ID работы: 2492106

Пятница, или как опасно ходить в клуб...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Давай встречаться.

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось? У меня что-то на лице? – насмешливо спросил мужчина. Моргнув, Тимофей помотал головой. - Может выпьем? – предложил стриптизёр. Парень кивнул, отметив какую-то заторможенность своих движений. Мужчина наполнил бокалы красным вином, неизвестно откуда взявшимся. Вложив бокал в руку ничего не понимающего парня, стриптизёр поднял свой. - За знакомство! Меня, кстати, зовут Александр, - с улыбкой произнёс он, поднося бокал к губам. - Тимофей, - смущенно ответил парень. Пригубив вино, Тимофей отставил бокал в сторону и сцепил пальцы в замок. Александр молча наблюдал за ним. Было заметно, что парень сильно нервничает. Маркус решил разбавить напряженную атмосферу, обратившись к собеседнику с вопросом. - Тимофей, ты часто бываешь в подобных местах? – полюбопытствовал мужчина. - Нет. Зачем вы это спрашиваете? – оторвавшись от созерцания бокала, ответил парень. Сейчас он мог получше рассмотреть Александра. Перед ним сидел уже не давешний стриптизёр, а представительный мужчина в дорогом классическом костюме. Александр, заметив изучающий взгляд парня, широко улыбнулся. - Нравлюсь? – спросил он. - Нравитесь, - тихо ответил парень, покраснев. - А знаешь, Тимофей, я ведь не спроста к тебе подсел, продолжил разговор Маркус. - Что? – парень был удивлён. - Ты понравился мне сразу, как только я тебя увидел. И… я не знаю, как ты отреагируешь, но… Может, попробуем встречаться? – с надеждой в голосе спросил Александр. Тимофей был шокирован. Встречаться?! С парнем?! Как… Как ему такое в голову пришло?! - Эм… понимаете…, - начал парень. - Давай перейдём на «ты», - деловым тоном предложил Маркус. - Хорошо. - Тимофей, я понимаю, ты немного удивлён и шокирован… но давай хотя бы попробуем. Кто знает, может что-нибудь и выйдет, - спокойный голос мужчины расслаблял, его хотелось слушать и подчиняться. Подумав, Тимофей решил, что ничего не теряет. К тому же, его влекло к этому мужчине, в этом он мог признаться самому себе точно. - Хорошо, я согласен, - произнёс он. - Тогда предлагаю тост. За нас! – отсалютовал бокалом Александр. - За нас, - эхом повторил парень, осушая свой бокал. В голове тут же зашумело, тело стало каким-то неповоротливым, как будто не своим. Посмотрев на Александра, Тимофей с удивлением заметил, что мужчина пристально рассматривает его, не скрывая жадного блеска в стального цвета глазах. В горле пересохло. Сглотнув вязкую слюну, парень неосознанно облизнул губы. - Что… что вы мне подсыпали? - Тимофей сам не заметил, как снова перешёл на «вы». - Не волнуйся, это безвредно, - ответил Маркус, беря руки парня в свои. Тот дёрнулся, но силы были не равны и мужчине ничего не стоило перетащить слабо сопротивляющегося парня себе на колени. - Тихо-тихо. Не бойся, я не причиню тебе вреда. Тебе понравится, - шептал Александр на ушко возбуждённого и смущённого парня. Он начал покрывать поцелуями его шею, когда Тимофей спросил, отчаянно цепляясь за его плечи. - Зачем? Зачем вы это делаете? – всхлипнув, он ещё сильнее впился пальцами в плечи мужчины. - Просто ты слишком красивый. Я не хочу, чтобы тебя кто-то увёл у меня из-под носа, - произнёс Александр, прежде чем впиться в рот парня жадным поцелуем. Его руки давно блуждали по телу Тимофея под одеждой, и сейчас терзали соски парня, перекатывая комочки плоти между пальцами. Юноша застонал в рот Маркуса, чем тот не преминул воспользоваться, врываясь языком во влажную глубину и начиная ласкать язык и нёбо. Тимофей поначалу пытался отстраниться, упираясь ладонями в грудь мужчины, но поняв, что вырваться не удастся, расслабился и стал робко отвечать. Оторвавшись от таких сладких и манящих губ, Александр подхватил несопротивляющееся тело парня на руки и стремительным шагом вышел из клуба. Подойдя к серебристо-серой Ferrari, мужчина открыл дверцу и опустил свою ношу на переднее сидение. Пристегнув возбуждённого и ничего не соображающего Тимофея ремнём безопасности, Маркус сел за руль. Через несколько секунд машина укатила в неизвестном направлении, увозя парня и мужчину в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.