ID работы: 2492539

Звёздные короли 3: Расколотая бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Победители и возлюбленные.

Настройки текста
Прошло почти два месяца с того дня, когда история Империи изменилась, повернутая маленькими руками пришелицы из далекого Будущего. Джо совершенно оправилась от нервного срыва, и теперь почти все время проводила, отдыхая и набираясь сил. Вместе с Бренн Биром и Вель Кореном они продолжали разрабатывать теорию и строить действующие модели машины для путешествия во времени и пространстве. И вот настал момент, когда она, ворвавшись в комнату Шорр Кана, сообщила ему о том, что передатчик готов и способен на переброску живых объектов. – Мы вернемся домой, Шорр! – выпалила Джо, улыбаясь во весь рот. Облачник с улыбкой отсалютовал ей бокалом бело-сиреневого вина. Судя по виду и несколько сбитой координации движений, пил он уже довольно продолжительное время. – Поздравляю, ваше высочество! – Вы не рады? – Джо уставилась в темные беспросветные глаза. – Что с вами, Шорр? – Ничего такого, чего нельзя было бы исправить хорошей дракой, – мечтательно произнес Шорр Кан, наклоняясь, чтобы снова наполнить бокал. Джо отобрала у него бутылку и сделала солидный глоток прямо из горлышка. – А, будь оно всё неладно! – А с вами-то что, Джо Гордон? – Со мной – ничего. Пока, во всяком случае, – Джо сделала ещё один глоток. – Тот несчастный уродец, которого вы прикончили в аппаратной в день нападения ххарнов, и был сволочью, угнавшей наш челнок. Верно? – Верно, – облачник неожиданно взглянул на Джо совершенно трезвыми внимательными глазами, – но почему вы о нем вспомнили? – Так… просто… а та тварь, что управляла им… что чуть не убила меня… она ведь была единственной? Шорр Кан встал с кресла и подошел к Джо, которая судорожно сжимала в ладонях бутылку. – Да, единственной. Мы обыскали весь корабль, ходили по нескольку человек. Джо, его больше нет. Оно не вернется больше. – Вы уверены в этом, Шорр? В том, что больше ИХ тут нет? Облачник осторожно вынул бутыль из рук принцессы и опустился на одно колено, глядя в её серые, полные слез глаза. Она вдруг обхватила его за шею и прижала губы к его губам. – Тогда это я свихнулась, Шорр! И это мои желания… – Какие? – улыбнулся он, позволяя целовать себя и отвечая на поцелуи. – Прибить вас на месте! Или сделать что-то ещё… – И что же, фриледи Гордон? Позднее в её спальне Шорр Кан выскользнул из своего балахона и разлепил пояс на брюках. Затем выступил из кучки серебристой ткани и улыбнулся с подростковой застенчивостью, никак не вязавшейся с седыми висками и неоднозначной репутацией. Джоанна призывно похлопала по постели, устланной роскошными шелками и мягчайшими мехами. Она старалась держаться развязно, но сердце её бешено билось. Шорр Кан присел на край ложа, глядя в серые глаза принцессы Фомальгаута. – Будет вам, Шорр, – маленькая ладонь Джоанны нежно легла на заросшую щеку облачника, – берите от жизни все, что можете, разве это не ваше кредо? – А разве вы не собираетесь выйти замуж за его высочество, принца Джейла Зарта? – улыбнулся он, чуть наклонив голову. – Разве не должны вы хранить ему верность? Хотя, зная вас, трудно предположить, что вы будете верны безмозглому мальчишке, так легко поставившему вашу жизнь в уплату жизни отца, – он хмыкнул. – У Джейла есть Сейд, – Джо пытливо заглянула в потемневшие глаза Шорр Кана, – морганатический брак, но единственный для него. Так что с ним у нас ничего не могло быть, даже не случись всего этого на корабле. Что с вами такое, Шорр, вы что, боитесь меня? Облачник медленно покачал головой. – Я никогда никого и ничего не боялся, Джо Гордон, но сейчас я в замешательстве. – И что же вас смущает? – Знаете, будь всё иначе, я бы решил, что не Джон Гордон – ваш отец, а я. Слишком сильно вы похожи на меня, словно мое отражение. Не внешностью, тут вы вся в отца, но характером. Быть