ID работы: 2492338

Папоротник. Пять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. И снова дома!

Настройки текста
Все перемещение произошло невероятно быстро. Кирилл глазом не успел моргнуть, как очутился в доме ведьмы. Вся милая компания сидела уже там. Они так и не выпутались из пут. Грустно вздохнув, Агапа щелкнула пальцами, освобождая их. Второй щелчок материализовал на столе разнообразные блюда. Гости голодными глазами на них уставились. -Ну чего ждете?- буркнула хозяйка. –Налетайте. Те недоверчиво посмотрели на нее, но к еде не притронулись. -Ну как хотите.- пожала плечами ведьма и взялась за вилку. Ребята еще раз посмотрели на Агапу и тоже осторожно принялись трапезничать. Кирилл с супругой с веселым изумлением за ними наблюдали. Они одновременно прыснули в кулачки, потом расхохотались. Все самые остроумные молчали. -Что смешного?- наконец решилась тёть Рая. -Ничего.- ответил, пырхая, Кирилл. Следующая ночь наступила незаметно. И прошла она в разговорах обо всем. Довольные друзья были в добровольно-принудительном порядке телепортированы в замок Агапы для обеспечения их же безопасности, а ведьма и начинающий колдун остались в старой избушке. Супруги были одни. Они мирно вылеживались на кровати и говорили. -Агапка, как ты так вовремя появилась?- спросил Кирилл, наслаждаясь покоем. -Да вот так. Куда уж вам без меня?- улыбнулась в темноте Агапка. -Ты права. Но я думал, что ты обиделась на меня. -Еще как обиделась. Но потом поняла, что тебе бы измена в голову не пришла и решила понаблюдать. И понаблюдала. Ты крутил шашни с этой Кариной, а мне оставалось только ждать ночи Ивана Купала. Эти ублюдки себя не проявляли до поры до времени, но я знала, что они объявятся. И объявились. Все остальное ты знаешь. -Исчерпывающе. Спасибо тебе за все.- тепло поблагодарил Андреев. -И это все, на что я заслужила?- шутливо удивилась чародейка. Кирилл перекатился на бок и поцеловал жену. -Ну как тебе благодарность?- спросил он. -Хмм, направление твоих мыслей мне нравится…- довольно промурлыкала ведьма. Кирилл продолжил прерванное занятие… А еще через полгода Андреев стал счастливым отцом двух маленьких девочек, как и предсказывал Аржан. Счастливая мамочка приходила в себя в своих покоях, народ праздновал рождение наследниц трона. А юный король стоял и смотрел на удивительно красивое звездное ночное небо. Засунув руки в карманы джинсов, он вдыхал наполненный магией и таинственностью воздух. -Я знала, что найду тебя здесь.- прошелестела Алтайская Ведьма, светя в темноте глазами-прожекторами и возникая у мужа за спиной. Она нежно обхватила мужа за плечи и прижалась к нему. Кирилл приобнял супругу, целуя ее руки . -Какая замечательная ночь.- сказал он.- Она мне напоминает о том времени, когда мы только познакомились. -Мне тоже. Я, когда увидела тебя в первый раз, сразу подумала: «Он будет моим мужем!». -А я боялся тебя. Зря, оказывается. -Не совсем зря. Я ведь и убить могла. -Но не убила же. -Не убила. Слушай, а давай я тебе все прелести своего мира покажу! -Ты ж слабенькая! -Я?! Обхватив мужа за шею, ведьма впилась в его губы поцелуем. -У меня есть для тебя подарок.- сказала она, лихорадочно блестя глазами. -Оооо! И какой же? -Бессмертие.- ответила Агапа, вновь впиваясь в губы мужа. Так, не отрываясь друг от друга, они поднялись и исчезли в ночном небе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.