ID работы: 2492038

god only knows where i'd be without you

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Ли... Он отчаянно качает головой, боясь поверить. -Лиам, я.. -Нет. Нет. Этого не может быть. Я не верю. -Милый, я.. -Зачем, Зейн? *** Он прекрасно помнит тот день, потому что их отношениям исполнялся месяц, и это действительно было важным для обоих; и Зейна выкинули из дома, узнав об его ориентации; а затем он снова сделал это, и потому этот день был еще и ужаснейшим тоже - ведь Лиам увидел это. Порезы. Тонкие красные нити, оплетающие его запястья, и складывающиеся в «wrong». Лиам плакал, слезы беззвучно скатывались по его щекам, катились из его великолепных карих глаз, оставляя за собой соленые дорожки; и Зейн в который раз за этот чертов день почувствовал себя виноватым, ведь Лиам был солнцем в буквальном смысле, он светился и старался сделать все как можно лучше, а Зейн..Зейн только мешал и мешает ему. -М-мне уйти? - прямо сказал Малик, отчаянно дрожа, -я..я не знаю, куда, но если ты скажешь, я уйду, п-правда, Лиам. -Нет, нет, пожалуйста, не уходи, Зейн. Ты нужен мне. Это чувство чуждо парню, но он думает, что это любовь, потому что ничего другого он просто не может испытывать к Лиаму. Зейн кивает, и садится рядом с ним, опасливо кладя голову старшему мальчику на плечо, но Лиам не кричит на него, не пытается отодвинуться или еще что-то в этом роде, он просто прижимает его к себе за плечи, и целует в макушку. А потом Лиам забинтовывает особенно глубокие порезы, а Зейн снова плачет, потому что к нему впервые за долгое время относятся с заботой. Той ночью они спят в обнимку, как и всегда, и Зейн, чувствуя объятия Лиама, думает о том, что он попытается исправить все это - потому что мальчик с карими глазами и прекраснейшей солнечной улыбкой заслуживает лишь лучшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.