ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23.Почему все не может быть хорошо? Автор

Настройки текста
Теперь можно было отдохнуть хотя бы немного. Парни удобно устаивались в своих палатках, чтобы восстановить свои силы. Зайдя в палатку, Досу остановился на пару минут, смотря на спящую Харуно. И только подойдя еще на пару шагов ближе, парень почувствовал, что девушку снова бьет озноб, несмотря на то, что сейчас она была укрыта сразу несколькими теплыми одеялами.        — Сакура, — он аккуратно потрепал Харуно по плечу, отчего та проснулась. — Вот выпей, пожалуйста, — он протянул девушке небольшую таблетку и стакан с водой. — Тебе полегчает, обещаю, — Досу помог ей приподняться и отпить воду. — Подожди пару минут, — шиноби вышел из временного жилья, но почти сразу вернулся вернулся со своим спальником.        — Ты же замерзнешь и заболеешь, дурак.        — Ничего страшного. Ты же меня потом вылечишь? — от его легких и беззаботных слов девушка откинула голову назад и улыбнулась. — Так ведь лучше, правда? — шиноби начал аккуратно укрывать подругу.        — Намного… — почти шепотом ответила она. — У тебя такие теплые руки, — девушка робко прикоснулась к правой ладони парня, но очевидно, руки были настолько холодными, что Досу слегка поежился. — Прости, я не хотела, — она быстро отдернула руку, увидев реакцию парня.        — Ничего, тебя нужнее, — он закатил рукава свитера протягивая их к Харуно. — Да не бойся ты, все нормально, — блондин слегка приобнял девушку, к своему удивлению, не встретив никакого сопротивления с ее стороны. — Извини… За все это. Я правда не хотел, чтобы все так получилось. Я должен был постоянно находиться рядом с тобой, чтобы не допустить подобного.        — Ты совершенно ни в чем не виноват, Досу. Никто не виноват.

***

Сырость и полумрак на улице доказывали то, что сейчас было самое раннее утро.        — Доброе утро, — приятный голос, который донесся до его ушей указывал на то, что не один он сегодня поднялся настолько рано. Девушка была так спокойна. И это удивляло Учиху-младшего. Она вела себя так, будто и не было тех двух месяцев Ада. Будто она просто была на каком-нибудь задании, которое затянулось. Сакура улыбалась. Улыбалась после всего, что произошло всего несколько дней назад.        — Ты как себя сейчас чувствуешь?        — Ты, конечно, не поверишь, но бывало намного лучше, — снова искренняя улыбка. Если бы он только знал, как тяжело ей сейчас улыбаться. Если бы он только знал, что перед ее глазами до сих пор стоит та ужасная картина. Если бы он только знал, что она до сих пор чувствует всю ту боль каждой клеточкой тела. Если бы он только знал, что страх до сих пор леденит кровь. Но она улыбалась… Она чувствовала, что должна делать именно так. Ведь она не хотела, чтобы кто-либо чувствовал себя виноватым в том, что произошло. Виновата была только она.        — У меня была сильная кровопотеря. А мне не подходит ни кровь Наруто, ни Неджи, — девушка прикрыла глаза, вспоминая группы и резус-факторы крови друзей, — ни, тем более, твоя. Как вы это сделали?        — Зато, тебе идеально подошла кровь сына Райкаге, — Саске немного поморщился на этих словах, что сделало его мешки под глазами еще более заметными. Харуно аккуратно взяла парня за руку, переплетая их пальцы, но Учиха выдернул руку. — Ты ведь понимаешь, что сама во всем виновата? И какой глупостью было то, что ты тогда сбежала? — почему-то девушка ожидала немного иной реакции парня на ее возвращение, но протестовать она не стала.        — Спасибо, сама все это знаю, — ее голос стал на тон ниже и заметно прохладнее. — Ну вообще-то я делала это потому, что это был единственный реальный шанс помочь тебе. Мог бы хотя бы сказать спасибо или то, что волновался.        — Ино оставила тебе одежду. Если хочешь — можешь взять у меня в палатке и переодеться. Только потише, там Наруто сейчас спит. — Сакура одобрительно кивнула головой.        — Может, объяснишь, что такого произошло, пока меня не было? — ей все же хотелось узнать причину такого поведения Учихи. Конечно, он никогда не был особо добр к людям, но это уже перебор.        — Ничего особенного, — он не выражал никаких эмоций своим лицом.        — Из-за того, что я так просто ушла? — парень замер на како-то мгновение, понимая, что перегнул палку в тот момент, когда увидел, что ее глаза начинают блестеть от слез. Да, он действительно был обижен на свою девушку, он действительно считал ее поступок в какой-то мере предательством, но и понимал, что делала она это исключительно для него.        — Ну и отлично, сиди и молчи себе дальше, — девушка резко подскочила со своего места. — Знаешь что? Ты все-таки мудак! — гордостью здесь обладал не только он. — И если ты считаешь, что я, как и десять лет назад, буду бегать за тобой — то не дождешься. С меня этого хватит! Поговорим, когда ты наконец-то разберешься со своей эгоцентричностью и непонятной гордостью, которая сейчас абсолютно неуместна. Удачи, — сказать, что он был в шоке от только что услышанных в свою сторону слов — ничего не сказать. Все, что он мог на данный момент — просто смотреть вслед девушке, которая, хоть и прихрамывая, но довольно быстро направлялась в другой конец лагеря.        — Сакура с тобой все… — только что проснувшийся Досу сразу увидел Харуно сидящей на земле около входа в палатку. — Почему ты плачешь? Что-то случилось? Где больно? - она указала пальцем на правую ногу, на которую только что упала.        — Досу, почему я такая слабая. Почему я не могу быть такой, как Хината или Тен-Тен? — она уткнулась лицом в его грудь. — Ну вот что со мной не так? Почему у меня не может все быть хорошо?        — Какая же ты глупая… — парень гладил ее по волосам. — Если бы ты действительно была слабой, то ты бы уже давно изменилась, сломалась. Но нет… Ты пережила уход Учихи, смерть родных, войну, все испытания, тебе причиняли боль самые близкие люди. Сотни, тысячи шиноби обязаны тебе своей жизнью. Но ты осталась той же самой. Ты плакала в подушку, чтобы улыбаться на людях. Ты очень сильная, — блондин начал вытирать ее слезы. - И все у тебя будет отлично. Ведь ты это заслужила. Почему-то именно с ним ей было так спокойно и тепло, как ни с кем. Она чувствовала, что может быть собой вместе с ним, не боялась, что ее оттолкнут или оскорблять, сделают больно. Она просто чувствовала себя нужной рядом с ним. Это чувство было просто невозможно передать словами. Хотелось просто кричать об этом во весь голос. Рядом с ним сердце билось намного быстрее.        — Нам скоро нужно будет идти, — куноичи попыталась перевести тему. — Поможешь мне встать? — блондин просто кивнул, медленно приподнимая ее за талию. Парень сделал небольшой шаг вперед, что повторила и Сакура. Первые шаги были не очень уверенными, ведь девушке никогда не приходилось ломать ногу, а уж тем более, передвигаться таким образом. Но вскоре движения стали более смелыми, как оказалось, опора была довольно надежной. Солнечный свет приятно ударил в глаза. Это ощущение еще никогда не было таким приятным и столь желанным. После всего, что произошло такая обыденная вещь казалась чем-то сверхъестественным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.