ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. Нападение. Саске.

Настройки текста
       — Саске, — за своей спиной я услышал знакомый голос, — нельзя так откровенно пялиться на девушек. Где твое воспитание? — усмехнулся Наруто, протягивая мне руку.        — Не суди всех по себе, придурок, — мой ответ последовал незамедлительно. — Я же хоть ни с кем по улицам не обжимаюсь и по ночам не гуляю.        — А тебе что завидно? — к нашему разговору присоединилась Харуно. — Или ты по привычке всегда пропускаешь этот этап и переходишь к чему-то более серьезному? — поправляя волосы, съязвила она.        — Итак, — после скрипа двери в комнате появилась Пятая и сразу направилась к своему столу. — Как вы знаете, сегодня на 10 полигоне пройдут учения, и все джоуниины, включая учителей академии, будут находиться там. И я прошу у вас совсем немного. Я хочу, чтобы вы сегодня посидели с детьми в Академии. Никакие возражения не принимаются. А теперь вон из кабинета! — женщина нам на дверь и мы поспешно удалились из кабинета. Когда мы вошли в здание Академии, то нас уже поджидал шиноби, которому на вид было лет 25-26.        — Так это вы те люди, которые сегодня будут заменять учителей Академии?! — как-то разочарованно произнес он, почесывая затылок, — Да вы же сами еще мелкие, за вами глаз да глаз нужен…        — Эти дети побольше тебя в жизни разбираются, — не выдержал Киба.        — Да что ты себе позволяешь, я тебя, как облупленного, знаю. Ты же в сотни раз хуже любого несносного ребенка, — с насмешкой произнес тот.        - Дас, Киба, если вы сейчас же не прекратите, то я за себя не ручаюсь. Получите оба! — Харуно слегка повысила голос, и, как по взмаху волшебной палочки, спор прекратился. А теперь отмотайте время назад! Эта девчонка сумела разнять двоих взрослых шиноби? Мир точно сошел с ума!        — Где наши кабинеты? — когда они окончательно успокоились, Сакура задала вопрос.        — Все ваши кабинеты на третьем этаже, сами разбирайтесь кто с кем будет сидеть, мне все равно. Ваша главная задача, чтобы дети не разгромили Академию, да нашего возвращения, — парень махнул рукой и пошел в сторону выхода. — Удачи вам, ребятки, — его слова звучали, как насмешка. При помощи жребия мы быстро распределили классы: Сакуре и мне достался класс, в котором учится Конохамару, Наруто и Хинате достался класс с Ханаби, Неджи и Ли досталась сестра Тен-Тен, а Шикамару же с Ино достался самый младший класс. И все вроде были довольны своим распределение, кроме меня и Харуно. И если причина, по которой я не хочу работать с ней, была абсолютно понятна, то почему она не хочет работать со мной оставалось загадкой. Раньше эта девочка сама бы прыгнула мне на шею и на радостях кричала от такого жребия. А сейчас я слышал одни упреки и возмущения в свою сторону.

~~*~~

       — Итак, как вам уже известно, у нашей деревни было пять Каге, — я монотонно рассказывал детям материал из учебника, пока Сакура была погружена в свои мысли. — Первым был Хашимара Сенджу, он же вместе с Учихой Мадарой основал Скрытый лист. Вторым был Тобирама Сенджу, после следовал… — мою речь прервала запиханная Хината, влетевшая в класс.        — Сакура, Саске, на деревню напали! — ее слова прозвучали очень мрачно.       -Хината, возьми Тен-Тен, чтобы перевести учеников Академии в безопасное место. Потом найди еще людей, которые смогут заняться эвакуацией населения, а остальным скажи, чтобы они остановили врага, — Харуно взяла себя в руки почти моментально, а мне оставалось только открыть рот в изумлении. Хотя было заметно, как дрожат ее руки, как глаза начали блестеть от слез, которые норовили вырваться наружу. Даже я еще не отошел от войны, что же тогда можно говорить о ней?        — Хорошо, — ответила ей Хината и начала выводить детей из помещения. — Вы только не волнуйтесь, все будет хорошо. Только сохраняйте спокойствие, — эти слова гона повторяла ученикам, которые начинали нервничать.        — За мной! — сухо сказал я ей и выпрыгнул через окно. Через пару минут все уже прибыли к месту, где находился враг. Перед нами находились около нескольких десятков ниндзя-отступников, что можно было понять по перечеркнутым знакам деревень на повязках. Они крушили дома, дороги…        — Вперед! — крикнул Наруто, и все ринулись в бой. Пока мы пытались отразить атаки, Харуно просто стояла на одном месте, складывая какие-то печати, что-то говоря себе под нос.        — Дура! — крикнул я, когда увидел, что на нее несется шиноби с огромным сюрикеном. Но она даже не пошевелилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.