ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4. Добро пожаловать домой. Сакура.

Настройки текста
Через пару минут мы уже снова снова стояли в резиденции.        — Хокаге-сама, — почти сразу же ворвался в кабинет взъерошенный Аоба, — можно я их впущу? Они уже достали меня! Они все это время стояли у Вас под кабинетом, — продолжал тараторить мужчина, не давая женщине возможности вставить и единого слова. — А что творил Узумаки! Если бы вы только знали.        — Да конечно, ты можешь впустить их… — глава Листа устало вздохнула, проводя рукой по волосам.        — Сакура… Эммм… — с порога начал запинаться Наруто, все никак не решаясь задать вопрос, ответ на который он так хотел знать.        — Он теперь станет шиноби нашей деревни! — сказала, как можно мягче, я, сопровождая эту короткую фразу легкой, почти незаметной улыбкой.       -Сакура-чан… Саске-кун… — он крепко обнял друга. Обнял его, как самого близкого друга, как члена своей семьи. Обнял так, как, наверное, еще никогда не обнимал никого. А в газах было столько радости. Теперь мы снова в сборе. Теперь они с Наруто не враги, все вернулось. Хотя прежним уже ничего и никогда не станет. Слишком много всего произошло, слишком много времени разделяет нас и их, слишком разными стали наши взгляды на мир, слишком разными успели стать и мы сами.        — Ладно, я вижу, что я здесь немного лишняя, — сказала Цунаде. — Я пойду, а ты, Сакура, напиши на них характеристики, распредели их по командам и покажи им их новое жилье, — женщина начала раздавать мне указания, которые я слушала со всей внимательность, пытаясь не упустить что-либо.        — Ну что же, если на сегодня все, то можно идти домой? — подытожил Шикамару, день которого оказался намного длиннее и труднее, чем он, очевидно, мог предположить.        — Суйгетцу, Джуго, Саске, останьтесь, нужно кое-что уточнить у вас, —, а вежливо обратилась к этим троим, а они лишь молча рухнули на диван.        — Итак, вы должны назвать мне свое имя, возраст, из какого вы клана, характер, мечту, способности, что вы любите, а что нет и все такое. Кто начнет?        — Что же, меня зовут Суйгетцу Хозуке, мне 19 лет, я один из семи мечников Тумана, — парень закинул руку за спину, акцентируя внимание на своем оружии. — Я твердый, жестокий с врагами, но довольно добрый и осторожный с друзьями. Я прекрасно владею мечем и водным элементом. Я очень люблю красивых девушек, и не люблю, когда они же самые мне отказывают. Надеюсь, мой намек не был слишком прозрачным для тебя, — сразу перешел в активное наступление Водяной, на что я лишь устало закатила глаза, тем самым отвечая на его вопрос.        — Я просто Джуго, — начал рассказывать рыжеволосый парень, — я не знаю, из какого я клана, но у меня есть цель защищать Саске любой ценой. Я вспыльчивый, но довольно добрый и спокойный, люблю животных. Владею техниками проклятой печати и медицинскими техниками…        — Хорошо, а что касательно тебя? — я перевела взор на Учиху и обратилась к нему.        — Меня зовут Саске Учиха, мне 20 лет, — слегка усмехнувшись, сказал тот. — Чувствую себя, как на первом сборе нашей команды. Я добрый, почти всегда, но хладнокровный, я мечтаю возродить мой клан и сделать его процветающим, владею катаной… А, в общем, дальше ты все сама знаешь, — я мысленно засмеялась.        — Хорошо, ну, а теперь слушайте меня внимательно, — я заправила за ухо выбившуюся из хвоста прядь волос. — Джуго, ты пойдешь работать в госпиталь, я немало наслышана о твоих талантах, поэтому, думаю, что твои умения там очень пригодятся. Ты, Хозуке, направишься в команду № 8 к Хинате Хьюго, Кибе Индудзука и Абураме Шино, там как раз не хватает человека, который бы умел хорошо обращаться с оружием, да и пыл твой там быстро смогут умерить. А ты, Учиха, направишься на круги своя в отряд Какаши, — эти слова я сказала, чуть ли не скрипя зубами. По его лицу можно было сказать, что он не особо рад такому распределению. Ну, а что он ожидал? Что его отправят в другой отряд, где его могут не принять или, а все его выходки направят в элитных шиноби АНБУ?        — Вот ваши новые адреса, — я протянула им бумажки с улицами и номерами домов. — Завтра в девять утра подходите к резиденции, там вас будут ждать ваши новые друзья, — я выделила это слово среди остальных. — И да… Попытайтесь ничего не разрушить и не сцепиться с кем-то хотя бы сегодня, пожалуйста, очень сильно прошу вас. Даже если вам будут говорить что-то не особо приятное о вас или о вашей семье, — я строго посмотрела на Учиху, — особенно, если этот кто-то будет из другой деревни. Помните в каком положении, на минутку, не самом выгодном, вы находитесь. И ее забывайте, что вы сейчас под особым контролем Хокаге, да и я отвечаю за вас головой, — я встала из-за стола и направилась в сторону выхода из здания. Стоило только выйти на улицу, как в лицо сразу же ударила приятная весенняя свежесть, а кожу начали мягко обжигать солнечные лучи. Какой же чудесный день, и солнце светит так ярко. Мимо пробегали кучи детей. Смотря на них я и сама невольно вспомнила свое детство, забавы, беспричинный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.