ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7. Ты совсем не изменилась. Сакура.

Настройки текста
Чей-то голос настойчиво резал мою тишину. Медленно открываю глаза, хотя это и дается с огромным трудом и болью. Теперь я в больнице. Чудесно! Просто ненавижу находиться здесь в качестве пациента! Тело ужасно ныло, любое, даже самое незначительное движение отдавалось огромной болью, которая мгновенно разливалась по всему телу. Но я вопреки этому все-таки попыталась приподняться, о чем сразу же пожалела, ведь почувствовала невероятную боль, а перед глазами пронеслись черные круги.        — Сакура, тебе необходимо лежать, — прозвучал обеспокоенный голос Цунаде, — ты находишься в очень тяжелом состоянии. Ты израсходовала слишком много чакры… А впрочем, поговорим об этом позже, а сейчас тебе просто необходим полный покой и отдых. Пока она что-то рассказывала, я закрыла глаза, пытаясь восстановить события.        — Цунаде-сама, Хината и Шикамару… — слова давались с огромным трудом.        — Они в порядке, — перебила меня женщина, —, а теперь отдыхай, — учитель вышла из палаты, тихо хлопнув дверью, после чего ср мной остались только Наруто и Саске.        — Ты ничуть не изменилась… — нарушил тишину брюнет. — Ты все такая же.        — Что ты имеешь в виду? — я с непониманием посмотрела на него.        — Ты все такая же обуза для всех нас. Ты даже не попыталась уклониться от удара того шиноби, — как всегда холодно и безразлично произнес он, — удивлен, как как тебя еще до сих пор не убили. Как ты только умудрилась выжить на войне, где погибали сильнейшие. Его слова повергли в шок меня. Сердце резко сжалось и закололо, будто его проткнули миллионами игл одновременно, а к горлу подступил ком. Хотелось кричать, но абсолютно не было сил. Хотелось заплакать, но нет… Не при нем, нельзя, просто нельзя. Он не увидит этого, я уже пролила слишком много слез из-за него. Он не стоит ни единой из них. Почему именно он? Почему сердце выбрало именно его? Датчики, которые были подведены ко мне сменили тихую и плавную мелодию на хаотичный и громкий «крик» приборов, а линии, которые показывали темп сердцебиения взбесились: то они менялись с бешенной скорость, то почти замирали на несколько секунд. Дыхание стало тяжелым и неровным, каждый вздох буквально обжигал мои легкие, было ощущение, что в горло заливают разжареное железо. По телу разнеслась ужасная боль, а перед глазами появился легкий туман, все начало медленно плыть. Я задыхалась, судорожно пытаясь схватить хотя бы глоток воздуха.        — Сакура, что произошло? — в комнату забежала Цунаде, но я не могла выдавить из себя ни слова. — Моэги, живо неси успокоительное, — перешла на крик она. — Неджи, перекрой циркуляцию ее чакры, живо! — парень надавил на несколько точек на моем теле, и боль начала постепенно утихать, а после укола огромной дозы успокоительного, я начала более ровно дышать. Сердцебиение приходило в норму, а сознание сразу начало проваливаться в тьму.

~~*~~

Я стояла в огромной белой комнате, посреди которой находилось огромное дерево с разноцветными лепестками. Под этим деревом сидела девушка, с коричневыми волосами и зелеными, будто стеклянными глазами. А на ее губах застыла такая знакомая мне улыбка.        — Кана, — прошептала я. — Это правда ты?        - Да, сестричка, — брюнетка подошла ко мне и крепко обняла.        — Если ты тут, то это значит, что…        - Нет, что ты… Ты жива. Просто спишь, — она сделала короткую паузу. — Я должна сказать тебе кое-что очень важное, но у меня очень мало времени, — она погладила меня по волосам. Ты не такая, как все думают. И ты намного сильнее. Пятая все знает и расскажет тебе… Когда ты будешь готова. И самое главное, знай, что мы с мамой очень тебя любим…        — Я люблю тебя, — со слезами на глазах сказала я, после чего очнулась в той же больничной палате. В палате было ужасно душно, из-за чего я решила выбраться на свежий воздух. Отсоединив все датчики, я аккуратно поднялась с кровати, чтобы не появилось головокружение. Через пару минут я уже довольно прочно стояла на ногах, даже не пошатываясь. Постояв еще пару-тройку минут, я окончательно привыкла к таком положению и плавно выпрыгнула через окно, решив отправиться в то место, которое всегда успокаивало. Да, завтра мне влетит от Бабули за то, что не смотря на свою быструю регенерацию, я так рано ушла из больницы. Да еще и посреди ночи. Но это будет завтра. Сейчас мне нужно было именно побыть одной, подумать так, чтобы никто не трогал. Просто сбросить напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.