ID работы: 2491924

Игра времени: Море

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Море бушевало, а я стояла на краю борта и наслаждалась этим. Я уже давно была вся мокрая, но уходить не хотелось. Я вздохнула морской воздух, улыбаясь. А потом пришла боль. После той встречи в подворотне, рука, которая была ранена, болела не переставая. Я терпела, но толку не было. Рана просто не хотела заживать, а рука слушалась все меньше и меньше. - И долго ты еще будешь тут стоять? - ироничный голос позади меня. Я обернулась и увидела шарэта. Уже три дня прошло, как я попала на корабль, и столько же дней я уже не видела этого мужчину. Рыжие волосы коротко острижены, резкие черты лица, словно на грани перед превращением, дикие глаза зеленого цвета. Подтянутое тело, разрисованное разными узорами зеленого цвета. Стоит передо мной босиком, в одних штанах. Я хмыкнула и отошла от борта. - Я с самого детства мечтала попасть в море, с тех пор как брату удалось попасть на борт королевского борта, - я, забывшись махнула рукой и тут же об этом пожалела, горячая острая боль охватила всю руку. - Идем со мной, - парень развернулся и зашел в коридор корабля. Я поспешила за ним. В коридоре мы зашли в какую-то комнату и я замерла на ее пороге. Вся комната была оплетена растениями. Словно в лес попала. Шарэт подошел к шкафу и достал из него полотенце и кинул мне. - Вытерись. Я все еще находысь в шоке стала вытирать волосы. Шарэт подошел ко мне и начал растегивать мою рубашку. - Р-р-р, - резкий рык вырвался из моего горла, но наткнувшись на зеленые глаза парня, он резко погас. - Я всего лишь тебя вылечу, - спокойно сказал и растегнув рубашку, снял рукав с больной руки. Все это, он делал аккуратно, что я не чувствовала боли. - Не знала что шарэт земли умеет лечить, - тихонько произнесла, наблюдая за зеленым свечением под рукой парня. - Лечить умеют земля и вода, воздух и огонь умеют только разрушать. - В кого ты обращаешься? - поинтересовалась и резко вздохнула. От парня пахла лесом после дождя. - Волк. Самая известная форма Богини Земли, - признался он и отпустил мою руку. От раны не осталось и следа. Я провела пальцами по оставшемуся белому шраму и улыбнулась. - Спасибо, - я одела рубашку и стала застегивать пуговицы. - Я пожалуй пойду, капитан просила починить ее любимый револьер. Шарэт ничего не ответил и рюповернулся ко мне спиной. Хех, прям волк одиночка. Я вышла из комнаты и натолкнулась на гномку. - Здравствуйте, Мария, - с улыбкой поприветсвовала ее. Гномка окинула меня взглядом и слегка улыбнулась. - Что, Джет, все-таки тебя вылечил? - Джет? - переспросила, и запустита руку в волосы. - Так зовут шарэта, - Мария указала рукой на комнату парня. - Он редко кого лечит, в основном только капитана. Но тебе повезло, что наш волк-одиночка в добром расположении духа. - Ясно, - протянула и посмотрела на часы жизни, стрелка увеличила мою жизнь лет на тридцать. Я захлопнула часы и побрела по коридору. - Мне надо починить револьер капитана, так что до встречи, Мария. Но оказавшись в комнате я даже не притронулась к ирструменту. Прижавшись к стене, я смотрела на потолок. Я открылась. Я открылась шарэту из команды пиратов настолько, что он узнал кто я на самом деле. Перевертыш на половину. Вздохнув, я поднялась с пола и подошла к столу где лежала книга рас. Я перевернула страницу с эльфов до шарэтов. "Шарэты, оборотни-стихии. В отличии от простых перевертышей, которые поклоняются Тьме матери, шарэты выбирают в покровителей Богов стихий. Они более человечны и питаются тем же что и простые люди, когда перевертыши предпочитают заниматься людоедством. Не зависят от лунного цикла. Обладают строго определенной магией. Шарэты-воды изменчивы. То спокойны, то бушующие. Могут лечить и немного управлять водой. Чаще всего второй облик в виде дельфинов, акул, касаток, китов и т.д. И в человеческом и в животном виде имеют синие или голубые узоры волн на теле. Шарэты-огня. Агрессивные, неконролируемые. Единствиная их магия - это разрушения. Второй облик в виде драконов, саломандр и фениксов. Довольно редки. В человеческом облике имеют на теле красные узовы в виде огня. Шарэты-земли. Спокойные, независимые. Магия - лечебная. Второй облик очень распространен почти все наземрые животные имеющие зеленую шкуру. На человеческом теле зеленые узоры в виде листьев. Очень распространены. Шареты-воздуха. Изменчивы по характеру. Магия разрушения. Второй облик птицы, драконы. На теле белые узоры." Хмыкнув, я перевернула страницу назад. "Перевертыши, или оборотни Тьмы. Людоеды. Неконтролируемые, непредсказуемые. Магией не обладают. При встрече бежать или убить". Я махнула рукой и страницы переврнулись на змеелюдов. Отойдя от стола, я присела на кровать. Хмыкнув, я взялась за инструмент. Пора чинить револьер, подруга. И прекратить страдать или Тьма тебя поглотит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.