ID работы: 2492539

Звёздные короли 3: Расколотая бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Возвращение.

Настройки текста
Земля, планета-праматерь, встретила их пронизывающим ледяным ветром и белыми облаками, неспешно плывущими по синему небу. Джо спрыгнула с трапа и пошла к входу в комплекс, не оборачиваясь, зная, что Шорр Кан идет следом за ней. Их сопровождали Бренн Бир и Вель Корен, изобретатели аппарата для путешествий во времени. Два саркофага с множеством проводов и трубок уже ждали их, подготовленные молчаливыми слугами-землянами. – И куда нас перенесет? – Джо прикусила губу, глядя на ряд чисел на экране установки. – Ровно спустя двое суток после вашего похищения, – Вель Корен, тонкий хрупкий седой человечек торопливо набирал данные на компьютере. – Координаты я задаю вашего родного Хатхира, фриледи. Оттуда уже можете путешествовать куда пожелаете. Джо обняла его и Бренн Бира. – Помните, что я говорила вам, Бренн. Сделайте так, как необходимо. Иначе ни мой отец, ни я… – Я понимаю, – император сжал руку девушки в своей и поцеловал с благоговением. – Прощайте, фриледи Джоанна. Пусть звездные боги хранят вас, где бы вы ни были. Джо торопливо выскользнула из одежды, забравшись в саркофаг и позволив Вель Корену подключить провода к активным точкам. Шорр Кан повернул голову, уже лежа в соседнем саркофаге. – Прощайте, сир, и будьте осторожны на Альдешаре, – подмигнул он, – все же мне когда-нибудь править этим миром. – Прощайте, Шорр Кан, – с искренней симпатией откликнулся император. – Я был бы счастлив, будь у меня военачальник вашего уровня. – Когда-нибудь у меня будет своя империя, – весело ответствовал облачник, вытягиваясь в саркофаге. Джо закрыла глаза. Скоро она будет дома… Было немного муторно и подташнивало, но Джо старалась лежать неподвижно. Дыхание было почти блокировано иньекцией стазиона, который она сделала себе незадолго до отправки. Она слышала голос, зовущий её. – Джо Гордон, очнитесь! Джо Гордон, ради всех богов, откройте глаза! Она продолжала висеть сломанной куклой, когда он поднял её и прижался ухом к её груди. – Джо, пожалуйста! Черт тебя дери, малышка, открой глаза! – голос Шорр Кана сорвался. Некоторое время он тяжело дышал, потом принялся растирать ей грудь и массировать спину. – Очнись! Очнись, Джо! Пожалуйста! – его голос дрожал. – Не заставляй старого идиота чувствовать себя ещё глупее! Он поцеловал её в губы и прижал к себе, баюкая, точно малое дитя. – Джо, девочка моя, пожалуйста, – почти умоляюще шептал облачник, – открой глаза, Джо. Черт бы тебя побрал, крошка! – И ты так и не скажешь того, что сказала я, – подытожила она со слабым вздохом. В последующей тираде, перемежающейся со свирепыми поцелуями и шлепками не было ни единого приличного слова. Джо со смехом обняла Шорр Кана, прижавшись щекой к его щеке. – Ну, мой граф, думаю, вам все же стоит поискать одежду. Вы же не можете отбыть в свои окраинные миры в чем мать родила. – Я отбуду, но не раньше, чем вы получите все, что вам причитается за дурацкие шутки над бедным стариком. – Старик? Скажите лучше – озабоченный геррн! – Не жалуйтесь, фриледи, вы сами разбудили во мне зверя! – И теперь этот кролик имеет мне мозг! Над Хатхиром поднималась ослепительно-голубая заря. Белоснежный небольшой корабль свечой взмыл в небо, покидая космодром. Джо улыбнулась подбегающему астротехнику. – Я ненадолго одолжила мой корабль другу, – сказала она, похлопав обалдевшего парня по плечу. – Идите досыпать, Рест Сиар, сегодня будет трудный день. ……………………… Уже в бескрайнем просторе межзвездного пространства Шорр Кан торопливо выскользнул из одолженных брюк и осторожно отлепил от бедра тончайшую, в долю микрон толщиной, эластичную пленку. Вот он, его шанс! Его билет к Империи! Видеозапись со сборкой Разрушителя. Его техники достаточно умны и опытны, чтобы при наличии минералов и материала создать этот прибор. Коснувшись пленкой сенсорного экрана, он подождал, пока жидкие кристаллы примут информацию. Затем тронул кнопку воспроизведения. Экран мягко засветился, демонстрируя аппаратную… с уже готовым Разрушителем. Ошеломленный облачник подался вперед, не веря своим глазам. – Что скажете, Шорр, неплохо получилось, – Джо Гордон с усмешкой похлопала по одному из конусов, – мы с вами спасли Империю. Ту самую, которой буду править я, когда придет время. Быть может, мне будет нужен хороший военачальник, я в этом пока не уверена, но обещаю обдумать вашу кандидатуру. Она подошла к самому экрану, демонстрируя свой устрашающий оскал. – Полно вам, Шорр! В конце концов, это всего только очередной раунд нашего с вами небольшого соревнования. И вы его… проиграли. Послышался зуммер, и Шорр Кан, касанием выключив видеозапись, нажал кнопку связи. Джо Гордон хихикнула и послала ему воздушный поцелуй. – Судя по вашему лицу, Шорр, пленку вы уже просмотрели. Бывший диктатор расхохотался от души, качая головой и утирая слезы. – Ваша взяла, Джо Гордон. Но даю вам слово, следующий раунд будет за мной. – Вызов принят, – мурлыкнула принцесса. – Хорошего полета, Шорр, и привет вам от папы. Экран погас. Шорр Кан подошел к бару, вынув небольшую бутылку золотистого вина. Налил себе на два пальца в бокал и со смехом отсалютовал собственному отражению. – Погоди, Джо Гордон, это ещё не конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.