ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решение проблем Часть 1

Настройки текста
Карли открыла дверь. - Привет, Сэм. - Ага,здоровались уже. - Ну как там у тебя продвигаются с ними дела? - Да никак, они всё ещё лежат. И тут Карли уже хотела подойти и рассмотреть поближе, как свет во всем квартале потух. - Вот черт! Ничего не вижу! -Сэм,это ты? - но к сожалению Карли ухватилась за руку не своей лучшей подруги. Один из мужиков очнулся и, спутав в темноте Карли с Сэм, начал тащит её за собой - Сэм? Но Сэм не правильно поняв вопрос лишь одобрительно сказала :"Да ,это я!Кто ещё может быть здесь?" Тут Карли уже хотела что-то сказать, но ей прикрыли рот и потащили за дверь почти без единого шума. - Что то слишком тихо. Не думаешь? Карли, ты где? Каарлз? Ауу! - но все было тщетно. Свет снова включили и Сэм отчетливо видела, что пропала Карли и один из бугаев. - Вот черт! - воскликнула Сэм , и в тот момент начал просыпаться следующий, но Сэм его вновь вырубила. Сэм бегала по всему здания, изредка используя лифт. После чего решили позвонить в полицию, но набираю номер отдернулась и вспомнила, что ей говорили ранее. "Что же делать? Что же делать? Думай, Сэм! Должен же быть хоть какой-то выход! Так, Карли увели,но почему? Тут похоже лишь два варианта:либо как приманку, либо меня с ней спутали .А если все-таки приманка? Свет мог специально кто то вырубить из-за того, что знали что меня так просто не поймать.Они могли знать что она моя подруга . Хмм...А что если это действительно случайность и в темноту её со мной перепутали? Хорошо лишь то, что очнулся лишь один из них. Второй будет прямым билетом для меня на шоу. В любом случае я не могу просто позвонить в полицию, ведь это законно, поскольку это шоу. Подождите-ка секунду, чего это я трясусь, если это всего лишь шоу? Они могут просто отправить её обратно. Хотя Фредди там поневоле и его вряд ли уже отпустят оттуда .Все таки есть там что-то неладное. Вот оно! Точно, если это законно лишь в шоу, то это не значит, что это законно и за пределами шоу. Когда они живут в отеле, например. Не-а, бред какой-то. Кажется, без посторонней помощи мне не обойтись. Ох,я уже и не думала что когда нибудь мне понадобиться их помощь. В любом случае, в конечном итоге, мне для защиты всех моих фактов нужен будет адвокат. Адвокат, где же его взять? Может маминому позвонить? Он вроде со своими обязанностями неплохо справлялся. Хотя были мелкие преступления, а это целое дело. Ага, Дайз. Может он знает, где раздобыть таких?" Сэм начала набирать номер Дайза. После двух гудков: - О, привет, Сэм.Чем помочь? -Слушай, Дайз! Мои друзья попали в большую передрягу и нам нужен адвокат, срочно! -Будет сделано!Я как раз знаю парочку парней! -Спасиб...Пока! -Пока! Сэм ещё никогда так не попадалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.