ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Телефонный разговор

Настройки текста
Примечания:
- Алло, Карлз, я слушаю - сказала Сэм, садясь на диван и почесывая голову

***

- Ты не представляешь кого я сегодня я сегодня встретила...-сказала чуть ли не крича от радости Карлота. - Это парень, да?-спросила Сэм и пошла к холодильнику. - Да - ответила Карлота, еле сдерживая крик радости, после чего голос зазвучал пискляво - Так он ещё и красавчик, так?-блондинка уже открыла дверцу холодильника - Угу. - Ну и кто он?-Саманта вытащила Пепси-колу. - Джастин Бибер! - ЧТО?! - Я сама в это по-началу не верила, думала двойник. - Это же круто - сказала спокойно Сэм. - Ты не любишь его,так ведь? - сказала уже более умиротворенная брюнетка - Просто не безумная фанатка - выговорила блондинка. - Хмм. Ясно. Кстати, ты не могла бы сегодня купить пару продуктов ? - Каких? - Сэм вытащила свой грушефон и открыла приложение "Заметки" - 2 килограмм муки, 5 куриных яиц, 1 килограмм сахара, 200 грамм масла, 500 грамм йогурта, пачку соды, любое мясо на твой вкус, 5 головок лука и зелень по вкусу - продиктовала Карли, а Сэм все быстренько записала. - И что ты собираешься готовить? - попутно спросила Саманта, в процессе попивая газированный напиток. - Мясной пирог. - У, люблю мясной пирог! - Он не для тебя. - Жаль...А кому тогда? - Спэнсер попросил для его новой скульптуры... Что-то вроде робота размером с белку, только из мяса для магазина "Беличьи угощения". - ПФ...Кто придумал такое название? Они что там, мясо белок продают? - усмехаясь сказала Саманта. - Да-а...хотя...фу, нет,ужас - Карлота вздрогнула от своих мыслей. - Спэнсер сказал, что они прилично заплатят, но, судя по их виду, мне стоило бы побеспокоиться за Спенса. Лишь бы не обдурили. *Раздался звонок в дверь* - Лан, Карлз, я позже перезвоню, в дверь кто то стучит... - Ок. Сэм положила на столик возле дивана домашний телефон и направилась к двери. Открыв дверь, Сэм увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.