ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

DOA

Настройки текста
Примечания:
      Фредди скрылся в неизвестном направлении. В общем, это был не единственный случай, когда он уходил без объяснений. По крайней мере, так сообщила им Мать Бенсона. В её голосе было замечено беспокойство. После этого я с ноутом и Карли были уже в студии, затем мы заметили на стене как что-то мерцает. Это был металлический бумеранг с логотипом "DOA". Что бы это могло значить? - Карли,жди меня! - ...Что там? - Тут какой-то бумеранг...Оу,оу, смотри, тут что-то написано..."DOA"? - Жди здесь...       Карли порылась в грушефоне и сказала, что это расшифровка такого ток-шоу "Die Or Alive". ТО ЕСТЬ Живым или Мертвым. - Фредди приглашен туда...И похоже, он в большой беде! - Я кое-что нашла про "DOA".       Сэм включила рекламу. Незнакомка начала говорить: - Здравствуйте! Вы боец, силачка или просто качок? У нас есть к вам предложение! Докажи, что ты достоин 10 миллионов долларов на нашем ток-шоу "DOA"! Счастливчикам будут высланы бумеранги с нашим логотипом, за ними заскочат двое мужчин-здоровяков. Они завезут вас в самолет с другими участниками! Каждому бумеранг будет выслан по-разному. Остальные подробности везунчики услышите в самолете! Удачи! - Стоп,как туда Фредди попал? - сказала Сэм, понимая, что Фредди хиляк. *Как все начиналось*       Фредди неделю назад, до того самого происшествия, гулял с друзьями. Джек чудил с телефоном Митчелла, который он случайно сломал, пытаясь починить, но получался лишь ещё больший металлолом. - Может хватит...ты уже изуродовал мой телефон до конца...ладно,так уж и быть - купишь мне новый, когда-нибудь! - сказал Митчелл. - На какие шиши? - удивленно сказал Джек. - Не знаю. - сказал Митчелл с жестикуляцией как из комикса "Да ладно, я не знал!" - Эм...пацаны?! - сказал Фредди, глядя на здоровяков с битами, которые вот-вот их расколбасят. - Я ведь не хотел, ну откуда я возьму такие деньги? - возмутился Джек. - Может, просто прекратишь доказывать свою невинность, да и прекрати ты уже пререкаться. Я тоже ни в чем не виноват! -разозлился Митчелл пуще прежнего.       Фредди не выдержал. - ЭЙ! - ЧТО? - заорали оба. - Обернитесь! -сказал Фредди с небольшим страхом в голосе. - Оп-па, нам хана! - успел сказать Джек. - Смотрите, кто здесь!-сказал один из приближающихся здоровяков. - Малышня...о,нет или я привык их называть...бесплатные груши! - сказал второй из здоровяков.       Слава Богу, их было лишь двое. - Бежим! - крикнул Фредди. - А-А-А! - крича, бежали трое .       Но было поздно. Здоровяк схватил Фредди...включился инстинкт бойца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.