ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 25. Прощай, больница. Сакра/Автор

Настройки текста
       — Как, вы ее потеряли? — за дверью моей палаты можно было услышать голос Пятой. Очень злой голос. — Клянусь, когда я разберусь со всем этим, я не знаю, что сделаю с вами, — медсестра начала неуверенно оправдываться, а я засмеялась, вспоминая, что еще совершенно недавно меня так же отчитывали за исчезновение Какаши-сенсея. А он что? А он просто вышел погулять, ведь ему было очень одному лежать здесь. Тогда я думала, что прибью его на месте, несмотря на то, что он мой учитель. Но сейчас я наконец-то поняла его.        — Сакура Харуно, ты не доживешь до завтрашнего дня! — на ее лбу вздулась вена. Теперь-то я узнавала свою наставницу. Она ворвалась в помещение подобно урагану, угрожая уничтожить все на своем пути. А мне было до боли смешно. — Ты что удумала, дуреха? Ты понимаешь, что из-за тебя меня разбудили в пять утра, и я сразу же примчалась сюда?! — только сейчас я обратила внимание на то, что она была в чем-то напоминающим наполовину кимоно, а на половину пижаму.        — Цунаде-сама, я действительно не понимаю, о чем Вы, — изо всех сил пыталась сделать голос серьезным и невозмутимым, но не очень хорошо получалось. — Я все время была в палате, разве что выходила в ванну. Вы ведь знаете, как я хожу на них, — ткнула пальцем на костыли, которые аккуратно стояли около прикроватной тумбочки. — Куда бы я могла деться?        — А ничего, что тебя видели обжимающимся с Учихой посреди ночи недалеко от Главной площади? — да уж, разведка в нашей деревне просто отличная. До сих пор не понимаю, почему тогда считают лучшими в этом деле Туман. В какой-то момент мне даже показалось, что меня сейчас треснут по голове, как это обычно делают с Наруто или Кибой. — Значит так! Чтобы в десять часов и духу твоего в больнице не было, — я не верила, что услышала настолько желанные слова. — В выписке распишешься сама, Моэги все подготовит, — она бросила взгляд на медсестру, которая в тот же момент кивнула. — У тебя двухнедельный отпуск за собственный счет.        — А жить-то я на что буду? — Хокаге уже остыла, поэтому с ней можно было попытаться договориться. — Я вообще-то не по дороге на дискотеку ногу сломала! Ну, Цунаде-сама… — я сделала милые глазки, чему опять-таки научилась у Узумаки она тяжело вздохнула.        — И больничный ей выпиши, — снова обращение к рыжеволосой. — Деньги заберешь бухгалтерии. Через неделю прийдешь, и тебе снимут гипс. Тогда уже будем думать, что делать дальше с тобой, беженка, — она снисходительно улыбнулась. — А Учиха хорошо целуется? — я, откровенно говоря, офигела от такого вопроса, а еще через несколько секунд покрылась румянцем. Да и не только я — Моэги уже была куда больше похожа на помидор, нежиле на куноичи. — Ты ничего не подумай, просто по молодости я имела дело с одним Учихой, так вот мне и интересно.        — Мне не с чем сравнивать, Цунаде-сама, — иногда я сама удивлялась скорости смены ее настроения. Но за это я ее обожала. А еще за то, что всегда могла говорить с ней абсолютно обо всем на равных. В этом смысле она даже сумела заменить мне маму.        — А как же те два…        — Это не считается! — я резко прервала ее, еще сильнее краснея. — Это была война и ничего такого не было. Просто мы каждый день были на волосок от смерти, вот и сказался чисто психологический аспект, — женщина, сдаваясь, подняла руки вверх. — Моэги, пошли. Раз уж я здесь, ты сделаешь мне полный отчет по сегодняшнему дежурству, и мы осмотрим нескольких больных.        — До свидания, Сакура-сан, — девушка искренне улыбнулась, идя вслед за Хокаге. Кае только осталась одна, я засмеялась. Смеялась долго, заливисто.        — Можешь выходить, — я окрикнула Досу, который вышел из небольшого помещения, которое в моей палате служило то ли гардеробной, то ли уборной. — Ты даже не представляешь, насколько вовремя мы вернулись, — теперь он тоже заливался смехом, сгибаясь пополам. На самом деле, нам невероятно повезло. Мы вернулись в палату за несколько минут до того, как появилась Пятая. И даю голову на отсечение, что ели бы мы не успели, то закончилось бы все намного хуже. Возможно, с новыми повреждениями у меня. Ибо в гневе Цунаде действительно страшна. А потом бы уже перепало и Досу, и тому самому Учихе с Узумаки.        — Так, а с кем это ты так плохо целовалась, что это аж не считается? — вот говнюк, и все-то он слышит, когда это не нужно. — Учти, я не уйду отсюда, пока не узнаю подробностей.        — Я же уже говорила, что ты еще маленький для таких подробностей, Досу. Вот лет через десять о таком поговорим, — хотя, он был всего на полтора года младше, я считала его ребенком. Правда, обидно, что этот ребенок выглядит старше меня. Парень скрестил руки на груди. Не отступиться. Эх, ну ладно.        — Ну начнем с того, что это было очень даже неплохо, — о, да. Это чистая правда. Оба поцелуя были невероятными. — Один из них произошел после войны. Мы тогда знатно напились в честь победы. Собрался весь наш выпуск. Да и гуляли не только мы. В, общем, не знаю как, но поцеловалась с тогда с Неджи.        — Инцест? — он хитро изогнул бровь, за что получил от меня знатный подзатыльник.        — Идиот, — пробурчала я. — Во-первых, мы даже не кровные родственники, — я начала объяснять ему ситуацию. — Во-вторых, он очень хороший человек. Ну, в-третьих, он довольно симпатичный молодой человек и достойный шиноби. И, повторюсь, мы были пьяны. Мы были очень сильно пьяны. Оба, — я четко разделяла слова.        — Ну ладно, а второй?        — Я помню, — опустила взгляд вниз. — Это была война. Я спасла жизнь какому-то шиноби, которого все уже были готовы похоронить. Он клялся мне в любви и поцеловал, — ложь. Все было не так. Да и помню я того человека отлично. Ну не могла же я ему сказать, что первый мой поцелуй был с Казекаге в самый разгар боевых действий. Гаара тогда, буквально, спас меня от смерти своим песком. А я была слишком шокирована, чтобы что-то понимать. Просто притянула его к себе и поцеловала за все хорошее. Да и он тогда был не в лучшем состоянии, чем я. Позже мы с ним долго смеялись над этим. Нет, между нами не возникло никакой неловкости. Мы просто перешагнули через это: я всю жизнь любила Учиху, будь он неладен, а у Гаары, как бы он этого не скрывал, появлялись чувства к Мацури.

