ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пока Джек и Митчелл

Настройки текста
- Почему вы молчите? - спросил Фредди, чувствуя что-то неладное. - Ну знаешь, нам очень жаль, бро... Но мы больше не сможем так тусоваться как раньше. Джек - опытный брейкдансер, поэтому уедет в Майами на съемки "Шаг вперед 5" , а меня приняли на одно телешоу, не помню как называется, но популярно в Нью-Йорке. Я буду новым ведущим, - сказал с небольшой грустью Митчелл. - Так, это же хорошо! - сказал Фредди. - Не очень. Мы, как бы, разъезжаемся навсегда и не сможем возвратится. - сказал Джек - Ясно, я очень рад за вас, ребята... Правда. - пробормотал Фредди.       После затишья длительностью в 15 минут, Джек сказал: - Может напоследок... Сделаем что-нибудь безумно классное? - Почему бы и нет!? - радостно воскликнул Митчелл. - Я только "за"! - сказал Фредди.       Трое парней отправились к ближайшей остановке автобуса,что так и мерцала наклеенными рекламами. Они принялись за дело - писать об этом гадости. После чего подошли к рекламному табло и нарисовали усы и рожки Дьявола парню из рекламы шпината, типа здоровой жизни. Они проделали так с каждой рекламой шпината. И поскольку они делали все это в специальных масках, по видео с камер видеонаблюденния их не смогли бы узнать. Джек танцевал перед каждой камерой и оставлял свое граффити. После этого финальный штрих: они сорвали концерт...барабанная дробь...Джастина Бибера! После чего они попрощались и сопроводили друг друга на вокзал Сиетла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.