ID работы: 2492513

Ангельский ад

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двуличная оторва

Настройки текста
POV Бродерика Ближе к вечеру любопытство все же взяло надо мной верх и я направился в комнату Джози с намерением узнать в чем именно заключалась сделка. Если, мой отец согласился на заключение, да еще и остался довольным им, значит Джози предложила ему выгодное предложение, от которого он просто не смог отказаться. Но, что такого она могла ему пообещать и что же потребовала? Именно этим вопросом я задавался, стоя у двери, ведущую в ее комнату. Немного подождав, я постучался и, не дождавшись ответа, вошел в комнату. Джози потрясла меня своим внешним видом. Черные джинсы облегали ее ноги, придавая стройности и изящества. Наперекор им была одета полу-просторная майка-туника черно-серого цвета, из мягкой качественной ткани. Украшали наряд черная кожаная куртка с расклешенным передом, и черные ботинки на высоком каблуке. На шее поблескивал золотой кулон-череп. Огненные волосы волнистыми локонами спадали на плечи, медленно пускаясь пламенным водопадом по тонкой спине вплоть до поясницы. Когда я вошел, Джози подкрашивала губы алой помадой, выделяющейся на фоне черного карандаша и туши. Заметив меня, она приятно улыбнулась, впервые открыв мне прелесть ее детской улыбки и вызвав лишь самые лучшие чувства. -Что-то случилось, Бродерик? - мягко спросила она. -Нет, зашел проведать тебя, - ее одурманивающий голос развеял память о цели моего пребывания в ее комнате. - Ты куда-то собралась? Девушка отложила в сторону помаду и, взяв с дивана сумку, вручила ее мне и нежно произнесла: -Подожди меня на улице, я тебе объясню. Просто мне нужно созвониться с одноклассницей. -Конечно, - согласился я. Впервые видя ее такой милой, я забыл про прежние позиции и понимающе, улыбнувшись, вышел из комнаты. Спустившись по лестнице, я быстро сократил расстояние между гостиной и входной дверью и вышел на улицу. Подойдя к ее машине, я остановился и стал ее ждать. Джози появилась примерно через десять минут. Вот только от прежней наивности не осталось и следа, стоило ей переступить порог дома. Она шла ко мне с высокомерной грацией. В глазах ее горел победный огонек, а губы растянулись в предвкушающей ухмылке. Подойдя, она взяла свою сумку из моих рук и закинула на свое плечо и лишь потом обратилась ко мне: -Признайся, ведь ты пришел ко мне лишь потому что хотел узнать суть сделки, - пролепетала она ехидным голоском. -В самом деле? - игриво удивился я. - А я ведь совсем забыл. -Так вот, милый, - она ухватилась за мою рубашку, сжав ее белоснежной ручкой. - Он позволил мне посещать репетиции, ездить на концерты рок-групп и даже выступать в других городах. Своими действиями она начала опасную игру. Мне ничего не оставалось, как подыграть девушке. Я обхватил одной рукой ее талию, а второй провел по ее щеки и спросил, вглядываясь в ее изумрудные глаза: -И какое же было встречное условие? Она издала легкий смешок и накрыла мою ладонь своей, затем ответила: -Я посещу празднование десятилетия его фирмы в следующем месяце. Я поддался чуть вперед, сильнее прижав ее к себе и спросил: -Надо же! И это все? -Что ты, - она приблизила свои лицо к моему и прошептала. - Еще я должна вести себя, как примерная падчерица в стенах этого дома. И знаешь, что? -Что? - я еще на сантиметр приблизился к ней. А она поддавшись в перед, прошептала у самого моего уха: -Ты поверил, что я могу быть с тобой любезной. Наивный осел! - сказав это, она отстранилась и вскинув голову, весело рассмеялась. Уже открыв дверцу машины, она сказала:" Впрочем, как и твой отец!" - на этих словах она села в машину. Впервые мне показалось, что я проиграл девчонке...Но она еще не знает о моем плане... POV Джози Отъехав от дома, я звонко рассмеялась, поражаясь наивности этого болвана. Он и в самом деле думал, что я исправлюсь? Идиот! Ой не могу! Я никогда не прекращу смеяться. Я подъехала к дому Эмм и, припарковав машину, постучала в дверь. Открыла она мне через несколько минут. Я остановилась на пороге, разглядывая подругу и оценивающе присвистнула. На ней было легкое шифоновое платьице, просторного покроя длинной чуть выше колена. Поверх она одела кожаную облегающую куртку. Дополняли наряд черные чулки и ботиночки на шпильке. Ее волосы были туго собраны в высокий конский хвост. Из косметики она использовала бледно-розовую помаду, серые тени и слабую тушь. Я удивленна! -Детка отпаднно выглядишь! - сказала я, стоя на пороге. -Спасибо, крошка! - она чмокнула меня в щечку и вышла вместе со мной, направляясь к машине. Отъехав от дома Эмм, я включила песню Skillet-Camatose и мы присвистывая двинулись в клуб. Ну что, ночной Нью-Йорк, мы едем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.