ID работы: 2491838

Мир тесен для двоих

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Бар

Настройки текста
Этого просто быть не может. Я отказываюсь в это верить... Соленая вода стекала с глаз. Губы дрожали. Были бы силы, девушка разрушала бы все, что под руку попадалось. Но, к сожалению...или к счастью...? Стефани шла вперед. Просто вперед. Ей было все равно куда идти. Нет-нет, сейчас её беспокоил даже не тот факт, что она за кого-то выходит замуж (может, если он богат, то и красавчиком будет), как то, что она узнает об этом только сейчас. Они бы ей об этом еще в день свадьбы сказали бы. Открыли дверь в комнату с криками: " Доченька, а мы тут тебе сюрпрайз мазафукер решили устроить, у тебя седня гулянка с каким-то левым богатеньким папиньким сыночком!". Да, было бы "весело". Темнело. Неизвестно сколько прошло времени. Часов собой не было, телефон остался дома. Ладно время, самое главное и, пожалуй, самое страшное было иное: блондинка не знала где сейчас находится. Она практически не бывала в этих местах, где вокруг были сплошные развлекаловки: Стрипклубы, бары, да и вообще, обычные дискотеки. Очень странно, что её занесло именно в эти края.

***

Клуб "Крейзи". Место, где люди могут спокойно найти себе партнера на ночь, а потом разбежаться и забыть. Место, вход который открыт только для тех личностей, кто готов отжигать всю ночь. Место, где музыка играла настолько громко, что казалось, будто в любой момент ушные перепонки просто не выдержат этого и лопнут. Место, где сейчас находятся двое самых богатых молодежи в городе: Майкл Стоун и Дакота Паркер. - Ну же, старик, давай еще по кружечке бахнем! На этот раз я угощаю! Честно! Блондин, чье имя было Майк, позвал официанта, заказав две кружки пива "Мерлин". - Не, я пас! Я обещал Кейт, что к ней заеду! У нее какой-то сюрприз для меня! Ну, а для этого надо быть хоть немного трезвым, ну ты понимаешь! На самом деле, сказать, что они так богаты, было сложно. На обоих были одеты обычные темные джинсы, футболки, с какими-то неразборчивыми надписями и, известный на весь мир, кеды "Converse". Про их манеры речи и поведения элита общества вообще старалась молчать. - Оооо! Ну, если такая телка, как она, приглашает тебя к себе, да и еще в такое время...Хах...Че ты тут забыл?! Убирай свои яйца отсюда, они нужны другому месту! Брюнет, что стоял напротив блондина, усмехнулся и похлопал друга по спине. - Ты это, тоже зря время не теряй, дружище! Стоун махнул рукой, улыбаясь: - Вали уже! Выкурив последнюю сигарету, парень сел за руль шикарного Порше. Шум мотора, увеличение громкости музыки на всю катушку, нажатие на педаль и...и машины уже нет на месте. Превышение скорости брюнета совершенно не волновало. Он смотрел вперед думая о том, что ему просто надо побыстрее добраться до нужного места. Короче говоря, в голове были одни развлечения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.