ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самолет DOA

Настройки текста
POV Фредди       Голова жутко болит, воспоминания и вовсе как в тумане, уши дико закладывает от звука самолета...что? самолет? О,нет!Я тут было хотел уже прихватить парашют и свалить по-добру, по-здорову, пока не произошло чего похуже, но меня опередила девушка на прямом эфире. - Здравствуйте, дорогие качки и силачи! Я Хелена! Я ваш персональный гид по играм! Выглянете в окно, мы пролетаем над островом, где будут проводится соревнования. Вам придется спрыгнуть с парашюта, иначе врежетесь в вулкан. Пока. Ах да - у вас 5 минут!       Я тут же взял парашют, хотя хотел развернуть самолет и улететь домой, побив пилотов в главном отделении, но из-за сильной давки и 5 минут, которыми Хелена нас щедро одарила, мне пришлось спрыгнуть с парашютом. Мне повезло, что я приземлился в центре и прямо через вентиляцию ближнего здания, я прибыл первым. Везде стояли охранники, побег был невозможен. После того как все собрались, на балкон к нам вышел старичок и начал объявлять историю конкурса. Хелена тоже участвует , 10 млн. призовых, титул самого сильного в мире и ещё о каких-то процедурах, и то, что его зовут Донован. Позже, нам сказали снять с себя одежду выше пояса. - Зачем? - Это важная процедура, молодой человек, вас будет обследовать специальная машина.       Меня к подвели к массивному устройству белого цвета, которое кружило надо мной, кругом звучала клубная музыка, что казалось весьма странным!       После меня подвели к зубоврачебному креслу и вытащила огромный шприц. Тем временем в логове Донована. - Информацию загрузил? - сказал Донован, попивая соду. - Да... Каждое движение, каждое сокращение мускулов здесь! - сказал Везерби*. - Отлично,заноси их в базу! POV Фредди       На нас надели странные браслеты, и лишь сказали, что бои могут быть в любое время суток и на браслетах будут изображены наши соперники. Я побежал тренироваться, но тут мой браслет загорелся и я должен был драться против Фунгшу. Я влип!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.