может, потому мне с вами так легко, как ни с кем другим никогда не было. Я смотрю на вас и понимаю, что, случись всё на двадцать лет раньше, скорее всего я бы принял вас как лучшего союзника или достойного врага. И, несомненно, почувствовал бы к вам нечто большее, чем просто симпатию и уважение. Слишком уж вы непохожи на тех женщин, да и мужчин, которых я знал. Легкий румянец тронул его бледные щеки. – Но сейчас я просто в ужасе, ваше высочество, – улыбка бывшего повелителя Лиги была пронзительно-тоскливой и одновременно бесшабашно веселой. – Потому что не знаю, впервые в жизни не знаю, как мне поступить. Потому что если сработает эта сумасшедшая идея с переброской сквозь время, мы вернемся в Империю, и вы отправитесь на Хатхир, а я на свои окраинные миры Границы. – Да, я вернусь на Хатхир… но разве вы не вольны сделать то же? Шорр Кан выпрямился. Глаза его вспыхнули и у Джо побежали мурашки от этого взгляда. Большие ладони облачника осторожно легли на её плечи и потянули. Джо обвила его шею обеими руками, глядя в полыхающие темно-синие глаза. – А потом я приду с войском в ваш мир, моя принцесса, приду за вами, – прошептал Шорр Кан, касаясь губами её губ, – и никакой Разрушитель не остановит меня! Джо прикрыла глаза, отдаваясь поцелую со всей страстью, так же, как делала все в жизни. – Я встречу вас с моим собственным войском, мой граф, у окраин Империи, – нежно прошептала она, ложась и притягивая к себе бывшего диктатора Лиги Темных Миров. Шорр Кан, будучи величайшим стратегом и одним из мощнейших умов Галактики, явно был весьма неискушенным в науке любовной. Но он был старательным и прилежным учеником, а Джо обожала экспериментировать. Правда, пока её опыт ограничивался поцелуями и прочитанной однажды книгой о науке постельных утех. Основная проблема состояла в том, что облачник был весьма крупного телосложения, а Джо – чуть не вдвое его меньше. Обычные позы мало подходили им, пришлось довольствоваться теми, что предполагали наличие дамы сверху. Джоанна обхватила мощную шею любовника и принялась осторожно подниматься и опускаться на его бедрах, регулируя проникновение. Она была девственницей, но примерно представляла себе, что именно надо делать. Преодолеть боль первого слияния было не слишком трудно. В конце концов, ей приходилось выносить и более болезненные ощущения. Джо прикусила губу, напрягшись и уткнувшись лицом в плечо партнера. Ручищи облачника нежно поглаживали её спину, опускаясь все ниже. Джо тихо застонала и откинула голову. Сквозь саднящую боль исподволь поднималось горячее, яростное. Она не знала, что это. В голове была противная сладкая муть. Джо поднялась, опираясь коленями в край ложа, так, что немаленькое орудие Шорр Кана почти выскользнуло из её тела. Поцеловала облачника, зло прикусив ему губы, словно беря в уплату кровь за кровь. Шорр Кан целовался с открытыми глазами, видимо, даже в такой ситуации не желая терять контроль. Джо отстранилась и усмехнулась, затем принялась медленно опускаться. Облачник хрипло, неровно дышал, но попыток ускорить процесс не делал. С протяжным глухим стоном Джо снова уткнулась лицом ему в грудь. По её телу волнами расходились импульсы невероятной силы, боль смешалась с удовольствием, превратившись в сводящий с ума коктейль. Она медленно принялась двигать бедрами, привыкая к присутствию внутри себя, пытаясь держать под контролем подкатывающие волны наслаждения. Это было трудно, стоны Шорр Кана действовали на неё как свист на антаресского гулана, просто срывая напрочь остатки самообладания. Саднящая боль смешалась с невероятным удовольствием, какого Джо Гордон не могла себе даже представить. В каком-то безумии она слышала собственные рваные хриплые стоны, взвизги, вторящие им вскрики облачника. Эта сумасшедшая и притягательная мелодия страсти приветствовала финал для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.