***

       — Так вы с Харуно помирились? — делая глоток из кружки, Наруто начал расспрашивать друга. — Но я бы на ее месте сначала бы хорошо зарядил тебе по морде, а только потом бы уже подумал над твоими словами. Ты же ведешь себя, как всецелый креттин, — не дожидаясь ответа Учихи, он продолжал философствовать. — Вот такая умная, такая красивая, хорошая куноичи, а угораздило влюбиться в тебя! На войне столько шиноби предлагали ей свою любовь, а сколько пишем она получала, — он и интересом слушал каждое слово Узумаки. — А ты! — блондин махнул рукой. — Вот правду говорят: любовь зла.        — Да уж, Хинате, наверное об этом очень хорошо известно, — Саске улыбнулся, посмотрев, как изменилось лицо Героя Конохи. — Как там у вас, кстати, дела обстоят? — друг устало выдохнул.        — Она просто чудо. А если бы ты знал, как чудесно она готовит. И она настолько милая, когда начинает вести себя, как ребенок, — его сердце начало быстрее биться при воспоминании возлюбленной. Нет, это не любовь. Это самая настоящая одержимость: ее звонким смехом, ее лучезарной улыбкой, добрыми глазами, шелковистыми волосами, фарфоровой кожей. Сейчас он не понимал, как мог быть таким дураком и столько лет попросту не замечал этого.        — Ну, хорошо, что ты хоть сейчас заметил это, — Учиха усмехнулся. — Думаю, к тому времени, как она постареет, ты все же решишься предложить ей выйти замуж, — действительно. Наруто был абсолютно уверен, что это та самая единственная, которая ему и была нужна. Никогда еще он не чувствовал ничего подобного, да и никогда не почувствует. Нельзя любить друг друга сильнее, чем они любят друг. Так зачем же мучить себя и ее, зачем прятаться, боясь, что кто-то заметит их отношения. Зачем изо всех сил пытаться сдержать себя, когда она лежит рядом с ним на кровати, если можно получить ее целиком и полностью: и душу, и тело.

***

Еще с самого раннего утра мы с Хинатой и Ханаби сидели в комнате последней, обсуждая то, что я все же пропустила. Хьюга-младшая расчесывала свои длинные волосы, а Хината аккуратно перебирала пряди моих волос, очевидно, намериваясь создать мне новую прическу, которую я все равно почти сразу расплету.        — А еще все постоянно шепчутся про вас с Учихой, — выдала Ханаби, после чего старшая сестра строго посмотрела на нее. — Ну, а что? Пусть хотя бы знает. Между прочим, эта любимая тема для обсуждения в Академии, — еще раз убедилась, насколько быстро разлетаются сплетни в нашей деревне. Ну теперь, по крайней мере, они правдивые.        — Хината-сама, — в комнату медленно зашла одна из служанок, перед этим постучав, — к Вам пришли. Лорд Хиаши попросил Вас спуститься вниз. Одну, — она посмотрела на меня и Ханаби. Я встала с коленей подруги и она пошла вниз.        — Фумико, кто там? — нам тоже было очень интересно.        — К Хинате-саме пришел Наруто-кун, — как всегда, девушка была очень вежливой. — Может быть, Вам что-то принести, Сакура-сама? — я отрицательно покачала головой, и девушка вышла.        — Сакура, — мы с Ханаби одновременно посмотрели друг на друга и улыбнулись. Девочка моментально соскочила с кровати и помогла встать мне; гипс все же довольно сильно мешал мне. При первой же возможности срощу себе ногу и забуду про этот ад. Но даже такие неудобства не помешали нам в считанные минуты очутиться рядом с гостинной, где находились Хиаши, Хина и Узумаки. Мы с младшей Хьюго выглядывали из-за угла, чувствуя себя шиноби на разведке. Манеры манерами, но нам ведь тоже интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.