ID работы: 2492106

Пятница, или как опасно ходить в клуб...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста

В клубе было темно, и громко играла музыка. Тимофей весело проводил время в компании своих друзей. Была пятница, и можно было расслабиться после тяжёлой недели. Ребята заказали ещё пиццы и коктейлей. Пока ждали заказ, Тимофей извинился и вышел в туалет. Вернувшись, он обнаружил большинство своих друзей сидящими у стены. До ухода Тимофея они занимали первый столик у сцены, а сейчас весело смеялись над чем-то в стороне. Пожав плечами, парень сел за столик, надеясь, что остальные скоро подтянутся. Через пару минут музыка сменилась на более ритмичную, и на сцену вышел мужчина, одетый в кожаные штаны и высокие сапоги на грубой подошве. В руке он держал стек, на спине было изображение чёрного дракона в языках пламени. Подойдя к краю сцены, стриптизёр (а это был он), стал осматривать зал. Заметив Тимофея, он направился к нему. Схватив парня за руку, мужчина втащил его на сцену под дружное улюлюканье толпы. - Эм, извините, Вы, наверное, обознались. Я вообще-то парень, - Тимофей пытался донести эту простую мысль до стриптизёра. Тот, в свою очередь, не обращал на протесты парня никакого внимания и, усадив того на стул в центре сцены, начал свой танец. Когда Тимофей попытался встать и уйти, мужчина властно посадил его обратно, шепнув на ушко: «Не бойся». Мужчина стал ходить вокруг парня, помахивая стеком. Тимофей вздрагивал от звука рассекаемого воздуха. Вдруг, стриптизёр присел к нему на колени, взяв его руку, стал поглаживать себя по груди и бокам. Мужчина и с виду казался подтянутым, а на ощупь оказалось, что под смуглой кожей перекатываются стальные мышцы. На щеках юноши можно было жарить яичницу. Зал взорвался криками и свистом. Отпустив, наконец, руки несчастного парня, стриптизёр слез с его колен и повернулся к залу. Но лишь затем, чтобы подтянуть штанины наверх, расстегнув их по бокам. Затем он снова сел на колени Тимофея, спиной к нему, и одним движением сорвал с себя штаны, оставшись в кожаном белье (естественно, чёрном). Снова поймав руки парня, стриптизёр стал ласкать ими свою грудь и живот, постепенно подбираясь к белью. Перехватив правую руку поудобнее, он начал медленно заводить её под резинку трусов. Тимофей пытался вырвать руку из стального захвата. Заведя руку ещё глубже в трусы, но, так и не коснувшись ничего, стриптизёр отпустил конечность паренька. Облегчённо вздохнув, тот быстро спрятал руки за спину (во избежание, так сказать). Хитро улыбнувшись, мужчина встал с коленей парня и зашёл ему за спину. Подняв с пола стек, он пару раз махнул им в воздухе. От звука разрезающего воздух предмета Тимофей вздрогнул. Зажав стеком руки парня, стриптизёр стал пощипывать его соски. Дёрнувшись, Тимофей с ужасом осознал, что возбуждается. Успокаивающе погладив его живот, мужчина убрал стек и поцеловал Тимофея под финальные аккорды музыки. Пулей слетев со сцены, красный, как помидорка, парень был отловлен друзьями. На него со всех сторон посыпались вопросы, типа: «как тебе?», «он в твоём вкусе?» и «он классно целуется?» Кое-как вырвавшись из крепкой хватки гомонящих друзей, Тимофей сел в уголке и попытался успокоиться. На смену смущению и возбуждению пришло негодование. «Да какого чёрта?! Почему он выбрал именно меня? Я же парень, в конце концов!» немного повозмущавшись и выпив пару коктейлей, успокоившийся парень направился прочь из клуба, с твёрдым намерением никогда больше не приходить сюда. Стриптизёр проводил его заинтересованным взглядом. Парень ему очень понравился, и мужчина был бы непротив завязать отношения с ним.

***

Александр Маркус в свои 25 лет выглядел довольно-таки молодо и пользовался бешеной популярностью, как у женщин, так и у мужчин. Ему нравилось наблюдать, как они буквально падают к его ногам, изнывая от желания. Жгучий брюнет с короткой стильной стрижкой и подтянутым телом, своими движениями он завораживал людей, пленяя их сердца, подчиняя волю. Многие были готовы на всё, лишь бы он обратил на них взгляд своих глаз цвета стали. И он этим беззастенчиво пользовался. Конечно, стриптиз был не основной работой. Это было скорее хобби, занятие для души. Он пошёл на это со скуки, а потом, неожиданно даже для себя, втянулся. Основной же работой Александра было предпринимательство. Ему принадлежало несколько крупных компаний по призводству кораблей и водного инвентаря. И всё бы хорошо, если бы не одно но… Маркус был вторым сыном главы мафиозной группировки «Шэньлун». Власть скорее всего достанется старшему сыну Эдварду. Отец был сосредоточен на обучении Эдварда, практически не обращая внимания на младшего сына. Ему достаточно было отчётов об успешном поддержании бизнеса, а всё остальное престарелого главу не интересовало. Александра такое положение дел вполне устраивало. Предоставленный сам себе, он мог заниматься любимым делом, не рискуя нарваться на неодобрение родителя.

***

Сейчас Маркус наводил справки по своей базе данных о пареньке, что так заинтересовал его. Ф.И.О.: Виленкин Тимофей Анатольевич Возраст: 19 лет. Единственный сын Виленкина Анатолия Романовича и Виленкиной Марии Николаевны. Студент, учится в университете на физико-математическом факультете. Живёт отдельно от родителей в двухкомнатной квартире. Характер: тихий, спокойный, без вредных привычек, имеет пару друзей, с которыми периодически зависает в барах, лидерских качеств не замечено. Гетеросексуал, на данный момент не имеет постоянного партнёра. Фото… На фотографии был изображён светловолосый улыбающийся парень в белой футболке. В светло-голубых, почти серых глазах плескалась радость. Парень имел светлую кожу, что вкупе с его внешностью придавало ему вид ангела. - Вот я тебя и нашёл, Тимофей, - произнёс мужчина. Он ещё раз мысленно произнёс имя парня, как бы смакуя само слово. - Рейджи! - Вызывали, Александр Дмитриевич, - в кабинет вошёл рыжеволосый мужчина с ярко-зелёными глазами. Волосы были коротко подстрижены сзади, а спереди доходили до подбородка и были зачёсаны на правую сторону. Мужчина был одет в дорогой светло-серый костюм, белую сорочку и светло-серые (под стать костюму) лаковые туфли. - Да. Установи наблюдение за этим парнем, - Александр передал мужчине папку с личным делом, - и его друзьями. Информацию найдёшь в папке. - Что-то ещё? - Сделай мне кофе. - Сию минуту, - секретарь вышел. Маркус откинулся на спинку стула, прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.