ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая схватка

Настройки текста
POV Фредди Я влип!!! Старик тот ещё. Ловкач. Это было видно хотя бы по последним битвам где он только побеждал. Он слишком силен,разломает мне кости напополам ... Уж это я знаю точно -ХАААЭЙ - прокричал старик китайской внешности приняв позу боеготовности Если честно, то я плохо помню что произошло. Летели щепки, я еле уклонялся от ударов этого старого психа... Этому старику давно пора в дом престарелых... Но похоже он болен таким маразмом, что в доме престарелых ему были бы не рады . Хотя из-за 10 млн каждый бы пошел на все что угодно. Я лишь грезил сбежать отсюда. Последнее, что я помню так это голос программы - K.O.!Freddie wins! Если честно, я долго не мог оклематься после этого шока, мне было слегка не по себе. Но старику, кажется, хуже. Я помог ему добраться до медпункта за что он щедро меня отблагодарил.Он все таки добрый, когда не дерется. Дал мне совет, китайская мудрость как никак, что-то вроде: Слушай своё сердце оно укажет верный путь Наконец я смог немного отдохнуть. Зайдя в комнату, я сразу плюхнулся на кровать и стал размышлять. Шансы на побег равнялись нулю. Это место очень защищено, но от кого им так обороняться? С этими мыслями я уснул. Хотя я не мог нормально спать, осознавая, что меня в любой момент могут избить. На утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.