ID работы: 2491838

Мир тесен для двоих

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Известие о запланированном будущем

Настройки текста
*Бип-бип* - Заткнись. *Бип-Бип* - ... *Бип-Бип* - Аааа! Я же сказала - заткнись чертов будильник! Дотянувшись правой рукой до механизма, двадцатилетняя блондинка кинула будильник в сторону стены. В комнате наступила тишина. - Вот так-то лучше... Закрыв глаза, девушка представила сон, который ей снился пару минут назад. Дворец, свадьба, красивое свадебное платье, торт высотой пяти метров и многое другое в этом роде. Короче говоря - настоящая сказка. А самое главное в этом сне - прекрасный принц на белом ... - Стефени, доченька, вставай! - из первого этажа, из кухни, кричала женщина, лет сорока пяти, не больше и не меньше,- пора завтракать! Лениво открыв глаза, девушка, лежавшая на удобной двуспальной кровати, посмотрела на темно-бежевые часы,стоявшие напротив удобной постельки, которые показывали десять утра. - Бррр...встаю,мам! Поднявшись на ноги, девушка побежала в шкаф с одеждой. Выбрав то, что надо, она посмотрела на свое отражение в зеркале. - Красавица... И вправду. Слегка волнистые, с золотым оттенком, волосы, симпатичная мордашка, белоснежная кожа, белое платье с красными горошинами, идеально подчеркивающее фигуру и красивые стройные ноги. Казалось бы, идеальная девушка. Но внешность - внешностью, а сможете Вы вытерпеть её, как личность? Такие красавицы всегда не с простым характером, как правило, нет? - Ну что ж, Стефени Грин, готовы ли Вы, начать новый день? - произнесла себе блондинка, слегка понизив голос и загадочно улыбнувшись, - конечно, мое отражение, чувствую, сегодня будет замечательный день. Немного похихикав, девушка вышла из комнаты и спустилась вниз. Внизу ее ждал приятный сюрприз : Мамины фирменные блинчики, которые Стефани любила с раннего детства. - Всем доброе утро! - Поприветствовала блондинка родителей и села за стол, уплетая любимый завтрак. - Доброе, солнце, как спалось? - Отец, который минуту назад читал газету, чтоб узнать утренние новости, происходящие в Калифорнии, отлучился от дела и, даже убрал бумагу в сторону, что показалось младшей Грин подозрительно. - Ммм...было бы лучше,если бы не долбанный будильник. Отец издал некий смешок. - Так отключи его к чертям! У тебя же каникулы, тебе стоит отдохнуть от учебы. Ты и так целыми днями в колледже занимаешься и... - Знаю-знаю, поэтому вы и предложили мне пожить у вас, чтоб все каникулы провести с любимой семьей, а не в колледже за учебниками. Ты вчера весь день об этом говорил. Так же, ты говорил, что с сегодняшнего дня мы будем куда-нибудь выходить гулять... - Ах да! Сегодня же мы идем в салон, смотреть платье! Как я мог забыть? - Платье? В салон? - Да...Дорогая, ты что..ей не сказала? Казалось бы, на какое-то мгновение, на лице Новеллы Грин были изображены одновременно: страх, мрак и грусть. Может просто показалось? - Я надеялась,что мы сообщить об этом вместе, - миссис Грин взяла одной рукой руку мужа, посмотрев ему в глаза. - Мам?.. - слегка дрожащим голосом произнесла блондинка. - И вправду, такие вещи в одиночку не скажешь. - Да вы уже скажите о чем вы в конце концов?! Стефени резко встала со стола, смотря на родителей раздраженным взглядом. Они что-то скрывали от нее? Почему они не могут все выпалить на одном дыхании? Зачем тянуть время? - Стефани, успокойся. Лучше присядь, - мать указала дочери на стул и та, все-таки села, все еще смотря на старших с неким подозрением. - Понимаешь, - начал отец, - когда тебе было четыре года, мы заключили контракт с весьма богатым бизнесменом о женитьбе между тобой и его сыном. И свадьба должна была состояться через два месяца, после того, как тебе исполниться двадцать один год. То есть, ровно через год. Ровно. "Ровно через год...свадьба между тобой и его сыном" Слова отца все не отходили от головы девушки. Казалось, младшая Грин вот-вот заплачет. Как они могли просто взять и отдать её какому-нибудь богатому парню?

***

Все произошло так быстро, что сама Стефени не помнила, когда успела уйти от родителей и пройти приличное расстояние от дома, все еще не прекращая плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.