ID работы: 2491983

Родители

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Монки Д Луффи

Настройки текста
      - Ная, а может не надо? – Драгон с сомнением посмотрел на жену.       Бывшая наёмная убийца, подрабатывавшая гимнасткой в цирке, смерила мужа насмешливым взглядом.        - У тебя есть идея получше?        - Мы с отцом в ссоре – он так и не простил мне того, что я не пошёл в Дозор…        - А таскать младенца во всякие сомнительные места, где мы скрываемся от правительства, тебе кажется нормальным? Лучше пусть с родным дедом растёт, чем с ЭТИМ, - Ная перевела выразительный взгляд на скорчившегося у её ног в позе эмбриона Эмпорио Иванкова, в очередной раз попытавшегося сменить ей пол. Драгон идеи не оценил. – Пусть сын будет сыном, а с этим полонеопределившимся мы вполне можем получить дочку…       Лидер революционеров легко провёл рукой по коротким светлым волосам жены.        - Я не хотел бы, чтобы Луффи стал Дозорным. А если мы отдадим его отцу, он им непременно станет.        - Мой сын? – Ная безуспешно попыталась скрыть смех кашлем. – Нет, не так, наш сын? Милый, ты недооцениваешь свои гены.        - Думаешь? – самый разыскиваемый человек мира обнял жену за плечи.        - Знаю. Уверена, наш малыш станет пиратом. Это будет… забавно.        - Ты недооцениваешь Гарпа.       Снайпер расхохоталась и озорно сверкнула яркими синими глазами.        - Гарп растил тебя. Вышел из тебя Дозорный? Не бойся за нашего Луффи, Драго!       Спустя годы, встретив сына в Логтауне, Драгон вспомнил этот короткий спор с женой. Ная, как всегда, оказалась права – Монки Д старший воспитывать преемников не умел. Из Луффи вышел отличный пират, как и хотела его мать… Об одном жалел в тот вечер предводитель революционеров – Ная так и не увидела, насколько оказалась права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.