ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

АйКарли продолжается

Настройки текста
Через 2 недели       Карли вскоре потихоньку выучила итальянский, она в субботу видеочатила с Сэм и одновременно просматривала выпуски АйКарли. Затем она наткнулась на два выпуска: - Сэм? - Да? - Помнишь последний выпуск АйКарли? - А как же не помнить? - Я про мои финальные слова? - Смутно...       Она показала ей тот выпуск. - Я не понимаю в чем дело, Карлс?       Она показала выпуск АйКарли с двойной трансляцией. - Карли,я не догоняю,что ты хочешь мне этим сказать? - Мы сможем продолжить АйКарли! - Как?! - с радостью сказала Сэм. - С помощью двойной трансляции! - Но это безнадежно, в тот раз все заглючило! - Давай попробуем!Звони Фредди! - Может свернем видеочат,а я тебе позже позвоню? - Зачем? - Я сижу через телефон. - Ок.       На самом деле, она сидела через ноутбук, но она не хотела вспоминать о Фредди. Пока она набирала его номер, она вспомнила обо всем, что было между ними. У неё по щеке пробежала слеза. Последняя цифра и уже начали поступать гудки. Тем временем POV Фредди       Да, что с тобой, Фредди? Сначала Сэм и Карли, а теперь Джек и Митчелл. Почему ты вечно теряешь тех, кто дорог тебе? О, телефон звонит. Кто это может быть? Сэм?! Так, соберись, Фредди. Будь мужчиной! *Когда Карли смотрела последнюю серию, там она говорила, что АйКарли взяло небольшую паузу,а на просмотре другой было про двух мальчиков, чьи характеры были похоже на характеры Карли И Сэм, из-за этого её осенило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.