ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Познакомьтесь с Джеком и Митчеллом

Настройки текста
Утро. POV Фредди       Я, конечно, был в шоке от приезда Сэм и её подруги. Я так и не понял причины. Сэм и сама-то сказала, что не знает, зачем её позвали.       Я был с ними часа 2, не больше, после чего ушел с другими друзьями. Помимо Карли, Сэм, Гибби и Спенсера у меня есть ещё двое друзей, которые действительно понимают меня. Один из них Джек, а другой - Митчелл. Джек хоть и выглядит гопником, избивающий людей, но на самом деле он очень хороший и добрый. Он бьет лишь тогда, когда этого заслужили. Мы часто деремся, но это лишь по-дружески .Митчелл всегда пытается нас разнять в драке и всегда находит компромисс. Хоть Карли и Сэм такие же, но одно различие в том, что парни не трубят о своих проблемах, особенно если это какая-нибудь фигня,что-то вроде шмоток или парней. А девушки об этом всегда говорят, поэтому у меня, кроме шоу и одной школы, осталось мало общего с Карли, у Сэм все тоже самое. И ещё тот факт, что встречался я с обоими.       Но не будем о грустном, познакомлю лучше вас с Джеком и Митчеллом. Мы часто уходим в темные переулки заброшенных домов, подальше от суматохи городской жизни. Джек всегда приносит баллоны с краской и рисует на стенах. До сих пор не понимаю, почему это незаконно. Это ведь искусство, и рисуется на никому ненужных стенах заброшенных зданий, которые после продажи все равно разрушаться. Но за это всегда берут штрафы. Джек всегда делиться с нами баллонами красок,но поскольку мы не такие художники, как он, у меня с Митчеллом на стене кляксы, а не рисунки. За этим нас не раз замечала полиция Сиэтла. Приходилось мне платить каждый раз, что сильно бесило. Но это не самое главное. Мы всегда любим поболтать, подкалывать друг друга. Мы даже один раз попали в участок полиции, и просидели двое суток за решеткой. Тюрьму можно похвалить лишь за халявную еду.       От Лос-Анджелеса до сих пор все тело ноет. Ужас,этот Канзасский тунец действительно хуже пираний. С коридора мама принялась орать, что я не заполнил бумажку - принимал ли я ванну от тика, и другую - мыл ли я голову дважды. Затем она ушла на работу. Мне было так лень, что я лишь зашел в ванну, расписался на бумажках и вышел в коридор. Выпил кофе, умыл лицо, и мне оставалось только надеть домашнюю одежду, как вдруг позвонил Джек и сказал, чтобы я взял ноги в руки и они меня ждут все в том же заброшенном Уолл Стрит.Я оделся,перекусил и начал идти в Уолл Стрит.В этот раз у них не было улыбок на лицах. - В чем дело, что вы такие кислые? - спросил я. - Дело в том...лучше ты скажи, Митчелл! - пробормотал недовольным голосом Джек. - Почему всегда я? - заорал Митчелл. - Ну ты же вроде ... ну тот, как там его...как Гитлер! - сказал Джек. - Какой нафиг Гитлер? - ошарашенно произнес Митчелл. - Ну тот, что немцам лапшу на уши вешал, короче, его ещё как то на "о" называли,как же там ... орбитер,нет не то ... орбайтер - тоже не то. - Оратор! - перебил его Митчелл. - Переговорщик хренов! - Так, в чем дело пацаны? - спросил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.