ID работы: 2492512

Если ты погибнешь, я себе этого не прощу...

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Месть? Зачем Трагину понадобилось мстить девчонкам? Они же не так давно служат, врагов не успели еще нажить, - парень задумчиво откусил бутерброд и внимательно посмотрел на собеседников. - Кот, он хочет отомстить нам, тем самым взяв в заложники Муру и Уму. Багира уже работает над этим, должна позвонить, - Боря тяжело вздохнул и взглянул на мобильник, лежавший на столе.       Прошло уже 5 дней. Ни от девчонок, ни от самого преступника никаких новостей. Он не предъявлял никаких требований, не выходил на связь ни с КТЦ, ни со своими боевиками. Так сказать решили залечь на дно, чтобы конфликт утих. А аналитики все еще пытаются "нарыть" хоть какую-нибудь ниточку. Они "прочесали" свои базы, базы Контр Разведки, ФСБ, да все уже проверили, ничего. Группа все еще надеется, что женский коллектив проявит себя и сможет сбежать от террористов. Но в эфире тишина. Пригов подключил своих бывших сослуживцев и друзей к поискам, но и они пока ничего не нашли. Но поиски потихоньку продолжаются. Они будто сквозь землю провалились, честное слово! Надежда умирает последней, как говорится. Поиск спецназовцев среди огромных развалин, лишь пустая трата времени. До поселка километров 30, не больше. Тем более бандиты не такие тупые, чтобы держать заложниц в поселке. Хотя, всякое может быть. Но даже и тот поселок они давно проверили. Там, к сожалению пусто. "Господи, да куда же он их спрятал?!", думал каждый офицер, но все еще верил и надеялся на чудо.       На столе завибрировал телефон и Бизон быстро схватив его со стола, нажал зеленую кнопку ответа. - Да, Багира, слушаю, - все время разговора парни вопросительно уставились на товарища, тот в ответ лишь изредка кивал в знак согласия и продолжал слушать рассказ, - я тебя понял, Рита. Да, скоро будем, - он нажал кнопку "отбой" и сообщил информацию сидящим.

***

24 сентября. 17:39. Санкт-Петербург. Поселок Ревинцы. Группа парней стояла у амбара. В кобуре, на поясе красовался пистолет FN-FNP45. Они изредка перебрасывали пару фраз, и вскоре снова замолкали. Около ворот участка стояло еще 5 человек и 3 машины, которые были недавно припаркованы. Предупредив остальных, один преступник ушел за амбар проверить наличие товара. В наличие товара входили: взрывчатка, дымовые шашки, два килограмма армейского тратила, гранаты, разнообразные виды автоматов, и профессиональные снайперские винтовки. Убедившись, что все на месте, и рядом ментов нет, мужчина накрыл старым мешком, ящики и вернулся в "строй". За дверями были слышны какие-то странные звуки, которые не давали покоя мирным жителям. Пару дней назад, они слышали выстрелы, крики и жуткие вопли. Это было не первый раз. Так продолжалось на протяжении 2-ух дней, и тогда люди не выдержали. Они несколько раз вызывали полицию, чтобы наказать виновников, но полиция лишь отнекивалась, тем самым успокаивая народ. А оправдывались они тем, что недалеко отсюда, в лесу, проходят учения. Граждане подозревали, что полиция что-то недоговаривает, но спорить с полицейскими так и не стали. Примерно через час, во двор фермы, заехал большой, черный джип. Из него вышли пару человек охраны, помощник и Шеф. Он расставил охрану по периметру, и подозвал к себе помощника. - Ты все сделал, как я просил?-спросил мужчина низким голосом. Время явно было не на его стороне, так что была дорога каждая секунда. Он постоянно смотрел на часы, нервно изучая стрелки циферблата. - Да шеф, все готово, - парень был новичком. Не врубался во всю суть этого дела. Постоянно оглядывался, высматривал дальние точки обзора. Кстати, даже сути дела он толком и не знал. Сказали присмотреть, вот он и присматривает. Вот что делают с людьми огромные деньги. - Хорошо, - чтобы немного успокоится и собраться с мыслями, мужчина достал из кармана портсигар, нервно закурил, втянув в себя дым и почувствовав приятный запах табака, немного успокоился, - что с девками? - Все нормально, только... - Только что? - он заметно насторожился. - Муха немного переборщил. У одной пульс слабый, в сознание не приходила уже сутки. - Вы что, совсем с ума посходили?! Вы понимаете, что они мне живые нужны?! Идиоты! - мужчина бросил сигарету на землю, и направился в сторону амбара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.