ID работы: 2492512

Если ты погибнешь, я себе этого не прощу...

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кот, нужна помощь! Мы с Умой попали в ловушку! - Женя несколько раз повторяла одну и ту же фразу в рацию. Парни никак не могли помочь, так как сами были окружены и должны были обороняться от сотни бандитов. Наконец Вася не выдержал и попросил прикрыть, чтобы отправиться на подмогу. Он пробирался сквозь заросшие кусты и деревья к заброшенному складу, где находились Ума и Мура. Наконец-то он был в 100 метрах от здания как в наушнике послышались последние на тот момент слова. - Вася, прости за все... Сначала тот недоумевал, зачем она это сказала, но потом понял. После её слов произошел взрыв. В том месте, где была частичка их сплоченной группы не стало. Все вокруг начало разваливаться и старые, бетонные стены обвалились. От здания остались лишь огромные валуны. Вася рванул было к месту взрыва, как его остановил вовремя пришедший Физик. -Кот, им уже не помочь, - друг запнулся и опустил голову вниз, - после такого взрыва, выжить было просто невозможно... - Багире сообщили? - неожиданно в наушнике послышался голос Тарасова. - Что вы должны мне сообщить?- Рита нервно сглотнула и приблизилась ближе к монитору. - Операция завершена успешно, - Кот не мог доложить девушке потерю, иначе бы Рита сама сюда приехала и увезти её отсюда было бы очень трудно - Уманова и Мурашова, погибли выполняя сложную операцию... Рита. - Что? - ноги начали слегка подкашиваться, голова резко закружилась и в глазах все поплыло. Странное чувство внутри, будто "дыроколом" в душе прокололи. Чтобы окончательно не потерять сознание, я быстренько откинулась на спинку кресла. Горькие слезы потекли сами по себе и кажется у меня сейчас начнется истерика. - Рита, все хорошо? Может тебе водички? - я не понимаю, как ты можешь все видеть, Булатов? Вот все узнаешь и заметишь, ничего от тебя не скрыть. -Нет, все нормально, - как же хочется зарыться лицом в твой китель и спрятаться от всего мира, чтобы выплеснуть хоть чуточку эмоций. Ну что же ещё остается делать, приходиться терпеть, - от воды не откажусь, спасибо. Ваня в ответ мило улыбается и направляется в сторону кулера в коридоре Центра. - Отправить поисковую группу на место взрыва, - дав указания тех. отделу, я как можно быстрее поплелась в сторону комнаты отдыха. Нужно поговорить... * * * * * * * * * * * * * * - Физик, поисковую группу выслали? - Вася немного покачнулся и опустился на огромный, круглый камень. Голова начинала кружиться и становилось не по себе. - Да, и с ней приказ о возвращении в Центр. - Что ещё за приказ? - Кот был просто в ярости. Злость переполняла все тело и он просто "кипел" от возмущения. Как это? Их группа потеряла 2-ух бойцов и им нужно в Центр? Что за бред?! - Батя приказал возвращаться, - Сереже было очень больно это говорить, ведь он потерял любимую девушку и лучшую подругу. Парень до сих пор не мог поверить в их смерть ( как в прочем и вы:D ). Может произошла чудовищная ошибка? Ребята должны остаться искать их, но приказ есть приказ, поэтому, - здесь мы не нужны. -То есть как это не нужны?! Ты хочешь сказать, что они...? - Кот, я ничего не хочу говорить плохого, но приказ... - ЗАСУНЬ СВОЙ ПРИКАЗ В ... Я останусь и точка. Вася. С чего бы это Физик сегодня такой занудный? Наверно просто не хочет разговаривать на эту тему, так же как и я. Я вижу каждую частичку его тела, которую так и прожигает насквозь обида, печаль, ненависть. Но нет Серега. Не вини себя. Это я во всем виноват. Когда они умоляли придти на помощь, я просто думал что они и сами справятся. Конечно не справятся! Молодые ведь ещё... Были... Какой же я дурак! Хоть бы выжили, прошу... Господи, дай им последний шанс... Дай мне последний шанс... Если ты погибнешь, я себе этого не прощу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.