ID работы: 2492106

Пятница, или как опасно ходить в клуб...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ты мой.

Настройки текста
Темнота… Жарко… Душно… Очень хочется пить… Кое-как разлепляю глаза, взгляд упирается в белый потолок. В комнате темно, свет дают только несколько настенных бра… Перевожу взгляд вниз… На меня в упор смотрит стриптизёр, который почему-то находится между моих широко разведённых ног и поглаживает мой стоящий член. Не понял… Почему я голый и возбуждён? - Очнулся? – спросил мужчина, целуя головку. Из головы тут же исчезают все мысли, остаётся только безграничное желание и жар. Подлый стриптизёр продолжает свои действия, целуя, а затем полностью заглатывая мой пенис. Я задохнулся от избытка ощущений. Его руки скользили по бокам, гладили внутреннюю сторону бедра, кружили вокруг ануса. Я не заметил, как в меня проник один палец, смазанный в чём-то скользком. Когда их стало два, я почувствовал лёгкий дискомфорт, но мужчина умело отвлекал меня от неприятных ощущений ласками. Его горячие губы и юркий язык возносили меня на вершины блаженства. Вдруг он задел какую-то точку внутри меня, от прикосновения к которой меня подбросило на кровати. Выпустив мой член изо рта, мужчина хитро улыбнулся и ещё раз нажал в том месте. Я застонал. Удовольствие было невыносимым. Гнусный стриптизёр продолжал трахать меня пальцами, а я, к своему стыду, ему подмахивал. Внезапно он остановился и вынул пальцы из меня. - Ууу… Я разочарованно застонал и откинулся на подушки. К моему входу приставили что-то прохладное. Толчок, и в моё тело плавно вошёл смазанный вибратор. Я протестующе замычал, пытаясь вынуть игрушку из своего тела. Александр поймал мои руки и завёл их мне за голову, удерживая одной рукой. Во второй он держал какую-то плоскую коробочку. - Тише. Ты слишком узкий: тебя надо немного растянуть, - сказав это, он нажал на рычажок на пульте. Игрушка внутри меня ожила и не сильно завибрировала. От неожиданности я вскрикнул и попытался освободить руки, но мужчина держал крепко. Внимательно наблюдая за моей реакцией, он щёлкнул рычажком ещё раз. Вибрация стала сильнее, меня выгнуло дугой от удовольствия. Проклятая игрушка при каждом движении проходилась по простате. Я кусал губы, пытаясь сдержать стоны, но этот гад щёлкнул пультом ещё раз, и вибрация снова усилилась. - Аааах… Мне казалось, что я сейчас взорвусь. Член пульсировал, работа игрушки в заднице заставляла дрожать всё тело. Александр склонился к моему лицу и впился мне в губы жадным поцелуем, одновременно с этим прибавляя скорость вибратора до максимума. - Ааааа… С громким стоном я излился себе на живот. Удовлетворённо осмотрев меня, мужчина подцепил ногтями донышко всё ещё работающего вибратора и потянул на себя. Я глухо застонал. Обмякший член шевельнулся. Я снова возбуждался. Вытянув игрушку из меня наполовину, Александр резко вогнал её обратно. Вибрирующий кусок пластика проехался по простате, вызывая волны удовольствия по всему телу. Плоть уже стояла колом, истекая смазкой. Не переставая двигать вибратором внутри меня, мужчина склонился к моему уху. - Хочешь, чтобы я вынул это из тебя? – опаляя гиперчувствительную после оргазма кожу горячим дыханием. - Д-да, - сил на сопротивление у меня уже не осталось. - Хороший мальчик… Подвигав игрушкой ещё немного, он наконец вынул её из меня. Приставив член к моему растянутому анусу, Александр стал целовать мои соски, входя одним резким толчком. Я задохнулся от резкой боли: всё-таки он был несколько больше, чем вибратор. Когда он начал двигаться, я вскрикнул, пытаясь соскочить с его члена. Но стриптизёр по-прежнему крепко держал мои руки над головой, буквально вдалбливая меня в кровать мощными толчками. Его губы терзали мои соски, и мне невыносимо хотелось кончить. Я стал дёргаться, пытаясь освободить руки из жёсткой хватки. Александр, заметив мои трепыхания, лишь увеличил скорость, вдалбливаясь в мое тело. - Ну же, малыш. Давай, кончай. Ещё несколько мощных толчков, и я снова кончил себе на живот. Мужчина последовал за мной, сделав несколько финальных фрикций. Упав на меня, он наконец отпустил мои руки, а через пару минут откатился в сторону, устраиваясь на кровати поудобнее. На его лице блуждала идиотская улыбка, и вообще он производил впечатление довольного жизнью кота, который украл хозяйские сливки, и ему за это ничего не сделали. - И что это значит? – возмущённо спросил я. - Это значит, что теперь ты мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.