ID работы: 2491983

Родители

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Монки Д Драгон

Настройки текста
       - А я сказала «НЕТ»! – рёв раненого Морского Короля пронёсся над островам Гоа.       Каперанг Морского Дозора Монки Д Гарп припал к земле, пропуская над собой чугунную сковородку, на которой бы уместился слон, и быстро-быстро, не поднимаясь из упора лёжа, помчался к кораблю.        - Куда?!       Мелькнула тень, и на пути Кулака возникло воплощение богини ярости. Тяжелые чёрные кудри развевались на ветру, в больших карих глазах пылало пламя ада, крылья хищного тонкого носа трепетали, словно чуя запах жертвы, а изящные маленькие ручки сжимали сестру-близнеца недавно пролетевшего снаряда. Губы кривила дьявольская усмешка, открывая острые клыки, великоватые для человека. Вдобавок, из одежды на этой фурии было только широкое банное полотенце, небрежно затянутое узлом на груди.        - Далече ли Вы собрались, муж мой? – пропела женщина, поудобнее перехватывая сковородку.        - Анна, я… это… ну… ну надо! – красноречие всегда отказывало Гарпу в самый неподходящий момент.        - А сына кто воспитывать будет? Твоя подруга детства, Даддан? Милый мой, я с острова Амазонок, у нас в принципе мужчин нет! А тут родился… Марш домой, я сказала!       Анна была невысокой, но источаемая ей сила делала амазонку просто огромной в глазах вольных и невольных зрителей.        - Но… - попытался возразить Дозорный.       - Ах вот как… - кровожадности в голосе женщины могли бы позавидовать пираты. Она несколько раз глубоко вдохнула, а потом тон её голоса резко изменился. – Так ты меня не любишь! – всхлипнула миссис Монки Д, и залилась слезами.        - Нет… я… милая… - женские слёзы пугали каперанга куда сильнее, чем ярость Анны.       Жители деревни ещё долго смотрели на цирк, устроенный Гарпом в попытках успокоить жену…       Спустя несколько месяцев, старому приятелю Гарпа, Сэнгоку, пришлось выдержать настоящий бой, чтобы освободить Монки из цепких ручек жены, не собиравшейся отпускать мужа на службу, и не стесняющейся для этого пользоваться всем богатым арсеналом уловок, созданных женщинами за тысячелетия эволюции...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.