Грин думала, много думала. О том, как она отреагировала на новость, о том, что ждёт её в будущем. Всё это было очень странно. Даже слишком. Какая свадьба в 21 год? Она была так молода, так невинна. Её цветок еще не расцвел, чтобы передать его тому, кого она даже никогда в жизни не видела. Ладно, может и видела, но, Боже, 16 лет назад. Всё казалось просто плохим сном или дурацкой шуткой. Нет, если бы родители шутили, они не строили бы настолько серьезные лица.       Стефани даже не знала на что именно ей сейчас больше злиться. На себя, что так резко, ничего не выяснив, ушла из дома, прихватив с собой ряд вопросов, или на родителей, что воспользовались молчанием 4 годовалого ребенка и решили напрочь перечеркнуть её будущее каким-то богатеньким парнем. Но самое главное: что ей теперь делать? Продолжать плакать, уехать за границу и не контактировать с родителями, полностью избегая проблему? Бред. Хах. Когда подруги узнают о её браке, со смеху помрут. Или от шока.       Девушка остановилась. Она впервые за долгое время подняла свои заплаканные глаза. Перекресток. Светофор показывал красный цвет, а на другой стороне улицы находился продуктовый магазин, где синим святилось "24 часа". Не прошло и полминуты, как пустой желудок дал о себе знать. Как вовремя. Значит, вместо того, чтобы развернуться на 180 градусов и вернуться каким-то магическим способом домой, придётся переходить через дорогу и купить хоть что-то на единственные 2 доллара, что были в кармане юбки. Дождавшись зеленого цвета, блондинка пошла по зебре, но резко остановилась, когда заметила черный порш, что гнался на огромной скорости. Но даже остановка, что казалась девушке спасением для её жизни, не смогла уберечь от сильного ушиба на локте.

***

      Паркер не обращал внимания на то, что происходило вокруг. Музыка, что была поставлена на всю катушку, била по сиденьям, а сигарета, которую парень держал в левой руке, начинала обжигать пальцы. Время будто с каждой минуты становилась медленнее, а скорость машины же наоборот увеличивалась. Парень совершенно не переживал за своё превышение. Людей в это время суток практически не бывает на улице: они или пьянствуют в клубах и барах, или же уже давно наслаждаются миром Морфея. А насчет денег ему задумываться и не надо, отец всегда готов оплатить штрафы своего любимого "прилежного" сыночка.       Ох, ебать, ему уже 20 лет. С каждым днём развлекалово становилось больше, а тяга к запрещенным средствам сильнее. Когда он успел стать таким похуистом и бунтарём? Ах, ну конечно. Это было в 15 лет, когда учитель, что приходил к нему домой вдалбливать в его подростковую голову знания на домашнем обучении, задал ему сочинение на тему: "Кем я хочу стать в будущем". О да, тогда маленький Дэйк расписал несколько листов с шикарными планами на жизнь. Какая же была ошибка того глупого подростка, когда он решил эти планы показать родителям. Тогда они открыли наивному пареньку глаза на реальность. Ха, свадьба в возрасте 21 год. Уже с тех пор он начал показывать своим родителям своё недовольство, встретив парочку плохих компаний. Да и, может дело не только в них. Паркер хотел взять от жизни всё, пока на его пути не появилась "любящая жёнушка". Самое интересное, что родители приняли не отказались от своего чада, за которым им до сих пор приходиться заметать грязные следы. Хотя нет, интересней тот факт, что после всех его выходок они не отказались от грёбанного контракта.       Дакота повернул на перекрестке. Буквально через два квартала его ждал нужный дом. Сегодня он вновь собирается провести ночь с этой шлюхой Дженнифер. Она была хороша в постели, но до чёртиков раздражала своим поведением и манерой речи. Именно поэтому он встречался с ней в самом тихом и мало кому известном районе, где никто не сможет их увидеть вместе. Хотя это уже не важно, сегодня будет его последний визит к ней. Заебала.       Видно, Паркер слишком плохо знал это место, раз уж его фары освещали впереди человека. Мало того, что люди просто так не шатаются ночью в, вроде как, трезвом состоянии, так еще и не в этом месте. Что за хрень?        Брюнет попытался как-то увернуться, но получилось у него, мягко говоря, не ахти. Услышав тихий звук удара, парень остановился.       - Блять! Лишь бы был жив, сука, лишь бы был жив. Такого пиздеца предкам сложно будет замять.       Открыв дверцу своего шикарного порша, парень быстрым шагом направился к месту, где должен был стоять, сидеть, лежать, неважно, блять, жить человек.       - Чел, мне жаль, я не хотел. Ты как, жив?       Перед его взором, еле на ногах, сгорбившись, стояла девушка, примерно его возраста. Она тихо стонала и держала свой локоть, от которого текла струйка красной жидкости. Срань господня, он всего лишь поранил ей руку, она жива.       - Так, спокойно, сейчас всё улажу. Садись в тачку, я отвезу тебя в больницу.       Блондинка осторожно перевела взгляд на машину, не меняя позу. Она взяла побольше воздуха в легкие, чтобы ей стало немного легче говорить.       - С тобой, больной ублюдок, я никуда не поеду.       На какое-то мгновение Дэйку стало казаться, что он перестал дышать, но потом вновь вернулся в реальность и тяжело вздохнул, пытаясь себя держать в руках.       - Слушай, никому из нас не нужны лишние проблемы. Нам достаточно одной: в виде твоей руки. Так что давай спокойно сядем в машину и поедем в больницу. Я оплачу приём.       - Я уже...- девушка подняла голову и посмотрела на парня, - ...я уже тебе сказала: нет.       Еще раз вздохнув ( уже который раз эти 2 минуты), парень подошел к жертве, и поднял её, идя в сторону порша.       - Отпусти меня! Эй!       Девушка попыталась вырваться, но сделать, разумеется, у неё это не получилось. Да даже если бы у неё обе руки были целы.       - Успокойся, блять! Я же помочь хочу!       Чуть ли не бросив незнакомку на переднее сиденье, брюнет быстро сел на водительское сиденье, чтобы успеть нажать на "замок" и закрыть передние двери, дабы та не смогла убежать. Заведя машину, парень развернулся и поехал в сторону живой части города.       - Если бы ты хотел помочь, ты бы не гнался с бешенной скоростью. Да и еще на зеленый цвет!       Брюнет резко посмотрел на блондинку злобным взглядом, а потом вновь стал следить за дорогой. Ну, кто ж, сука, знал.       - Ну, блять, ты время видела? Какой нормальный человек в это время шатается ночью? Ты не выглядишь пьяной или обкуренной.       - Я просто потерялась...- девушка надула губы, а потом посмотрела на Дэйка взглядом, от которого у того прошлись мурашки по коже, хотя он даже не смотрел на неё, - Тебя вообще не должно касаться. Паркер фыркнул.       - Как тебе угодно, принцесска.

***

       Оставшиеся время они провели в тишине. Иногда были слышны звуки тлеющей сигареты, запах который девушке был неприятен, но ей не хотелось с ним разговаривать, поэтому она не выражала протеста. Она знала парня всего около получаса, а ей уже хотелось вынуть из желудка завтрак, что она ела утром, лишь посмотрев в его сторону. Да, быть может у него и была смазливая мордашка, от которой наверняка сохли глупые девчушки, но Стефани сейчас меньше всего это волновало. Он чуть не угробил её - вот что на данный момент важно.       Доехав, наконец, до этой чертовой больницы, они вышли из машины, злобно друг на друга глядя, и направились в сторону центрального входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.