ID работы: 2492284

Спички

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 294 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я тебя хочу (частьll)

Настройки текста

Повествование ведется от лица Анастасии.

– Я хочу то же, что и ты. Я хочу тебя, – томно прошептала я ему на ухо, опаляя его мочку своим ровным дыханием в то время, когда он непоколебимо продолжает прибывать в оцепенение; кажется, мои слова его обескуражили, поскольку его сердцебиение участилось, а широкие плечи, которые я обнимала, заметно напряглись в моих руках. Или же он мне не верит, с чем я не могу спорить. Он мне не верит, и я знаю почему. Несколько раннее я упорно доказывала ему обратное, сопровождая неправду криками, психами и битьем посуды, а сейчас обнимаю его со спины, прижавшись к нему всем своим телом, словно того не было, и объясняюсь в своих не дружеских чувствах. Скорее всего, всему виной весна; но как быть мне – влюбленному человеку, – когда на дворе осень, как не искать оправданий своей беспечной глупости? Я не знаю, что думать. И я уверенна, Леша поймал себя на мысли, что я ненормальная, припадочная истеричка, а может и того хуже, но… Я точно знаю, что то, что происходит между нами – это намного больше и весомей выдуманных предположений на этот же счет; это то, что зарождается где-то глубоко внутри, переполняет и заставляет... жить, терпеть его, терпеть друг друга. И мне это нравится. Мне нравится думать, что я люблю его, но не признаюсь ему в этом до тех пор, пока не буду до конца уверена в том, что мои чувства взаимны. – Что ты сказала? – недоверчиво спросил Леша, чем вывел меня из раздумий. Но я не успела опомниться, когда он в одночасье развернулся ко мне лицом и, не больно взяв в свои руки мои запястья, одним резким движением прижал меня к холодной стене, все то время находившейся за моей спиной. Нисколько не ожидав резких действий с его стороны, я растерялась, а затем немного испугалась, выпучив глаза и не широко разинув рот, предварительно ахнув. На мгновение мне показалось, что мое сердце остановилось, ибо я перестала слышать его биение в тишине стен, когда Леша заискивающе заглядывает в мои заплаканные и опухшие красные глаза, в которых затаились смешанные чувства. Это страх и желание хотеть видеть его таким всегда: самоуверенным, наглым, но в то же время нежным. Между нашими лицами остаются несколько миллиметров, когда Леша, мужественно возвышаясь надо мной, наклоняется все ближе к моим искусанным губам. Я чувствовала на них его дыхание. – Повтори, – тихо, совсем неслышно выдохнул он в мой приоткрытый рот. – Я хочу тебя, – под стать его шепоту повторяю я, обнадеживающе смотря в его глаза. Тогда его теплые губы накрыли мои. Он провел своим влажным языком меж моих губ, проникая им в мой рот, увлекая и углубляя поцелуй. Я смело отвечаю, наслаждаясь его губами и их поцелуями, которые кружат мне голову. Он отпустил мои руки, но не выпустил из плена своих крепкий объятий, подхватив меня на руки. Тогда я обвила его бедра своими ногами и зарылась длинными пальцами в его светлых и мягких волосах. Спустя короткий промежуток времени я чувствую под собой твердую плоскость — барную столешницу, как я успела догадаться, ибо вместе с тем я слышу резкий и бесцеремонный звук, бьющейся об пол посуды, вырвавший меня на мгновение из затуманенного пылким поцелуем подсознания. Но мое нарастающее и неукратимое желание, зародившееся где-то внизу живота, было выше всяких возмущений на тот счет, и в одночасье забыто вместе со всеми обидами, что совсем недавно скреблись на душе. Когда Леша отстранился от моих губ и, мимолетно оставив «рваный» поцелуй на моем подбородке, я блаженно запрокинула голову, позволяя ему заняться моей шеей. Я прогнулась в спине, чувствуя горячее тепло его губ на ней, ключицах, плечах в то время, когда одна его рука держала мой затылок, пропуская мои рыжие пряди волос сквозь пальцы, а другая мяла мою грудь под покровом тонкой майки. Я невольно издаю обольстительный стон и не хочу, чтобы Леша останавливался. Никогда. Я стаскиваю с него футболку, и сейчас его тело в моей власти. Я решительно настроена расцарапать его спину этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.