ID работы: 2491838

Мир тесен для двоих

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Солнце светило по-обычному ярко. Погода была замечательная, поэтому двое, мальчик и девочка, играли на улице, пока родители что-то обсуждали в беседке. - Вы уверены, что готовы согласиться на свадьбу между моим сыном и вашей дочерью, мистер и миссис Грин? - мужчина, средних лет в деловом костюме, достал из пиджака сигару и закурил, не отводя глаз от пары. - Да, мистер Паркер. Вы уже спрашиваете об этом несколько раз, и мы столько же раз соглашаемся. Вам не надоело? - мистер Грин тяжело вздыхает, явно раздраженный привычкой собеседника - повторять несколько раз одно и то же. - Знаю. Просто я тут задумался о вашей дочурке. Уверен, когда она вырастет и узнает, что родители сдали её в жены богатенькому парню, ей это не особо понравится. Да и, Дэйку тоже, но он будущий мужчина,переживет как-нибудь. - Этим, Вы хотите сказать, что хотите отказаться от сделки? - за все это время, миссис Грин наконец подала голос, тем самым удивив Паркера-старшего. - Нет-нет, что Вы, миссис Грин. Просто говорю, как могут отреагировать дети. - Но они же хорошо ладят, Вы только посмотрите на них. Джон Паркер повернул голову в сторону, где играли дети. И вправду, дети дружно играли в салочки, бегая босиком по зеленой травке. - Да, это так, но... Мальчик догнал девочку. Казалось бы ничего, она сейчас пойдет его догонять, но вместо этого, маленькая Стефани начала обвинять младшего Паркера в том, что он жульничал. Начался спор между детьми. - Ладно,скоро подойдет моя жена, тогда наш договор окончательно будет подвержден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.