ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вся жестокая правда

Настройки текста
Примечания:
На утро в спальне Фредди POV Freddie

Я спал как убитый.На часах 7:38 а в голове лишь одно:"Почему я проснулся так рано? Ох, все у меня не как у людей!" Я пошел мыться и, к великому счастью, я сделал это быстро. Я вытащил все содержимое холодильника и начал жадно пожирать, ну если это так можно было назвать. На то у меня было две причины: 1)Естественно я был голоден как волк, а живот урчал словно трактор 2)В любой момент сюда может кто-то ворваться, нарываясь на драку. Наконец, прикончив блюда и насытившись, я немного отдохнул и ушел в тренажерный зал. У входа в зал стояли охранники и ко мне вернулась вчерашняя мысль о побеге. Тот же вопрос засел мне в голову, пока я бежал на беговой дорожке. Я начал рыться в вещах в номере по прибытию из зала и наткнулся на очень интересную вещь. На статуе был еле заметный выступ и я немедля решил проверить. Пол подо мной превратился в яму и буквально исчез из под моих ног. Я с глухим грохотом упал на грязную землю. Я встал, смахивая нависшую пыль с коленок, и стал осматриваться по сторонам, обращая пристальное внимание к каждой детали узкого и темного коридора. Пройдя ещё пару метров я услышал чьи то голоса. Среди них я различил голос Донована и ещё один мужской. Медленно, но верно, я высунул край головы что бы посмотреть, что происходит скрещивая пальцы на другой руке и держась за угол стенки другой.

Конец POV Freddie

***

Донован:Приблиз-ка изображение вон того!Этот вроде неплохо сражается!Интересно будет собрать четверку финалистов и увидеть их пораженные лица.Эти балбесы никогда не узнают что они лишь жертва! Везерби:Наноботы могут не выдержать долгой нагрузки Донован:Тогда давай побыстрее!Я не хочу упустить такую возможность!Поставь против Касуми её отца. Спрятав голову за стенами он начал искать выход и нашел в очередную статуе выпад с помощи которого он снова оказался в номере.Проходив так немного в спальне у него вертелось лишь одно на уме:"Что значит мы жертва?Что он затевает? До чего не додумаемся?"Но ответа на вопроса не было.Он решил продолжить попытки побега и начал исследовать местность.Но поскольку им нельзя было уходить за пределы здания он ушел в свой номер примерно начертив схему строения.Здание было громадным и поскольку работа была столь утомительной что за чертежами он уснул на столе.

На утро POV Сэм

Я наверное плохо знаю Фредди но не настолько что бы не знать что он ...ну вы поняли!Это наверняка мне приснилось!Кто нибудь ущипните меня...я хочу проснуться!Проснутся не выходило...Но мои мысли прервал мой недовольный желудок и мне стало пофигу.Порывшись в холодильнике Карли я нашла ветчину и ребрышки . Карли готовила их для своего парня,но теперь похоже не придется его кормить.Сама виновата!Надо было хоть записку оставит я бы все поняла.Но Карли отвыкла от той мысли что рядом была Сэм Пакетт что так любит поесть и перестала так делать.Ну что же в любом случае это не главное.Я решила поспать.Это мне лучше всего удается в любое время суток . Дремая я пролежала час не меньше пока кто то не постучался в дверь.Это был Спенсер весь измазанный непонятно чем. -Что это у тебя на...?-сказала я показывая на лицо -Лучше не спрашивай!-сказала Спенсер-Кстати а как ты сюда зашла? -Дверь была открыта-сказала я давно знакомую фразу -Ясно-сказал он и начал идти в сторону в ванны Я решила возобновить свой сон про кукурузу но телефон не давал мне покоя.Я взяла телефон и на нем светился номер Карли. -Алло,Карлз,слушаю-сказала я присев на диване и почесывая голову

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.