ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
      Здоровяк схватил Фредди за руку. - Куда намылился?       Здоровяк уже приготовился нанести ему удар кулаком, но Фредди остановил его, ударил ногами, сдавив с двух сторон лицо, а затем отпустив, он ударил правой ногой подбородок, тем самым оттолкнув его. Тот спиной задел стену, и стена разбилась. Фредди приземлился на руки и ноги. Второй уже замахнулся битой. Фредди успел увернуться и прижал биту к земле, а сам ударил ногами в грудь. Нападавший отлетел. Теперь у Фредди была бита. Тот, что очнулся от удара о стену, бежал к нему с яростными воплями. Он ударил его в ребра. Тот перевернулся и упал на землю, пошла кровь. Сбив так же и другого, он наконец их одолел. Он убежал куда подальше, оставив биту как трофей для себя.       На острове "DOA" Донован уже запустил бумеранг для Фредди, и спустя неделю бумеранг прилетел.Он поймал его дружков и приказал им выслать ложное сообщение, чтобы он прибыл на место приземления бумеранга. Когда Фредди прибыл, те здоровяки, которых он встречал ранее, пустили шар со снотворным газом. Он упал, и когда Сэм с Карли приехали в студию на лифте, здоровяки уже ухватили его и спрыгнули с окна. *Тем временем Сэм и Карли* - Бесполезно,я обыскала все аэропорты - нигде нет упоминаний на фамилию Бенсон. - сказала Сэм. - Бедный Фредди...они его изобьют...опять придет в палатке скорой помощи. - Как он вообще...Карли-и-и! - Что? - Тут ведь были камеры видеонаблюдения...да? - сказала Сэм, завидев камеру, которую поставил Фредди. - Включай!       Они видели все до единого и сделали примерный фоторобот тех двух здоровяков, каждый в своей стране искал. Сэм осталась, а Кэт уехала в Лос-Анджелес. Сэм дала ей листовки тоже. Школа Карли сгорела, и она приехала в Сиетл.       Карли уже стояла у порога с чемоданами, позвонила в дверь. Открыл Спенсер. Он так обрадовался и поднял её в воздух. - Я так скучал по тебе, сестричка! - Я тоже! - сказала Карли, приблизивший - ...ты ведь ничего не поджог?       Сэм тоже её тепло встретила. Поняв, что бесполезно его искать, они стали надеяться на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.