ID работы: 2492284

Спички

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 294 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Повествование ведется от лица Автора.

Леша нагло и властно, возвышаясь над Настей, крепко, не причиняя боли, сжал в своей руке ее бедро. Затем, пленительно сладко улыбнувшись, предвкушая возмездие, он под смятение Настиных глаз, обхватив пальцами ее худую, стройную ножку, провел вниз до выступающего полусогнутого колена и одним движением руки закинул ее себе за пояс, когда девушка противоречиво упиралась ладонями в его накаченные мышцы груди. Настя возмущалась, даже брыкалась, на что Леша смеялся или, всего лишь усмехался. Но, к его сожалению, его веселье сказалось недолгим, стоило ему увидеть свой перевернутый ноутбук рядом с кроватью без признаков «жизни». Настроение вмиг изменилось, скоротечно сменяя отраду беспечалия негодованием и злостью. Кровь отдавала приливы, Леша раздосаженно раскраснелся, упиваясь злобой и задаваясь вопросом: непослушная, дрянная девчонка, сучка, как посмела?! Настя тем временем, испугавшись, растерялась. Она не ожидала поворота таких событий и, мысленно смешав себя с дерьмом за свою непредусмотрительность, грустно осознала, что эта глупая выходка не пройдет ей даром. В тот час она подумала, что стоит что-то предпринять. – Настя, что за … – начал, было, Леша, но виновница, живо притянув его лицо ближе к себе, не позволила ему сместить на ней злобу, закусив его верхнюю губу. – … Н… ас, тя, – поначалу Горелов пытался вразумить девушку, но поддавшись инстинктам, ответил взаимностью, углубив поцелуй. Настя смело закинула свою вторую ногу Леше за пояс, скрестив обе на его бедрах, сильнее прижимая его к себе. Ее ладони продолжали лежать на его теле, но длинные и тонкие пальчики блуждали по его прокаченному прессу через ткань его футболки, очертывая «кубики», которые в тот час возбуждали Настю. Леша, тем временем, удобно устроившись между ее «горячих» ножек, неистово желанно мял ее губы. Явственно, грубо, не сдержанно, но страстно, — как этого требовала ситуация. Он провел языком по контуру ее сладких, опухших губ, заставляя девушку подчиниться ему. Она, приоткрыв рот, издала сдавленный стон, когда Леша проник в него языком. Сквозь пальцы он пропускал «жгучие» прямые пряди ее волос, когда другая его рука давно проникла под домашнюю маеченку Насти, медленно и нежно возвышаясь по ее стану к груди, стиснутой бюстгальтером, от которого парень хотел поспешить избавиться, но Настя, будучи хитрожопой засранкой в сексе, живо пресекла его дальнейшие действия, перевернув Горелова на спину не разрывая поцелуй, она оказалась сверху. Леша держал девушку за бедра с обеих сторон, но, продолжая упиваться ее губами, он не мог позволить ей находится «сверху». Это не по его правилам. В следующую минуту, он резко сел на кровати так, что Настя осталась сидеть между его ног, не ожидав подобного расклада. Полностью в его плену, обмякшая в его руках. Оторвавшись друг от друга, они соприкоснулись лбами, не раскрывая глаз. Настины волосы, разбросанные на плечах, Леша аккуратно, сложил на одно плечо. — Сучка, — усмехнулся Леша в губы девушки, находящиеся в пару миллиметров от его. — Это тебе моя месть. — Так значит? — Он отстранился от Насти. — Хм, сама напросилась. Настя не знала, стоит ей бояться, или же воспринять как шутку? Но, судя по всему, Горелов слов на ветер не бросает. В туже минуту он, прижав к себе девушку, принялся безжалостно щекотать беднягу, которая то и делала, что кричала и вырывалась, буквально молила его прекратить. — Леша я сейчас описаюсь! — Я тебя предупреждал, красавица. Воспользовавшись ситуацией, Настиной беспомощностью, Леша вновь запустил свободную руку под майку, обязуясь завершить то начатое. Не теряя времени, он расстегнул ее бюстгальтер, а также обе лямки со спины, когда Настя пришла в бешенство от шаловливых ручонок Горелова, но оставалась все такой же уязвимой, которую парень продолжал щекотать и одновременно стягивать лиф. — Ах ты, — Возгласила Дмитриева, буквально захлебывалась возмущением. — Вуаля! — победно воскликнул Леша, когда кружевное белье его сожительницы, до сих пор находившейся в его руках, висело на его пальце. — Отдай, — гневно, словно удушить готова, поджав губенки, приказала девушка. — И не подумаю. Обмен: ты сломала мой ноутбук, я взамен отнял у тебя эту вещицу. — С этими словами Леша надел бюстгальтер на голову, туго завязав под подбородком, чтобы хозяйка вещицы не смогла его забрать, после чего, дернувшись, он отпустил Настю на кровать.

Повествование ведется от лица Насти.

Я дернулась последний раз перед тем, когда Леша, наконец, сжалился надо мной и вдруг отпустил, от чего я упала на кровать, зарываясь носом в ворохе подушек, но до сих пор мой трезвый рассудок был заложником гнева и ярости, он взбесил меня за считанные минуты, отняв интимного «друга», мой бюстгальтер. Сукин сын. — Леша, то есть ты не собираешься мне возвращать мой лифчик? — риторический вопрос, на который он четко дал мне ответ минутой раннее, сорвался с моих уст. — Знаешь, тогда я объявляю тебе, — оставаясь до сих пор между подушек, я скорее разговаривала сама с собой, нежели с парнем. — Ага, нет-нет-нет, не войну, — Я подняла палец вверх: — Я объявляю тебе ОБИДКУ! — Молчание. Подорвашись с места, я посмотрела по сторонам, но Горелова я не застала в комнате. — ЭЙ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, Я ОБЪЯВЛЯЮ ТЕБЕ ОБИДКУ, УСЕК??? — прокричала я на всю квартиру, чтобы наверняка и приняла прежнюю позу, уткнувшись носом в подушки. — Эй, потише, — раздалось за стенкой — соседи похоже переживают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.